ID работы: 4501463

Свет сквозь иллюзии

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало там, где находиться конец

Настройки текста

Теперь все будет по другому..

Спешить некуда. Пятый Сакамаки уже какой день бродит по особняку без смысла. Нечего в этом мире его не тревожило как она , а сейчас она совершенно в другом особняке. Предательница... все они, женщины, предательницы. Как ему хочется увидеть тот жалкий и беспомощный взгляд, как ему хочется испить той невероятно сладкой и вкусной крови. Но больше всего он хочет её, во всех смыслах этого слова. Как раз эта потребность его сейчас мучила больше всего. - Ты уже достал здесь шляться! Уже какой раз я вижу тебя здесь, уходи! Обернувшись, парень увидел младшего брата - Субару. Тот явно жутко бесился от одной его ухмылки. Как раз он это сейчас и делал. - Я что, не ясно сказал?! Вали отсюда! Бесишь! - Субару, мы же братья... - сквозь тоску улыбнулся Райто. - Тц, и что с того? Рыжеволосый резко схватил Субару за руку и телепортировал к себе в комнату. И как всегда альбинос начал возмущаться. - Что за... Но он не договорил, его заткнули поцелуем, вплотную прижав к стенке. Красноглазый тут же откинул наглеца от себя. - Ты чего творишь придурок?!Совсем с ума сошёл?! - изо всех сил кричал Субару, у которого на лице красовался румянец. -Не ври мне братик, тебе же понравилось! - сказал Райто и ехидно подмигнул. - Да пошёл ты извращенец! Сначала баб всяких насилуешь, теперь и до родственников добрался, к тому же парням. Дебил ты недоделанный! Но обладатель лаймовых глаз и не собирался передумывать. Перед его глазами стоял не его младший брат, а та самая девчонка что была отдана в жертву. Сейчас она его манила, манила всем своим телом и невинностью. Он хотел её, очень хотел. - Ты вообще слушаешь меня?! Да ну нах, я пошёл отсюда! - Субару уже собрался уходить, как его одной рукой толкнули на кровать. - Ты...ты..ты чего задумал извращенец?! Но Райто эти слова не волновали.Теперь его рука оказалась под свитером брата и остановилась в области груди. - ПРИДУРОК СЛЕЗЬ С МЕНЯ! Райто будто в вакууме , совершенно не слышал ни одного слова младшего. Сейчас в голове бвла только одна мысль - жёстко взять, взять полностью, без остатка. Быстро сняв свитер Субару, он начал играть с сосками, одновременно покусывая. Красноглазый отвернулся не показывая своё смущение. Сопротивляться бесполезно. Ведь не смотря на то, что он был бунтарем в семье, всё же братья были сильнее его. Еле как сдерживая стон, он взглянул на старшего брата из подопущенных ресниц. Тот смотрел на него с ехидством и решил незамедлительно перейти к делу. Сняв штаны Субару, перевернул его на живот, раздвигая ягодицы. - Будет немного больно...- сладко шепнул Райто, опыляя ухо горячим дыханием. Парень с лаймовыми глазами растегнул ширинку своих бридж и вошёл резко и не церемонясь, во всю длину сразу. Партнёр закричал от резкой боли, которая пронзилась по всему телу, и которая переходила в приятные ощущения. Сначала медленно двигался вперёд и назад, позволяя привыкнуть к нему. - Ах....- Младший Сакамаки уже не мог сдерживать стоны.Стоны наслаждения и удовольствия. Лёгким не хватает воздуха, тяжело дышать. Райто ускоряет темп награждая своего невинного брата более глубокими толчками своего члена. Сжимая своими крепкими руками простыню, Субару порвал её от таких эмоций. Ему стыдно. Жутко стыдно, что его старший брат делает такое с ним, при этом забрав его девственность. Он и подумать не мог, что будет заниматься сексом с ним, Райто Сакамаки, которого ненавидит больше всего на свете. Теперь он его ненавидит ещё больше. Ещё немного и они оба кончили одновременно. Младший из тройняшек лег рядом с братом и он тяжело дыша произнёс: - Да братик...