ID работы: 4501591

Новая игрушка Гажила

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихое постукивание дождя в окно не капли не мешало МакГарден читать очередную книгу в синей обложке. Лежа на кровати, голубоволосая уже только как не лежала. И спустившись на колени на пол, ногами к подушке, спустив ноги на пол. Сейчас же Леви просто лежала на спине подставив под подбородок руки. Перебегая со строчки на строчку, волшебница Хвоста Феи все больше и больше погружалась в рассказ. Её покою ничего не могло бы помешать, кроме его… Большая часть мыслей была занята им, Гажилом. Он был похитителем её сна и сердца. Каждый раз когда голубоглазая видела его — на её щеках моментом загорался яркий румянец. Каждый день Редфокс приходил к ней за помощью в изучении чего-нибудь нового. К примеру вчера Железный Убийца Драконов пришел с просьбой обучить его иностранному языку. Зачем? Гажил не сказал за чем. Просто ответил короткое «Надо». Вот близился шестой час. В это время приходил Редфокс с его просьбами, но его все ещё не было. Может он передумал? Сейчас МакГарден особо не волновало, ведь впервые за последние несколько месяцев она увлеклась чем-то другим и совершенно не думает об этом волшебнике. Дождь становился все сильнее и сильнее. Послышались первые раскаты грома, подул сильный ветер который неожиданно распахнул плохо закрытое окно. Послушав свист ветра около минуты, девушка все-таки поднялась и направилась к окну. Закрыв его, Леви стала смотреть как вода падая с неба разбивалась о поверхность. Выглядывая в лица прохожих которые торопились дамой стараясь в них разглядеть вора своего сердца. Его не было видно. -Что же. Наверное не придет. Ладно. — Леви прикрыла свои большие глаза как тут позвонили в дверь. -Неужели все-таки пришел?..- пронеслось у неё в голове и та направилась к двери Встав на цыпочки, волшебница стала глядеть в глазок. По ту сторону и впрямь был Железный Убийца Драконов. Черноволосый парень был полностью промокший и держал одну руку за спиной, свободной же звонил в дверной замок. Широко улыбнувшись, девушка открыла немедля дверь. -Прости за опоздание, Леви. -Да ничего страшного. Ты проходи. — МакГарден пропустила молодого человека что бы тот мог пройти в теплое и уютное помещение. -Я это… Что опоздал то… — парень показал из-за спины букет цветов, — я за цветами тебе ходил.- смущаясь улыбнулся пирсингованный парен. -Балда! Зачем? Ты ведь промок сильно! -Эх… Цветы хоть возьмешь? Не зря же я мок.- протянув букет своей «учительнице» Гажил завел одну руку за голову. Леви же лишь молча взяла влажные цветы из руки парня и направилась в кухню. -Снимай с себя этот мокрый плащ, Гажил. Редфокс так и поступил. Пройдя в спальню девушки, Редфокс заметил новую книгу самой умной волшебнице Хвоста Феи. Это был какой-то документальный роман. Вот через пару минут подошла и Леви. -Я чем-то могу помочь тебе? — произнесла девушка улыбнулась. -Ага.- заинтересовавшись книгой произнес Гажил. -Чем же? -А? Ага. Знаешь… У меня давно не было… Как бы сказать. Голубовласая немного удивленно смотрела на парня. Тот же отвел взгляд. -Ммм… Девушки.- за этим последовало коронное «Гихи» Гажила. На щеках девушки появился яркий румянец на щеках. -А. А я то причем? — отпятившись от волшебника к стене. -Ты очень кстати. Маленькая, миленька… В добавок я тебе нравлюсь. Гихи… В одно мгновенье ока Стальной был уже рядом с раскрасневшейся и немного испуганной феей. Проведя рукой по голубым волосам девушки, Гажил взял один из локонов и вдохнул их аромат. Волосы пахли приятным цветочным ароматом. Пошло улыбнувшись, Редфокс закинув девушку на плече отправился в кровать. -Ты что творишь?! Отпусти меня! — стуча кулаками по спине, на глазах МакГареден появились прозрачные, словно горная вода, слезы. Гажил конечно ей нравиться, но это было слишком. Голубоволосая сильно надеялась что это шутка и как только Гажил повалит её на кровать рассмеяться и скажет что это была шутка.        Вот уже хрупкое тельце девушки было повалено на кровать. Дотронувшись, мокрым теплым языком к тонкой шее девушки, Редфокс получил пощечину. Но это лишь ввело в азарт изголодавшегося парня. Стянув с груди Леви её оранжевое платьице и сняв с неё верхнюю часть нижнего белья, Редфокс захватил одной своей рукой тоненькие запястья беззащитной волшебницы песьмен. Любюясь страданиями Леви, черноволосый парень осторожно коснулся губами до розовеньких сосочков девушки. Громкий вздох вырвался из нежных уст девушки. -П… Прекрати.- произнесла Хвостатая Фея стараясь вырвать свои ручки из рук грубоватого парня. Ответом на это было лишь «гихи» Гажила. Но попытки вырваться и попросить его остановиться оказались четными. Тем временем парень уже постепенно спускался все ниже и ниже к пупочку голубоволосой. Платеце девушки уже находилось у её же колен. На глазах Леви все так же были прозрачные слезки которые были готовы вот-вот сорваться. Посмотрев на лицо девушки, Редфокс вновь своеобразно улыбнулся и снял окончательно нижнее белье. -Остоновись! Прошу… — сначала вскрикнула Леви вновь попытаясь вырвать свои тонкие ручки из рук парня.        Убийца Драконов все же её не послушал и раздвинув ножки МакГарден свободной рукой, смочил два своих больших пальца в слюне и осторожно ввел их в теплую плоть хрупкой девушки. Громкий стон сорвался с губ девушки и та попыталась сжать ноги, но от этого ей стало больнее. -Не дергайся, дуреха, тебе ведь больнее будет.- вновь своеобразная улыбка. С голубых глаз Леви вытекло пару слезинок. Как только Гажилу показалось что промежность девушки уже достаточно разработана, вытаща два своих пальца из девушки, той же рукой он растягнул железную застежку на своих штанах. И вот перед взором Леви показался он. «Маленький Гажил». Стараясь быть более нежным, брюнет ввел «кусочек себя» в плоть девушки. Старания вырваться приченяли МакГарден боли. По алым от румянца щекам потекли прозрачные слезы. Заметив их, волшебник слизнул их с щек девушки своим мокрым и горячим языком. Вот струйка алой крови вытекла из нутра «малышки». Почувствовав это, Гажил немного удивился и посмотрев в глаза Хвостатой Феи тот задал ей вопрос начиная медленно шевелиться в теле девушки давая ей постепенно привыкнуть к этому ощущению. -Ты что, ещё маленькая девочка? -Д.Да…- сквозь слезы и вздохи произнесла девушка стараясь вытащить хотя бы руки. -Гихихи… Как интересно. -Чего и… интересного? — все так же сквозь слезы пыталась разборчиво говорить Леви. -То что я у тебя первый. Так что теперь, Леви, -наклонившись к ушку девушки гажил прошептал ей завершение фразы своим шепотом обжигая ей кожу, -…ты моя игрушка… Это сильно ошорашило юную волшебницу. От шока Леви даже расслабилась. С каждой минутой Гажил немного ускорялся пока не дошел до предела. Вытащив свое достоенство после изливания своего семени в тельце девушки, тот стал одеваться. -Ну что, пошли дальше изучать тот язык. — парень улыбнулся глядя на лежащую и ошарашенную МакГарден на щеках которой до сих пор были слезы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.