ID работы: 4501775

Спаситель

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Уже через час дюжина охотниц Артемиды и я поднимались на Холм полукровок. Ничего прекраснее нет на свете, чем Лагерь полукровок. Как же я скучала! — Я дома.— шепнула я себе. По истине, лагерь— это единственное место, которое я с гордостью могу назвать домом. Однажды кто-то мне сказал, что дом— это то, по чем ты тоскуешь и за два долгих года моих странствий я действительно грустила по лагерю. На крыльце Большого дома Хирон и мистер Д как обычно играли в карты. Как в первый раз, пять лет назад. Аж ностальгия прям. Мда… — Артемида! — Хирон встал со своего бутафорского инвалидного кресла.— Рад вас видеть. — Привет, Хирон. Я тоже очень рада.— ответила богиня и повернувшись к охотницам сказала им идти в домик #8. Когда те ушли, она спросила у Хирона: — Ты помнишь Саманту? — я вздрогнула. Меня давно не называли полным именем. — Конечно помню.— кентавр улыбнулся.— Давненько ты к нам не заглядывала. — Да, действительно.— я опустила глаза, смутившись. — Так что, останешся у нас? — спросил Хирон. — Да, пожалуй поживу чуток.— улыбнувшись, ответила более уверенно. — Ну, я пойду, прогуляюсь. — Не смею задерживать, Сэм. *** На арене было непривычно людно. Учитывая, что сейчас осень и большая часть полукровок разъехались по школам и колледжам, я крайне удивилась количеством душ. Подойдя ближе к толпе, услышала до боли знакомый шум: все были в замешательстве от новости о прибытии охотниц в лагерь. Одна Кларисса Ла Ру не унималась, искала себе спарринг партнера и орала какие мы жалкие трусы. Мой сложный характер и кодекс чести, по которому я живу не дал мне возможности удержатся от новой взбучки, что заготовила Кларисса. И, черт, чем я думала? Я с саркастической улыбочкой крикнула: — Эй, Ла Ру, хватит выпендриваться! Она, как злобный робот из фильмов, медленно повернулась ко мне и зарычала: — Это кто тут выпендрюеться? — Ну уж не я точно. Знаешь, Кларисса, на словах мы все герои. А ты докажи свое мастерство. Размажь меня по стенке! — о боги, уберите меня со сцены! Что я творю? — Запросто! — она как Колхидский бык кинулась на меня. Я парировала ее удар. Она незамедлительно нанесла второй и третий. Я увернулась и полоснула ее лезвием меча по боку. Удар, еще удар. Кларисса явно выдохлась. Конечно, на ней же полный комплект доспехов. Я, благодаря своему росту «ниже среднего» и малому весу, проворно уворачивалась от яростных ударов Ла Ру. Краем глаза заметила, что весь лагерь и охотницы затаили дыхание. «Я не могу проиграть» — решила я и выгадав момент вывернулась так, что оказалась между своей соперницей и ее мечом. Тяжелое дыхание девушки щекотало мне шею. Я ударила эфесом своего меча по руке Ла Ру. Я думала она сразу выпустит меч из рук. Но не тут-то было. Она ни только перехватила оружие крепче, а и умудрилась взять меня за талию и подбросить. Я тяжело упала на пол. Это чудовище в камуфляжных штанах село на меня сверху! По правде, я думала, что моей жизни пришел конец. Но тут меня осенило: я ударила дочь Ареса плоской стороной меча по шлему, она в недоумении ослабила хватку и я вырвалась из-под этого пятитонного монстра. Только я встала, она бросилась на меня. Отбила удар, зашла ей за спину, снова отбила атаку, вывернулась. Не давая шанса на передышку, я со всей яростью и отчаянием ударила Ла Ру по боку, нажала эфесом на ее правое запястье и все-таки выбила меч у нее из рук. Победа за мной. Полубоги начали аплодировать и свистеть в мою честь. Феба подошла ко мне и потрепав за волосы, громко сказала: — Молодец, Сэм, ты истинная дочь Хаоса! Мне захотелось ударить себя ладонью по лбу в знак того, что этого не стоило говорить при всех. Но Феба так искренне радовалась за меня, что я не смогла ничего сделать, кроме как улыбнутся и сказать спасибо. — Это не возможно! — закричала Кларисса. — К сожалению, а может к счастью возможно.— прозвучал голос Артемиды позади толпы.— Сэм, мне нужно с тобой поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.