ID работы: 4501904

Ситуация, у которой только один исход!

Слэш
NC-17
Завершён
1724
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 32 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дазай-сан, а что вы тут делаете? — тихий шепот в маленькой пустой кладовке, казалось, был громом, от чего молодой человек, не ожидавший, что здесь будет кто-то еще, подпрыгнул, с ошалелым взглядом оборачиваясь и обращая внимание на светлую макушку. — Ацуши-кун? — парень действительно выглядел удивленным, словно он так надеялся, что здесь его никто не найдет. — Я от Куникиды прячусь, а ты? — тихонько шепнул брюнет. — А я от Ёсано-сан, — неловко произнес парень, поскрёбывая пальцем щеку. — От Акико? Зачем? Ты же вроде бы не был ранен на последнем задании… — в груди Дазая от легкого беспокойства кольнуло, ведь, как ему казалось, о своем подопечном он знал все. — Ну… Она, как бы… Решила, что неплохо было бы взять образцы моей крови, кожи, мышц, вен… Чтобы выяснить, почему моя регенерация такая сильная… — и так бледный юноша побледнел еще сильнее от нахлынувших воспоминаний. — А что в этом такого-то? — Дазай-сан… Я тоже сначала решил, что ничего страшного не случится, и, когда она принесла шприц размером с мою руку, я даже не дрогнул, когда она отщипнула у меня пинцетом кусок кожи, я напрягся, но, когда она принесла пилу, я понял, что жизнь мне определенно дороже! — Оу… — сверившись со своими воспоминаниями о способах лечения этой, казалось бы, милой на вид девушки, Дазай сглотнул, теперь понимая, почему Ацуши решил спрятаться. — А что вы все же здесь делаете? — неловко ерзая в тесной комнатушке, набитой под завязку всякой мелочью, спросил Накаджима. — Сказал же, прячусь от Куникиды, — хихикнув, брюнет зажал рот рукой, видимо, чтобы не засмеяться. — А что же вы такого натворили? — удивленно спросил парень, пытаясь вспомнить, чтобы хоть раз начальник пытался спрятаться, ведь даже самые наглые и саркастичные выпадки Осаму его напарник пытался стерпеть, лишь за редким исключениям давая волю эмоциям. — Оу… В общем, я случайно капнул раменом на его блокнот… — как можно более жизнерадостно ответил Дазай, хотя прекрасно понимал, что радоваться тут нечему, ибо за это его ждет долгая и мучительная смерть. — Слушай, а ведь неплохой способ самоубийства, тебе не кажется? Единственное, я не люблю долгие страдания, а вот если бы Куникида убил быстро, то я бы вообще его блокнот полностью окунул в этот рамен! — Дазай-сан, вы… будущий труп, — прискорбно протянул Накаджима, понимая, какой страшный грех совершил этот молодой начальник. — Как ты пессимистичен, Ацуши-кун. Мне нравится, — улыбнулся Дазай, погладив молодого паренька по макушке, отмечая, что волосы у парня очень мягкие. — Не будь ты парнем, я бы за тобой приударил и, наверное, не прочь был бы совершить парное самоубийство, — подмигнул мужчина, отчего юноша моментально покраснел, что не укрылось от взгляда Осаму. — Хватит, Дазай-сан, — убирая руку мужчины с головы, блондин отвернулся, пару раз хлопнув по щекам. — Что-то тут жарко, — выдохнул он, ослабляя галстук и расстегивая парочку пуговиц. — Наверное, потому что мы