ID работы: 4501454

Пока ты со мной,ты в безопасности

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Обычная 17 летняя девушка переезжает в огромный город,город ее мечты. C самого детства она мечтала побывать в Лос-Анджелесе,и вот она гуляет по совершено не знакомой ей улицы наслаждается красотами города и лишь иногда поглядывая на карту. Через час Алли стояла у порога своего нового дома,который купил ей папа. Он был двух этажный,огромные окна,большой гараж,прекрасный вид с балкона,большой бассейн. Вообщем все что можно только пожелать.Внимательно осмотрев весь дом ты разобрала все вещи и решила пройтись по магазинам заполнить холодильник едой. Зайдя в гараж ты увидела перед собой прекрасный черный Mercedes, включив музыку по громче ты двинулась в магазин. Час в пробке,и ты была на месте. Пройдясь по магазину ты купила 2 пакета еды,и немного для себя вещей. Домой ты возвращаться не торопилась по этому поехала в парк что бы просто хорошо провести время.Перед въездом в парк ты увидела девушку которая сидела на тротуаре и плакала,припарковав машину на стоянке ты двинулась к той девушке. Подойдя к ней ты увидела у нее не мало синяков на теле. -Привет,что с тобой?-ты тихонько присела к ней и взяла за руку что бы могла увидеть ее лицо. Она сразу начала вытирать слезы,и говорить что все хорошо. Но на тебя это не подействовал. -Нет-Нет,что ты все хорошо.-Собираясь уходить сказала девушка. -Подожди,пожалуйста не ври мне,я тут совсем не давно и хочу найти тебе подружку,давай знакомиться и ты мне все расскажешь. Через 15 минут вы сидели в кафе и кушали мороженое. -Прости если я отнимаю от тебя время.-произнесла девушка и выпила немного воды. -Брось,я тут только первый день. Расскажи что с тобой случилось и как тебя зовут.-ты отложила мороженое скрестила руки и была готова слушать. - Меня зовут Мелиса,мне 18 лет.В Лос-Анджелесе я живу уже 5 лет. У меня есть парень-тут она остановилась и на ее глаза были видны слезы. -Ты чего?Прости если я что не то спросила.-взяв ее за руку ты пыталась ее утешить. -Просто мой парень,он избил меня когда увидел как я гуляю со своим другом,а ему сегодня день Рождения,и выгнал с дома.-Не выдержав Мелиса выбежали из кафе. Следом побежала и ты.Догнав ее ты посадил к себе в машину. -Вообщем так,с этого дня ты будешь жить у меня,и меня не волнует хочешь ты этого или нет.-После сказанного у девушки расширились глаза и на её лице выло четко видно удивление. -Ты даже не знаешь меня,ты с ума сошла? -Я не знаю по чему,но я тебе доверяю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.