ID работы: 450154

Лучший рассвет

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет. Нет, не так... Кровавый рассвет с желтыми, как само солнце, бликами .Современная многоэтажка. Пятнадцатый этаж. Огромная квартира, просторная спальня с окнами от пола до потолка. Кровать, на которой могут спокойно поместиться человек пять, но на ней лишь двое. Старший на вид парень не спит, а около него на спине сопит мелкое чудо с ушками и хвостом, который лежит около левой его руки. Саша окончательно проснулся, вытянул руки перед собой и похрустел пальцами. Никита около него беспокойно вздрогнул и боязливо прижал к темной головке ушки. Саша повернулся на бок, лицом к своему котенку, и обнял его одной рукой за талию, притягивая ближе к себе. Зарылся носом ему в волосы и вдохнул чуть сладковатый аромат. Ему всегда казалось, что так пахнет лишь только, что распустившаяся роза. Саша осторожно, почти невесомо, провел рукой по шее Никиты, ниже, к ключицам, по груди и впалому животику. Как же он хотел этого неко-мальчика. Рядом с ним Саша становился диким зверем, который повинуется инстинктам. Он часто винил себя за это, так как бывали случаи, когда он настолько хотел это кошачье недоразумение, что прямо так, без смазки, делал все, что ему заблагорассудится. -Котенок? Просыпайся... Посмотри, как красиво - Саша аккуратно прихватил зубами кошачье ушко. Никита что-то сонно пробормотал и повернулся к нему спиной. -Нууу Нииикииит...- Саша погладил котенка по спинке, почесал за ушком. Тот в ответ лишь, что-то промурлыкал себе под нос. -Ах, так? Ладно...- парень еще раз погладил Никиту по спинке, а потом с силой провел большим пальцем по основанию хвоста. Никита тут же резко сел и тихо зашипел. -Ну, шшшто ты творишшшш?! - котенок начал ерзать по простыне. Дело в том, что у основания хвоста у Никиты находится самая чувствительная эрогенная зона, воздействие на которую приводило к тому, что он мог сам изнасиловать кого угодно... Ну, или же заниматься сексом с Сашей до потери пульса. -А ты сам виноват! Не хотел просыпаться! - Никита начал покрывать лицо котенка легкими поцелуями. Обнял его за талию и притянул к себе. Провел рукой по пояснице, погладил хвост, который уже ходил из стороны в сторону от возбуждения. Саша усадил Никиту на колени, начал целовать его шею, прикусил за ушко. Котенок вцепился коготками в плечи парня и пронзительно застонал. Саша спустился поцелуями ниже, обхватил губами горошинку соска. Потеребил зубами. В это время Никита на его коленях уже изогнулся и стонал, периодически прихватывая острыми зубками кожу на шее Саши. -Саш, ну давай же... - Никита еще раз застонал и, взяв Сашину руку, положил ее себе на задницу. Парень поцеловал котенка в нос и посмотрел на окно, в котором еще горел кровавый рассвет. -Сааашааа... - Никита легонько ударил Сашу хвостом по щеке. Тот в ответ лишь хмыкнул и, подхватив мальчишку на руки, встал с кровати и пошел к окну. -Что ты задумал? - как странное, он еще не понял... Саша поставил мальчика на пол и резко развернул спиной к себе. Тот уперся ладошками в стекло и уставился на рассвет. Глаза котенка расширились от увиденной им красоты. Саша коснулся кончиками пальцев губ котенка. -Оближи… - Котенок послушно взял пальцы в рот, чуть их покусывая и обильно смачивая слюной. Саша вытащил пальцы из ротика котенка и приставил их к тугому колечку мышц. Начал медленно вводить. Мальчик прогнулся в пояснице и тихо вскрикнул. Еще один палец. Котенок уже стонет в голос и просит больше. -Готов? – Саша приставил головку своего члена к растянутой розочке. Котенок кивнул и нагнул голову, открывая взору нежный изгиб тонкой шеи. Старший парень аккуратно толкнулся внутрь. Медленно вошел до основания и замер, давая котенку привыкнуть. Мальчик уткнулся лбом в прохладное стекло и всхлипнул. Саша прижался грудью к его спине и, повернув рукой лицо котенка к себе, впился в его губы жадным поцелуем. Никита чуть двинул бедрами, призывая Сашу к действию. Парень начал медленно двигаться, с каждым толчком набирая темп. Котенок громко стонал имя любовника и царапал коготками стекло. -Саш? Саш, меня ноги не держат… - Выдохнул Никита. -Опускайся на пол, я тебя держу, - Саша обхватил его рукой за талию, и они вместе опустились на пол. Парень вышел из котенка и сел, прислонившись спиной к стеклу и поджав под себя ноги. -Иди сюда, - он протянул руки к Никите - иди ко мне. Котенок прижал ушки к голове и подполз на четвереньках к Саше. Лизнув парня в скулу, он перекинул через него ногу и оседлал его бедра. -Ну, малыш, давай, - Саша нетерпеливо сжал ладонями ягодицы мальчика. В ответ Никита легко чмокнул его в губы и потерся ложбинкой между ягодицами о Сашин стояк. Потом приподнялся и начал медленно насаживаться на его член. Саша положил ему руки на плечи и, сильно надавив, грубо насадил его до конца. Никита вскрикнул, на его глаза навернулись слезы, а по подбородку стекла красная капелька из прокушенной губы. -Никит? Прости меня, малыш, я не хотел… - Саша начал целовать веки мальчика, слизнул с подбородка кровавую дорожку. -Все нормально, - Никита шмыгнул носом и обвил руками шею любовника. Потом снова прикусил и так прокушенную губу и начал двигаться. Через несколько минут он ускорил темп и Саша начал сам подмахивать ему. -Сааааш! – Никита вцепился ногтями в плечи Саши и с протяжным стоном кончил. Через пару секунд Саша излился в котенка и прижал его обессиленное тело к себе. Никита лежал на его коленях подрагивая ушками (так всегда само собой получалось после оргазма). Когда Саша пришел в себя, он поднял Никиту на руки и, поднявшись, пошел к кровати. Она забрались под одеяло и, как обычно бывало после секса, валялись и болтали обо всем на свете. Внезапно Никита поднялся и, смущенно пошевелив ушами, поцеловал Сашу. -Ты чего это так внезапно? – Саша был немного удивлен таким напором котенка. -Саааш… Это был самый лучший рассвет в моей жизни! – Никита снова поцеловал своего любимого и, свернувшись калачиком у него под боком, мирно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.