ID работы: 4501785

Любовь с первого взгляда.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча..

Настройки текста
Это было обычное воскрессное утро . В кровате спал парень лет 15 , пока в его комнату не постучались -Адриан , вставай , ты опоздаешь на фотоссесию,- кричала за дверью секретарша его отца . -Уже встаю Натали ,- крикнул парень проснувшись. Прохладный душ взбодрил его окончательно. После этого он спустился в огромную столовую . Поковыряв в тарелке свой завтрак, он встал и поплёлся к выходу где его ждала машина . *** Приехав в парк , его начали фотографировать. Повернув голову в бок , Адриан увидел девушку которая присела на скамейку ,достала какой то альбом и начала рисоваь. На ней было :белая летняя шляпка, белое платье не много выше колена и белые балетки. Влосы были иссиня-чёрные , глаза цвета васильков .Увидев её у Адриан не мог отвести с неё глаз. -Перерыв - крикнул фотограф.-Адриан ты сегодня не настроен на фотосессию , о чём то постоянно думаешь , соберись уже и продолжим . Когда они вернулись на место сьёмок этой девушки там не окозалось . "-Эх, а я так хотел спросить её имя, а она ушла ,надеюсь мы с ней ещё встретимся "-прозвучало у парня в голове. Вернувшись с фотоссесии была уже ночь .Не раздеваясь он завалился спать. *** Утро ,Адриан проснулся раньше будильник . Сегодня надо было идти в школу (где его ждёт сюрприз). Когда он приехал туда, его лучший друг ждал на крыльце . -Привет бро , угадай что я узнал , к нам в класс пришла новенькая . Пойдём быстрей я хочу узнать кто она. Когда они зашли в класс прозвенел звонок. И тут заходит директор ... -Здравствуйте дети , как вы знаете у вас в классе пополнение ... -Наверное опять какая нибуть дура ,- не дав договорить директору сказала Хлоя . -Мисс Буржуа прошу свои мнения оставить при себе .Маринетт заходи . К ним заходит наша синевласка . Адриан от удивления даже рот открыл . -Привет , меня зовут Маринетт Дюпен -Чен , надеюсь мы подружемся ,-она мило улыбнулась. -Маринетт садись за вторую парту первого ряда , рядом с Алей , -Адриан ликовал , она будет сидеть с зади него .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.