ID работы: 4501351

Memories

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Морганит с ужасающим криком проснулась, и в дикой панике стала жадно хватать воздух ртом. Её тело содрогалось вспоминая тот сон, а капельки холодного пота стали неприятно щекотать кожу. После всего того что она пережила… После всех тех попыток забыть, стереть, начать все заново… Кажется она никогда больше не сможет спать спокойно. Самоцвет прижала ледяные ладони к лицу, призывая остатки спокойствия, давно утерянных в безднах подсознания. Руки начали предательски трястись, да и сама девушка дрожала как осиновый листик. Благо что Морганит живёт одна в своей палатке, да и вообще, хорошо что она живёт немного дальше от лагеря. Каждую ночь самоцвет преследует один и тот же кошмар, который заставляет всех соседей закрывать уши от леденящих кровь воплей, доносящихся из розовой палатки. Поэтому, Морганит была вынуждена переехать. Год назад, она была лучшим разведчиком в армии неповторимой Розы Кварц. И однажды, ей удалось совершить почти невозможное — проникнуть в самое сердце лагеря врага. Она командовала маленьким спецподразделением состоящим из семи доблестных воинов — самоцветов. Сама Роза Кварц выбирала их из общей массы вечно преданных бойцов. Каждый из них был невероятно умен, силён и до одури отважен. И в один прекрасный день, когда вопрос о командире группировки встал особенно остро, Роза выбрала Морганит. Да, да… Ту самую, хрупкую и невзрачную Морганит, как кажется на первый взгляд. Семь теней, семь самоцветов, незаметно проникнули в лагерь врага под покровом ночи. Быстро, а главное тихо вырубив стражу, они добрались до главного центра управления, про себя удивляясь что у входа стояло всего два жалких стражника. Морганит быстро всунула флешку в отверстие в панели, и недолго провозившись, скачала нужную информацию. Но как только самоцвет вытащила носитель из гнезда, то на полную мощность стал оповещать о вторжении злополучный сигнал. Морганит, поддавшись своему первому желанию, скрылась в куче ящиков стоящих неподалёку. Увы, у её напарников, настоящих воинов, не возникло желания убежать, или спрятаться. Они были готовы с честью принять этот бой. Через пару секунд, в просторную комнату влетело штук двадцать воинов, вооружённых до зубов. Борьба продлилась не долго. Окружив отряд, враги повязали каждого из них. С мерзкой ухмылкой один из них, поставил воинов на колени… И в конце концов, на землю посыпались осколки. Морганит в который раз поежилась, и решила выйти из палатки на улицу, в надежде что от этого станет лучше. Лагерь пехотинцев, в котором теперь проживала девушка, не желая возвращаться к работе разведчика, находился недалеко от заброшенного пляжа, с огромными острыми скалами. Казалось, за ними можно спрятаться от лишних глаз. Можно было убежать так, чтоб никто не догнал. Скрыться от боли прожигающей все на своём пути. Самоцвет резко сорвалась с места и начала бежать, извиваясь между тёмных скал. Она бежала до боли в боку. Её лёгкие стали гореть адским пламенем, а грудь в бешенном ритме, то поднималась, то опадала, когда девушка делала очередной вдох, чтобы потушить пожар бушующий в лёгких. Она не знала от чего так бежит. От прошлого? Воспоминаний? Или от самой себя? Морганит остановилась, прислонившись к скале чтобы перевести дух. Даже сама природа невзлюбила самоцвет. Как на зло, начался маленький, но ужасно холодный дождь, пробирающий до мозга костей. Девушке стало невероятно холодно и одиноко, словно внутри осталась лишь пустота. Она и не думала возвращается в лагерь, по крайней мере сейчас. Самоцвет боязливо вжалась в скалу, а потом тихонько сползла вниз, усаживаясь на мокрую землю, и камни которые неприятно впивались в кожу. Глаза Морганит наполнились слезами, готовыми в любой момент пролиться. Ну почему она спасла только свою задницу? Почему так грубо и эгоистично поступила с напарниками? Эти вопросы все чаще возникали в её голове, не давая нормально жить. Каждый день одни и те же навязчивые вопросы оставались без ответа. Морганит сидела под дождём пару… Минут? Часов? Месяцев? Лет? Она совсем потеряла счёт времени, пытаясь найти ответы. А дождь, все сильнее барабанил девушку по голове, словно пытаясь наказать. Это было невыносимо. И тут, он начал словно шептать ей ответ. Девушка напрягла слух, но все ещё не могла разобрать слов. Вряд ли это был дождь. Самоцвет тихонько встала, и стараясь не хлюпать по грязи, приближалась к источнику звуков. Она подкралась неожиданно, в свойственной только ей манере. Теперь она могла слышать голоса. Простояв на месте около минуты, и подслушав разговор, она смогла уловить суть происходящего. Это был шпион жёлтого алмаза. Кажется, что разведчик в ней никогда не умрёт. Единственное что оставалось делать, это бежать. Сейчас, самым важным для неё оказалось донести информацию до предводительницы повстанцев, Розы Кварц, о неожиданном визите шпиона. Но в силу своей «потрясающей грациозности» не успев сделать пару шагов, она упала на мокрую от дождя землю. Шепот с той стороны резко прекратился. Ну почему именно сейчас? Самоцвет называла себя в мыслях самыми последними словами. Еле как поднявшись на четвереньки она собралась встать. Конечности с мерзким хлюпаньем потопали в грязи. Она уже занесла ногу, что бы опереться на неё и подняться, но не тут-то было. Девушка резко получила тупой удар по голове, её тело обмякло, а мысли испарились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.