ID работы: 4501476

Жизнь в Туле

Гет
R
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
После операции Степан пришёл в себя и увидел спящую на стуле рядом с ним Женю. — Я хочу начать всё сначала, — сказал Степан. Женя молча ушла в свой кабинет, а в кабинете на кресле сидит Илья. — Илюша, ты вернулся! — с восторгом произнесла Женя. —Илюш, я на завтра отгул взяла, чтобы Степана не видеть, а то предлагал всё сначала начать, и завтра его в хирургию переводят. Вечером они пошли домой. Женя приготовила ужин, они поужинали и пошли спать. POV: Женя На следующее утро Илья Анатольевич поехал на работу. Я не успела закрыть за ним дверь, меня стало тошнить, и была резкая боль в животе. Пошла налить себе чай, упала в коридоре в обморок. Когда очнулась, вызвала скорую помощь. Наконец дошла до кухни и сделала себе чай, но опять упала в обморок. Скорая приехала быстро, Василий привел меня в чувства. — Евгения Павловна, нужна госпитализация, — как приехали в больницу, Белла позвонила Илье Анатольевичу. — Илья Анатольевич, на скорой Евгению Павловну привезли, Ольга Михайловна уже в смотровой. — сказала она и побежала в смотровую. — Белла, кровь на биохимию и клинику, — сказала Ольга Михайловна. Илья забежал в смотровую, чуть не сбив Беллу с ног. — Женя, что случилось, как ты?—сходу спросил Илья. Через пять минут прибежала Белла и принесла анализы. — Вот анализы, даже посмотреть не успела, — забежав в смотровую, сказала Белла и отдала анализы Илье Анатольевичу. Илья изучал анализы и стал улыбаться. Отдал их Ольге, и она стала улыбаться. — Что со мной, что вы улыбайтесь?— спросила Евгения. — Жень, ты беременна, — говорит тихо и улыбается. — Илюша ты серьезно, дай мне, я сама посмотрю, — просит Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.