вдвоем в этой маленькой комнате. Главное, чтобы воздух не закончился, а то это действительно будет выглядеть как парное самоубийство, — ухмыльнулся мужчина, примечая длинную грациозную шею и острые ключицы, сильно выпирающие от худобы парня. — Слушай, ты ведь вроде теперь не впроголодь живешь, так чего такой дрыщ-то? — тыкая длинным пальцем в кость парня. — Не знаю, наверное, это гены, — грустно усмехнувшись, пробурчал парень. — Хотя мне-то откуда знать, своих родителей я не знаю. Образовалась неловкая тишина, прерываемая только тихим напряженным дыханием и отдаленными выкриками преследователей. — А я тоже не знаю своих родителей, так что не переживай. В нашем агентстве у большинства дурные истории, так что ты тут идеально вписываешься, — попробовал подбодрить парня Дазай, вот только выходило это не очень хорошо. — Дазай-сан, а чем вы все же занимались раньше? До прихода в агентство? — Мм… Ацуши-кун, мне кажется, это не та тема, о которой я бы хотел поговорить. Могу лишь сказать, что это было не самое лучшее время в моей жизни, — ухмыльнулся мужчина, заглядывая в глаза пареньку. — Дазай-сан… — Ацуши, мельком поймав взгляд человека, с которым они оказались «заперты», увидел в нем то, что раньше не замечал: тоску, боль, грусть. Все это выглядело настолько замаскированным, что парень и сам не осознал этого, но в этот момент, не выдержав какого-то напора чувств, он просто сделал шаг, уткнувшись в шею молодого мужчины и, сам того не осознавая, обнял его, одной рукой придерживая за пояс, а другой легко поглаживая по волосам. — Не грустите. — Ацуши? — голос мужчины дрогнул, чего не заметил даже он сам. — Эмм… Ты что делаешь? — Дазай-сан, все знают, что вам грустно. Вам не обязательно всегда притворяться дурачком, — все так же поглаживая брюнета по волосам, прошептал паренек. — А я и не притворяюсь. Я действительно дурачок, — усмехнулся молодой мужчина, немного отталкивая парня от себя, но не убирая руки. — И сейчас я сделаю еще одну дурную вещь, — с этими словами Осаму поддался чуть вперед, легко накрывая губы Ацуши своими, давая ему пару секунд, чтобы опомниться, следом слегка прикусывая нижнюю губу, отчего парень приоткрыл рот, давая мужчине полную свободу действий. Язык легко проскользнул внутрь, завлекая второй в легкий танец, но не давая ему действовать самому. В груди обоих парней слышались отголоски стука их сердец, которые определенно были не против продолжения. И вот руки Дазая уже легкими движениями продолжили расстегивать пуговицы на рубашке, в то время как Ацуши неумело пытался одновременно отвечать на поцелуй и стянуть надоедливый плащ со столь желанного в данный момент тела. Их не заботило, что в этот момент происходит. Просто хотелось дальнейших действий. И Накаджима, у которого этот поцелуй был первым, и Осаму, у которого был принцип «Парное самоубийство с красивой девушкой», наплевали на все свои мысли, совершенно позабыв, как они здесь оказались, и почему все это время они говорили шепотом. Шум от их развратно-сладостных действий привлек двух монстров, которые, конечно же… зашли в самый неподходящий момент, оторвав двух парней друг от друга.

