ID работы: 4501433

Пешка в чужих руках

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод пронизывает все тело Сансы, но эта боль успокаивает, очищает разум, помогает избавится от мыслей, вечно лезущих в голову. Она получила записку, послание от него, он хотел с ней встретится в Богороще. Она много раз видела как её мать, Кейтилин приходила сюда и молилась, а теперь и сама Санса стоит здесь со своими иллюзиями. Сзади слышаться шаги. Она поворачивает голову и видит его. Как всегда уверенной походкой, убрав руки за спину, он приближался к ней. Он наблюдает как белоснежные хлопья падают на её огненно-рыжие волосы и неторопливо подходит максимально близко. Санса все ещё злится, не может простить предательство, но ни смотря ни на что, он спас её, помог ей вернуть её дом, как и обещал. Ей нельзя показать слабину, она больше не маленькая запуганная девочка и ей нужны ответы. - Чего ты хочешь? - немного грубовато спрашивает Санса, вглядываясь в его серые глаза, в них есть что-то, что не дает ей отвести взгляд. - Я думал ты знаешь чего я хочу, - он подходит еще ближе и его глаза говорят больше его слов. Уверенный взгляд, тронувший саму её душу, она знала ответ, но уже не была так в нем уверена. Почему он заставляет её забыть обо всем на свете? Петир. Раньше она даже в мыслях его так не называла, всегда только Лорд Бейлиш, но в его глазах она увидела то, чего объяснить не могла. Ответ, на совершенно другой, не заданный вопрос. Тот, который она даже сама себе не задавала, хотела, но боялась. - Всего? - она не уверенна, он заставил её сомневаться. Разве не это он ей когда-то говорил? Такое ощущение, что это было в другой жизни, в другом мире, не с ней. - Больше нет - он произносит это тихо, почти шепчет, его глаза уверено пронизывают её и его губы накрывают её, прежде чем она понимает что происходит. Все не так, как в первый раз, в первый раз, все было иначе. Тогда она знала, что это не правильно и в тот раз она отстранилась, но не сейчас. Сейчас, она этого хотела. Впервые, Санса отвечает на поцелуй. Ей наплевать что он почти вдвое старше, что из-за него, она была в лапах у Рамси, сейчас есть только они. Петир улыбается сквозь поцелуй, почувствовав её взаимность и слегка отстраняется. Он гладит её по щеке и как будто пытается запомнить каждый миллиметр её нежного лица, которое немного растеряно смотрит на него. Она так прекрасна в своей непорочности, так невинна. Даже не смотря на все, что с ней случилось, под маской, все та же Санса. Этот же растерянный взгляд он видел и прежде, когда поцеловал её впервые. Она красивее Кэт. Но не это заставляет его терять рассудок и хладнокровие, а сама Санса. Петир слегка притягивает её за талию, заставляя Сансу, задержать дыхание. Разве она не видит? Она не видит чего я хочу? Как же она не поймет, она больше не пешка в моей игре, теперь пешкой стал я, а она, моя королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.