ID работы: 4501599

Нереальная любовь

Гет
G
В процессе
4
автор
Marinela соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дому бегала розоволосая девушка в поисках ключей от машины которые куда то пропали. (Эту девушку звали Сакура Харуно ,ей 17 лет ,она можно сказать что длинноногая строиная красавица с 4-им размером груди и с большымй изумруднымй глазами.Уже месяц как живёт в Токио по скольку её родители переехали сюда из Осаки из-за роботы ,ведь они хотят открыть здесь сеть магазинов марки одежды которая известна по всему миру под названием ,,Харуно'' .Сакура живёт одна потому что её родители могут позволить себе купить ей 2-ух этажный дом в элитном районе города.)Завтра 1 сентября по этому сегодня она хочет оторваться по полной прежде чем переступить на порог ада,сейчас она собирается на гонку так как ей прислали адрес в форме СМС. Одета она была в белой майке с узором черепа ,коротких джинсовых шортах ,чёрных капроновых колготках с узорами ,чёрная кожаная куртка и чёрные туфли на 15 см каблуке.Волосы были распущены ,а макияж был простой :чёрные стрелки ,туш и блеск на губах. --Да блин где они.(Орала Сакура на весь дом и вот посмотрев ещё раз на тумбочке она нашла их)Ну наконец-то я их нашла а то и так опаздываю!!! Сказав это она выбежала из дома и не забыв закрыть дверь побежала в гараж и взяв свою чёрную машину(ссылка на то как выглядит машина в описаний) поехала на указанное место с бешеной скоростью.Быстро доехав в указанное место Сакура припарковала машину и пошла к своим знакомым. --Привет Дей!Поздоровалась она со своим другом. --Привет малышка.Сказал улыбающийся Дей. --Вообще-то мы оного возраста.Ухмыльнулась Сакура. --Да ладно не обижайся детка.Сказал он это и обнял её. --А я и не обижаюсь,пупсик.Сказала Сакура и коварно улыбнулась. --Саку я же говорил что ненавижу когда меня так называют.Разозлился он. --Да ладна не обижайся детка.Сказав это она коварно улыбнулась. --Ах ты ж ... .Но тут его перебили . --Привет ребят.К ним присоединились Конан,Пейн,Хидан и ещё какой-то красно-волосый парень. --Привет.(Улыбнулась Сакура)А это кто ? --Ах да Сакура это наш друг Сасори.Ответил Дей. --Очень приятно познакомится.Протянул он руку что бы поздороваться. --Мне тоже.Улыбнулась Сакура и протянула руку. Так они смотрели друг на друга довольно долго но тут Конан опомнилась. --И так ребят кто будет сегодня участвовать в гонке.Спросила она у ребят. Они переглянулись между собой и ответили все хором: --ВСЕ !!!! --Ну тогда вперёд !!! Все взяли свои машины и пошли к старту.Первая будет Сакура ,она соревнуется с Карин.(Это девушка с красными волосами,красными глазами,строиная и 2 размером груди.Ей тоже 17 лет и как Сакура поняла то Карин уже давно участвует в гонках просто всё это время она была на отдыхе.) Они обе уже у старта ,и вот... --СТАРТ!!!! И тут-же обе рванули с места.С первой секунды Сакура была впереди и в итоге она пришла первая. --Тебе ещё далеко до меня плоская.Усмехнулась Саку. --Сука!!!Разозлилась Карин. --Как ты меня назвала дрянь? Да я тебя сейчас ... --Саку ты молодец.К ней подбежал Дей и поднял за талию в воздух и начал крутить. На конец поставив её на землю он сказал: --А теперь пожелай мне удачи,теперь моя очереди.Сказал Дей. --Удачи .Улыбнулась Саку и бросив на последок злобный взгляд на Карин прошептала,,мы ещё не закончили,,. А Карин увидев её взгляд просто фыркнула и ушла.И вот на старте уже стоит Дей ,а его соперник Сасори .Услышав СТАРТ оба умчались.Они ехали на равне но перед финишем Сасори вырвался в перёд на секунду и обогнал Дейя. --Поздравляю !Сказала Саку и обняла Сасори. --Спасибо.Сказал он и обнял её ещё сильнее от чего она смутилась. --Может ты отпустишь меня ?Спросила вежливо она. --А может я не хочу ?Прошептал он ей прямо в губы. --Да ? И почему же ?Улыбнувшись сказала она и приблизилась ещё ближе. --А может ты мне нравишься ?И он коснулся её губ на доли секунды но тут к ним подбежал Дей. --О ребят ну наконец то я вас нашёл,вы видели там уже Ко....Но тут он увидел в какой позе они стоят и улыбнувшись сказал:А что это вы тут делаете ? Они быстро отстранились друг от друга и одновременно сказали. --Ничего ! --Ну ладно ,ладно.Улыбнулся он как чеширский кот.А к стать...там уже Конан соревнуется с какой то девчонкой. Они все пошли к финишу и ждали победителя ,и как вы думаете кто это ? Ну конечно-же это была Конан.Все поздравили её и стали смотреть дальше гонку.После них соревновались Пейн и Хидан ,они тоже выиграли у своих соперников.Когда все гонки закончились ,а это было где то уже в 3 часа ночи то Сакура решила поехать домой. --Ребят ну я наверное уже пойду а то завтра рано вставать.Сказала Сакура и направилась к машине. --Ну ладно тогда увидимся завтра.Сказали ребята. --Какой повод?Спросила их Саку. --Школа.Ответила Конан. --А вы что тоже учитесь в Конохе ?Спросила удивлённо она. --Ну да ,в 11-Б ,надеюсь мы будем в одном классе.Обнял напоследок Саку Дей. --Ну ладно тогда ,пока!Попрощалась она и сев в свою машина уехала домой. Быстро доехав до дома Сакура поставила машину в гараж и пошла в дом.Быстро приняв душ она легла спать но в голову пришли мысыли о сегодняшнем дне. --Дааа...классный сегодня был денёк.Усмехнулась Сакура вспомнив о Сасори но тут посмотрев на часы она увидела что уже 4 часа.Блиин завтра в школу.Вспомнив о школе и о том что надо вставать в 7 утра она закрыла глаза и уже через несколико минут уже спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.