* * *

— Как-то неловко получилось, — краснея и почесывая затылок пробурчал Куникида, пару раз тряхнув головой, чтобы немного отогнать пошлые мысли. — И не говори. Да и вообще, стучаться надо! — смеялся Дазай, в то время как бледный Ацуши сидел в уголке, бормоча «Моя жизнь больше никогда не станет прежней…». Этого мальца даже трогать никто не хотел, так удручающе он выглядел. Акико, которая хотела было вернуться к своим исследованиям, буквально плюнула на все это, и ушла с фразой «Ну и ладно, у меня уже есть образцы!». — Знаешь, идиота ты кусок, если бы я вас там не застал вдвоем в такой пикантной ситуации, то вообще бы убил ко всем хренам собачьим! Как ты вообще умудрился заляпать блокнот?! Да даже не это меня волнует, как ты его вообще стащил?! — Ну, стащить то на самом деле не так трудно, ведь это не впервые, а заляпал… Ну, я увлекся чтением и едой одновременно, и капелька случайно скатилась, вот и все, — безразлично пожал плечами брюнет, ловко уклоняясь от кинутой в него ручки. — Хватит тебе уже истерить, это всего лишь блокнот. — Всего-лишь блокнот?! — точка кипения была достигнута всего парой слов, отчего Куникида, загоревшись своим излюбленным пламенем честолюбия, начал говорить о всей важности его собственных идеалов. Длилось это минут пятнадцать, пока Накаджима, тяжко поднявшись, сказал: — Сегодня же работы не предвидится? Ничего, если я домой пойду? — тем самым привлекая к себе внимание. — Иди, чего уж тут, — вздохнул Доппо, немного остывая и сурово смотря на напарника, как бы намекая, что их разговор еще не окончен. — Я, пожалуй, провожу Ацуши-куна, — нервно посмеиваясь и понимая, что еще часа этой дурацкой лекции, а потом получаса беготни от друга, он не выдержит. Накаджима удивленно взглянул, а затем снова покраснел, опуская взгляд в пол. В итоге, так и не дождавшись разрешения Куникиды уйти, Осаму, схватив беловолосого за локоть, вытянул его на улицу, что было сделать достаточно просто, так как второй даже не сопротивлялся, находясь в прострации. Так парни провели всю дорогу, каждый находясь в своих мыслях, и только после того, как они оказались прям перед калиткой общежития, брюнет произнес: — Ого, уже вечер… Быстро день пролетел, — голосом мужчина вывел задумывавшегося парня из своих грез. — Ага, есть такое… — и снова неловкое молчание. Пока Дазай всматривался в закат, Ацуши украдкой осматривал мужчину. Он часто это делал, любуясь острыми, но не слишком резкими чертами лица. Высматривая каждую новую деталь, которую не замечал больше никто, в этот раз он заметил маленькую родинку прямо за ухом мужчины. Такую крошечную, что, если специально не искать, не заметил бы никто. Прямой аристократический нос, чуть вздернутый, но этим только прибавляя некоторой изюминки безупречному лицу. Раньше Накаджима думал, что просто любуется красотой чисто из эстетических целей, но теперь он понял, что никакая это не эстетика, а легкая нотка влюбленности, осознание которой так резко свалилось на плечи молодого парня. — Мм… Ацуши-кун, может зайдем к тебе? Выпьем по чашечке чая? — заметив взгляд подопечного, спросил Дазай, понимая, что с пареньком нужно поговорить и решить, что же произошло между ними в кладовке. Показалось ли мужчине, что на несколько мгновений их поцелуя его сердце забилось чаще, а руки, что сжимали хрупкое тело, не хотели разжиматься и отпускать это тепло, которое так приятно грело душу. Ацуши кивнул, проходя за калитку, а следом к своей квартирке. Открывшаяся дверь тихо заскрипела. — Проходите, — кивнул парень, разуваясь и пропуская несколько неожиданного гостя. Осаму осмотрелся, примечая, что в квартире безупречный порядок, а затем прошел на кухню, усаживаясь за маленький, в истинно японском стиле, столик. Несколько