ID работы: 4501532

Чай Адзу-нян

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-ая вступительная. Адзуса-Тян

Настройки текста
Класс Адзусы *Звон школьного звонка* Уже вечер и все ученики школы собираются домам или же в клубы."Ну что,Адзуса-тян?Ты к своим?"-С улыбкой на лице спросила Джун:"Угу..."-неспеша ответила я.Сегодня я чувствовала себя не очень хорошо.У меня были подозрения на то,что она каким-то способом простудилась.Только этого не хватало!"Ладно.Я тоже тогда пойду в свой клуб.Пока!"-все с улыбкой прокричала Джун,направившись в кабинет Джазового клуба."Пока."-сказала я в тот же момент,как Уи сказала:"До завтра!" Коридор школы "Как у вас там идут дела?Репетируете?У сестренки есть успехи?"-с уже приевшейся улыбкой сказала Уи."Ну...Э-э..."-вот опять я вспомнила про наши "репетиции".И опять я сказала,что у нас все идет хорошо.А что мне еще говорить такой доброй мордашке!? Кабинет клуба "K-ON" "Адзу-нян!"-набросилась на меня Юи-семпай. Я уже к этому привыкла,но не позволяю ей меня тискать.Это выглядит со стороны как-то...Я то не против, но другие...Впрочем это сейчас не главная проблема. "Привет Адзуса-тян!"-разом сказали девчонки после того,как я отодрала от себя Юи. Я кивнула и кротко улыбнулось в ответ,но решила не напоминать им о том,что надо репетировать,а просто присела к ним за столик. Очередной раз оглядывая все я понимаю,что за последнее время они стали мне настолько родными,что я и готова закрыть глаза на все.Только бы оставаться с ними как можно дольше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.