а ты податливый, мне очень даже понравилось... - ОТВАЛИ! БЕСИШЬ! КАК ТЫ МОГ ВООБЩЕ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ СО МНОЙ?! - Вскочив с кровати и одевая на себя всю одежду. Злость, обида, ненависть, все это Субару передал через свой крик. "До какой же степени надо быть таким изврашенцом?" Думал он. Быстро выбежав из комнаты он забежал в свою. Как бы он не старался, произошедшее не выходило из головы. Странные ощущения до сих пор были. Их не описать словами. То ли хотелось ещё, ещё больше, то ли наоборот, жутко бесило. Кто же теперь для него его брат? Не определившись со своими чувствами он вышел в коридор, где снова наткнулся на него. - Сучечка, я так долго ждал. Как ты могла бросить нас? Я ведь так скучал, хм... Они стояли напротив друг друга. Юи смотрела на Райто своими вишневыми глазами в его. Та не знала что ответить (заторможенное мышление, ну не удивительно). Видимо Аято всё-таки забрал их у Муками и вернул обратно. Чёртов собственник. Теперь третьему сыну Корделии точно не будет скучно. - О, Субару привет! - услышал шестой Сакамаки. Райто как ни в чём не бывало приветливо улыбался. - Здравствуй Субару... - произнесла хрупкая девушка испуганно взглянув на него. Только цокнув, отвернувшись спиной, Субару шёл прямо и прямо и все размышлял о нем... Юи вернулась, теперь пятому Сакамаки есть кем заняться. А как же он? Как игрушка будет использован и выкинут? Не выйдет. Сейчас алоглазый всей душой возненавидел девушку за свой приход. С чего бы это?Неужели... это и есть ревность? "Знаешь, какого это, любить так, что ненавидишь?" Райто часто цитировал эту фразочку, раньше Субару не особо и пытался понять её, ведь любви то и не было...только ненависть. Да, возможно он полюбил его. А правда ли это любовь? Ненависть сестра любви, так ведь? Может он всегда и любил его, только по своему... Стоит ли ему об этом? Нет, вдруг посмеётся над его чувствами. Шестой Сакамаки никогда не расскажет ему. Зароет глубоко в своей темной душе и низачто не раскапает, не даст света и надежды. Разум внушал, понимал правду, сердце отказывалось принимать это, жалостно ноя, разрываясь на мелкие кусочки. Пусть посмеётся, пусть растопчет все чувства, но пусть знает... Всё-таки взяв себя в кулак он развернулся и пошёл в комнату Райто. Тот лежал в пошлой позе и разглядывал Субару своими изумрудными глазами, он явно не ожидал прихода младшенького. - Оу, братик...чего пришёл? - Райто...понимаешь...я...- не мог закончить он. - Чего? - лукаво спросил лежавший. - Я люблю тебя Райто, и люблю не как брата. А по настоящему, больше чем брата, намного! Хотя ненавижу! Ненавижу тебя мразь! - выпалил на одном дыхании альбинос наконец собрав всю смелость в кулак. Теперь смутившись отвернулся. Ему было страшно увидеть реакцию старшего брата. Пятого Сакамаки подвергли в шок. Такое уж он точно не ожидал от услышать... - Хорошо, тогда давай снова...как в тот раз. Согласен? Да или нет? Нам всегда приходится выбирать между чем-то, правильным и неправильным, отчаянием и надеждой, добром и злом. Мы в ответе за наш выбор. Но разве страдание и счастье - это грех? Искушение... запретный плод сладок. И пускай он в грехах, но будет счастлив. - Я согласен - шёпотом произнёс Субару. И их тела сплетаются в страстном, диком танце секса. - Теперь все будет по другому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.