томительных минут ожидания, и чайник закипел, а перед молодым человеком возникла чашечка с приятно-пахнущим зеленым чаем и вазочка с печеньем. — Простите, у меня больше ничего нет, — грустно выдохнул Ацуши, жалея, что не купил ничего более вкусного. — Почему же? Это печенье выглядит очень вкусно, — улыбнулся брюнет, откусывая кусочек. — И на вкус оно тоже прекрасно. — Спасибо, — Накаджима чуть расслабился, отпивая глоток горячего чая и морщась, словно котенок. — Ты милый, — невольно сказал Дазай, отчего сам в шоке чуть приоткрыл рот, что не укрылось от взгляда тигра. — Эмм… Дазай-сан, давайте начистоту… — все же вздохнул Ацуши, который просто ненавидел вот так сидеть и неловко молчать, пытаясь придумать тему для разговора. — То, что произошло с нами в кладовке сегодня… В общем, вам понравилось? — голос парня с каждой секундой становился все тише и тише, пока последние слова он не сказал вообще шепотом. Снова несколько томительных секунд тишины, длившихся словно час. — Ацуши-кун, я не знаю, — откладывая угощенье, в итоге произнес молодой мужчина. — Это было неожиданно и немного пугающе, но то, что мне совсем не понравилось — я сказать не могу. Но и, наоборот, то, что понравилось — тоже. Я никогда не задумывался о подобных отношениях с мужчиной, хоть и относился к этому лояльно. Но для меня это первый опыт, так что, знаешь… — мужчина немного замялся, словно решая, стоит ли говорить или нет, — я хочу попробовать еще раз, — все же утвердительно закончил он, смотря в невыносимо наивные и не веряще глядящие на него глаза. — Эмм… ээ… То есть, вы хотите еще раз… — покраснел парень. — Если ты не против, — кивнул Дазай, вставая с места и протягивая руку Ацуши. — По крайней мере, здесь нам не помешают. Ацуши неуверенно взял руку, отмечая, что, хоть Дазай и выглядит спокойным и уравновешенным, его ладонь мелко подрагивает, что несомненно придало немного храбрости нерешительному юноше. — Х-хорошо, я и сам не против попробовать, — кивнул парень, думая, а что делать дальше. Но, долго думать ему не пришлось, так как спустя секунду его губы накрыли чужие. Этот поцелуй отличался от первого. Он был нерешительным, словно оба прощупывали почву, что же делать дальше. Чуть ближе притянув к себе беловолосого парня, Дазай обнял того за талию, а руки, что несмело касались его одежды, закинул к себе на плечи. Ацуши, чувствуя манипуляции наставника, чуть расслабился, отдаваясь во власть эмоций, прижимая к себе мужчину и углубляя поцелуй. Так парни стояли почти минуту, просто наслаждаясь обстановкой и теплыми взглядами друг на друга. Никто из них не решался закрыть глаза, ведь тогда исчезнет это неописуемое чувство, что они делают что-то запретное, что до этого момента они не пробовали. Первым сдался Накаджима, разрывая поцелуй и сразу же утыкаясь носом в грудь мужчины, чтобы перевести дыхание и скрыть снова покрасневшее лицо. Глубоко вздохнув, Осаму положил одну руку на макушку парня, мягко и успокаивающе поглаживая, что было не свойственно ему. — Видимо, все же мне понравилось, — усмехнулся мужчина, смотря куда-то вдаль и что-то обдумывая про себя. — Угу, — кивнул парень, все так же уткнувшись лицом в пропахший странными запахами плащ. — Мм… Ацуши-кун, если ты позволишь, то… может, мы продолжим, — Ацуши непонимающе посмотрел на мужчину, совсем забыв о смущении, что еще секунду назад не давало ему просто дышать. Немного смущенный, в свете заходящего солнца Дазай выглядел не просто привлекательно, а сексуально, что и натолкнуло парня на мысль о сексе и, сложив два и два, он наконец-то понял, что брюнет имел в виду. — Ну, можно, наверное… Только я, эмм… девственник, — запинаясь и начиная смущаться от этого еще сильнее, еле выговорил Накаджима, заставляя Осаму