ID работы: 4501449

Ответ админов

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет мир!

Настройки текста
- Админы, к вам вопрос, а это нормально, что если ты убиваешь монстра, то чувствуешь, что забираешь жизнь? Такой вопрос я задал админам игры "Dinur", ждал долго, но так и не получил ответ. Тогда я решил зайти в игру и рассказать другим игрокам об этом феномене. - Что за бред! Почему я выгляжу как орк!? И где мои скиллы? А ещё, что это за бред, почему я на этой листовке? Да неужели админы пошутили? Так пора выйти и зайти обратно!- первые мои слова в виде орка, а также первое, что я спросил увидев себя орком. После тысячи попыток. - Да ладно вы шутите! Как так? За что? Почему именно со мной!?- спросил я вслух не опосаясь никого, так как надеялся, что на меня в стартовой лакации не нападут. "Стоп! Точно! Я же спросил кое что у админов и поэтому они решили это сделать! Назад, в прежнее состояние я вернуться не могу. Надеюсь, я смогу выжить!"- первые мысли из-за которых я мог умереть. И тут выстрел прервал размышления нашего героя. "Упс! Про охоту за мою голову я совсем забыл!"- подумал наш герой уворачиваясь от снарядов. Бежал наш герой долго, тяжело и неприятно ,застрявая в корнях деревьев. И что самое обидное бежал всего от одного игрока. Через час погони он оторвался и решил отдохнуть и составить план действий." Так для начала я подумаю о плюсах. Я орк. Кожа у меня крепкая, сила по характеристикам огромна, про что не скажешь о навичках, правда навичков нет, поэтому бегство на пока самый лучший вариант. Также оружием могу владеть любым. Правда сейчас это мало чем поможет. Также у меня есть орочьи скиллы, но я незнаю как ими пользоваться. Как бы мне выжить? А да, орки обычно собираются в кланы! Надо найти клан и вступить в него, так у меня больше шансов выжить!" Так в зарослях наш герой просидел до утра. А потом видя, что игрок оторвался , наш герой Артур, а ведь так звали нашего героя, пошёл в пустыню что-бы найти клан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.