ID работы: 4501559

Can You Hold Me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
467
AlwaysAl бета
Размер:
129 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 86 Отзывы 124 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Every time that I look in the mirror All these lines on my face getting clearer The past is gone It went by like dusk to dawn...... Выбраться на крышу ночью было явно не очень хорошей идеей. Во-первых, было жутко холодно, но, во-вторых, была на удивления ясная ночь. Не было тумана, дождя, которые всегда были привычными спутниками этого города. Было только ясное небо с звездной пылью, рассеянной по всему черному полотну. Это небо было таким бескрайним. Вейверли казалось, что она песчинка по сравнению с этими звездами. Такие далекие, столь же прекрасные. Но звезды тоже умирают. Взрываются где-то в космической пустоши и все. Но они прекрасны. Эрп завороженно глядела на небо с крыши своего дома. Вообще, она долго сомневалась, стоит ли, она ведь все-таки болеет, но этот вид стоит того. Тем более, она намертво закуталась в теплый плед, да и одета она очень тепло, замерзнуть очень сложно. На улице ни души, небо чистое-чистое, как никогда не бывало здесь, а особенно не бывает в больших городах, которые словно герлядны освящают эту темноту. -Ты в курсе, что сейчас я тебя начну кусать, и , заметь, это будет абсолютно заслужено?-голос Николь не прервал очарования момента. -Ну, я просто не удержалась.-Эрп виновато улыбнулась. Николь хмыкнула, выбираясь на крышу и присаживаясь рядом с ней. В доме все спали, но Николь давно заметила, что Вейверли куда-то запропастилась с этого ужина, и, оказывается, она была здесь, на крыше. Николь начала переживать, когда ее не было пять минут. Они как-то умудрились задремать в комнате Вейверли, и Николь проснулась от того, что рядом никого не оказалось. Ну, сейчас она была полна решимости загнать девушку в теплую комнату. -Надеюсь, ты понимаешь, какие последствия тебе могут грозить.-Хот тоже взглянула на небо, которое буквально наступало на них со всех сторон. Когда она еще жила в общежитии, там редко можно было увидеть небо. В частности, из-за зарослей деревьев, которые своими ветвями просто перекрывали весь обзор. Да и немало проблем тогда доставляли эти деревья. В том числе и своими мощными корнями, которые делали асфальт на спортивной площадке бугристым. Она несколько раз умудрилась чуть не упасть, споткнувшись о эти бугры, заработав себе растяжение связок и неделю больничного. -Я понимаю. Я думала выйти только на пять минуточек.-Вейверли виновато улыбалась, выдыхая пар изо рта. -На пять минуточек.-передразнивает Николь, набрасывая на девушку еще один плед. Вейверли закатывает глаза, но все же принимает это. Они обе взглянули на небо. Где-то вдалеке пели сверчки, кто-то угукал, иногда можно было расслышать голоса людей, но они были так далеко, что вообще нисколько не вмешивались в их миры. Они были здесь одни. и это чувство было непередаваемым. Словно сбылась мечта, которая была твоей самой заветной и чуть ли не целью твоей жизни. Dream on, dream on, dream on.....* Да... мечта. Замечательное слово, не так ли? Вейверли всегда мечтала. Мечтала, что она будет иметь много детишек, девочек она хотела больше всего. Мечтала, что у нее будет тот человек, с которым она захочет связать свою жизнь. Мечтала, что будет работать тем, кем хочет, и не сомневалась в этом. Мечта давала ей стимул жить дальше, действительно жить. И мечты действительно сбываются. У Вейверли появился любимый человек, с которым она действительно хочет провести всю свою жизнь, как бы банально это не звучало. Хочет завести семью, пусть об этом думать слишком рано. Стать архитектором она сможет очень легко, она уже отправляла документы в университет. Она счастлива, действительно счастлива. Счастлива быть рядом с Николь. Она улыбнулась девушке, которую любит. Именно любит. Она скажет ей это. Может, это слишком быстро, но кто сказал, что эта любовь не была между ними и раньше? Когда они не хотели замечать этого? -Что?-Николь щурится, буквально кожей чувствуя, как Вейверли смотрит на нее. Тело привычно пробрало дрожью, сердце билось, словно бешеное. -Я люблю тебя.-просто говорит Вейверли, ближе подсаживаясь к Николь, которая на секунду застыла от слов девушки. В груди разлилось трепетное тепло, согревающее пуще любого одеяла. -Я думала, что придется по порядку ждать полгода, чтобы сказать тебе это.-Николь несколько трепетно улыбается. Вытягивает руку, приобнимая этот мягкий ворсистый комочек из пледов, которым сейчас являлась Вейверли. Она наклоняется к самом уху, словно хотела сказать что-то тайное. Что-то сокровенное, что-то только для Вейверли. Эти слова она скажет только Вейверли. Никому больше. Обжигает горячим дыханием ушко девушки, улыбаясь, когда мурашки поползли по телу ее малышки. Черт, как же приятно звучит. Ее. -Я люблю тебя. Было так страшно спугнуть тебя.-шепчет она нежно, сильнее прижимая ее к себе. В груди сладко потянуло от этих слов. Вейверли, не говоря ни слова, мягко поднимает голову, припадая к губам Николь. Их чувства взаимны. Господи, это нормально, что ее сердце так сильно бьется в груди? Наверняка это чувствуется даже через столько слоев пледов. Николь отвечает, не сомневаясь в своих действиях. Все отошло на второй план, было только обжигающее тепло чужих губ, это сбившееся дыхание. Жар чужих ладоней, что легли Николь на шею, притягивая ближе. Николь перехватывает инициативу, ведя девушку в поцелуе. Мягко скользит по чужим губам. Нежно прикусывает их, не желая причинить и толику боли. Отстраняется, а после снова касается чужих губ, пробуя их на вкус. Сладкие. -Подожди.- Вейверли немного отстраняется, вспоминая, что она все-таки болеет.- Я же болею. -Зараза к заразе не крепится.- Николь закатывает глаза, усмехнувшись. Легко встает и поднимает Вейверли на руки.-Все, домой! Нечего задницу морозить! -Ты такая романтичная.-Вейверли улыбается, посмеиваясь.- Ну, неси домой, мой рыцарь! -Слушаюсь и повинуюсь.-Николь покорно зашагала к лестнице, ведущей сюда, на крышу. Каждое событие, произошедшее в нашей жизни, имеет в себе смысл. Ты выносишь для себя урок, который либо поможет тебе стать лучше, или поможет двигаться дальше. Николь прекрасно усвоила смысл того урока, который ей преподнесла жизнь. Что, не смотря на все беды, счастье для каждого свое. И приходит оно всегда внезапно. Николь нашла свое счастье здесь. В месте, которое принесло в ее жизнь все самое плохое, но одновременно подарила ей самый дорогой подарок в ее жизни. Семью. Главное- верить, что твоя мечта сбудется. Dream on, dream on, dream on, And dream until your dream comes true.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.