посмотреть на него и нежно улыбнуться. — Ты невинен, и это прекрасно, — улыбнулся парень, подхватывая легкого, как пушинка, блондина на руки и вовлекая в легкий поцелуй, пока нес его до футона. Аккуратно опустив свою ношу, Дазай навис над сжавшимся от ситуации и смущения Ацуши, рукой убирая прядь белоснежных волос и останавливаясь на красной щеке. Наклонившись, брюнет вовлек того в страстный поцелуй, рукой скользя по худому боку парнишки. Обвив руками шею брюнета, Накаджима следом подцепил уже порядком надоевший плащ, стягивая его с любовника, который на такое действие легко улыбнулся, вспоминая, когда последний раз его раздевали и не находя ответа на вопрос. Осаму не стал отставать, снимая и с Ацуши, и с себя похожие жилетки, садясь на бедра парня и медленно, нарочито играя пуговицами расстегивая белоснежную рубашку. Накаджима шумно вздохнул, наблюдая за видом, который ему предстал. Фиолетово-желтые глаза парня жадно следили за каждым действием, а по виску скатилась капелька пота. Усмехнувшись, брюнет стянул с себя рубашку, оставаясь теперь в бинтах, тонким слоем покрывающих его грудь и переходящие на руки. — Ацуши-кун, ты так смотришь на меня… — улыбнулся мужчина, заставляя раскрасневшегося и порядком возбудившегося парня отвернуться. — Я шучу. Мне нравится твой взгляд, — наклонившись, Осаму легко коснулся губами подбородка парня, следом спускаясь ниже и оставляя бледный засос на шее. Дыхание юноши сбилось еще сильнее, а сам он начал судорожно расстегивать свою надоевшую и кажущуюся сейчас такой лишней рубашку. Но пальцы не слушались, и, после пары попыток, брюнет накрыл руки любовника своими, тем самым чуть успокаивая его и помогая. Распахнув рубашку, Дазай наклонился, слегка щекоча мягкими волосами торс парня. Ацуши, одной рукой облокачиваясь о футон, второй убрал челку мужчины, наблюдая за ним. Лизнув кожу вокруг пупка, брюнет усмехнулся, услышав сдавленный хрип, вырвавшийся из груди парня. Приподнявшись на руках, мужчина осмотрел открывшийся ему вид. В свете уже алого солнца белоснежные волосы приобрели оранжевый оттенок, а фиолетовый цвет из глаз словно исчез, делая их цвета расплавленной меди. Розовые скулы парня, учащенное дыхание, распахнутая, но не снятая полностью рубашка и невинный взгляд парня делали его похожим на маленького пошлого демона, который явился по его душу, и… видимо, украл ее. Стряхнув наваждение, Осаму одну руку положил на грудь Накаджимы, но, вспомнив, что тот парень, сократил телодвижение до легкого сжатия соска, отчего Ацуши, не ожидавший чего-то подобного, стиснул зубы и выдохнул, пытаясь понять, нормальны ли эти ощущения. Заметив такую реакцию, Дазай сделал так еще несколько раз пока не добился сдавленного стона, отмечая чувствительность некоторых точек на теле парня. Снова лизнув чуть ниже пупка, Дазай начал спускаться ниже, горячим дыханием щекоча кожу парня, отчего тот начал покрываться мурашками. — Дазай-сан, — всхлипнул Ацуши, когда мужчина начал расстегивать брюки. — Хочешь остановиться? — вопрос звучал как утверждение, на что блондин непонимающе посмотрел на Осаму, а потом отрицательно замотал головой в знак протеста. — Просто я… тоже хочу что-нибудь сделать, — минуту назад казалось, что парень просто не может краснеть еще сильнее, но, как оказалось, догадки Дазая были наивны. Мальчишка был похож на помидор, отчего Осаму улыбнулся, но быстро спохватился, подумав, что Накаджима может принять подобное за насмешку. — Тебе необязательно, все же ты только учишься, — сказал шатен, но в ответ получил взгляд, полный решимости. — Как хочешь, — пожал плечами Дазай, откидываясь назад и облокачиваясь на руки. Ацуши чуть привстал, потянувшись к молодому мужчине за поцелуем. Следом он, как и делал Дазай, начал огибать мелкими поцелуями скулы и подбородок мужчины, спускаясь ниже к шее, а потом к ключицам, от чего мужчина блаженно прикрыл глаза. Ему нравилось, как теплые губы Накаджимы скользят по его коже, оставляя теплые следы, словно его коснулся солнечный лучик, пусть даже раньше мальчишка и ассоциировался у него с холодным светом полумесяца. — Дазай-сан, — беловолосый окликнул молодого человека, не давая ему полностью уйти в мир блаженства. — Что такое? — улыбнулся Осаму, смотря на мальчишку пронзительно янтарными глазами. — Можно… — парень запнулся, а потом, собираясь с мыслями, договорил: — я сниму ваши бинты? Мужчина ненадолго задумался, видимо, пытаясь придумать хоть какую-нибудь отговорку, но, так как у него не получилось, он лишь смиренно кивнул, давая разрешение. Волнуясь, парень подцепил край бинта, который не хотел поддаваться, но, потянув чуть сильнее, Ацуши добился того, чего хотел, и аккуратными движениями начал разматывать надоевшую тряпку. Почему-то парню казалось, что сейчас он разматывает не просто тело, а именно сердце и душу мужчины, которую он скрывал под бинтами. И вот, сняв последний бинт, Накаджима глубоко вздохнул, и теперь во все глаза рассматривал то, что скрывал молодой мужчина. Татуировки. Большое количество татуировок, начинающихся со спины и заканчивающимися шеей и руками. Разные цветы, расцветающие по телу разнообразными красками. Но это было не все. Главное, что повергло парня в шок, это то, что все татуировки покрыты глубокими шрамами от ножей или чего-то подобного. — Что произошло? — не смог удержать вопроса Ацуши, глядя на молодого человека во все глаза. — Знаешь, я тебе расскажу эту историю, но давай не сейчас, — тихо произнес мужчина, пряча глаза за челкой и вспоминая, как мафия отпускает своих… Жестоко и беспощадно. Вырезая татуировки, нанесенные ими же, катаной. — Хорошо, — выдохнул Накаджима, соглашаясь с тем, что эта тема сейчас будет действительно неуместна. Аккуратно коснувшись тонких шрамов, блондин наклонился, целуя один из них и проводя по нему языком. Шатен вздрогнул от необычных ощущений. В любом состоянии, будучи пьяным или возбужденным, он не позволял никому снимать с себя эти тряпки, так что места под ними были крайне чувствительными, а по телу даже от малейшего прикосновения пробегали мурашки. — Не больно? — спросил Ацуши, замечая подобную реакцию, на что Осаму лишь покачал головой и улыбнулся, словно впадая в какой-то транс от мягких и приятных прикосновений языка, который вырисовывал узоры по его телу. Спускаясь все ниже и ниже, беловолосый уткнулся в ремень, ловко подцепляя кончик зубами и расстегивая. Мужчина чуть приподнялся на локтях, давая стянуть с себя штаны и нижнее белье и раздумывая, на что еще решится этот маленький невинный мальчик. Вот только увлекшийся Ацуши даже не планировал останавливаться, накрывая сочащуюся смазкой головку молодого мужчины рукой и неумело начиная водить ею, заставляя Дазая тихо постанывать от действий парня. — Ацуши-кун… — тихо выдохнул Осаму, привлекая внимание блондина, который уже не выглядел таким смущенным. Тонкая пелена похоти покрыла глаза, а румянец из смущенно-розового превратился в пошло-красный. Не выдержав такого вида, мужчина убрал руки Накаджимы со своего полового органа и в мгновение ока переместился в ту же позу, в которой они были до начала экспериментов. — Не одному же тебе узнавать что-то новое, — ухмыльнулся брюнет в два движения стягивая оставшуюся одежду и наклоняясь к мальчишке, дотрагиваясь до основания члена языком, заставляя того вскрикнуть от неожиданного действия любовника. — Да-да-дазай-сан, это… — смотря во все глаза на то, как шатен проводит языком по всему стволу, последним движением целуя головку, а затем полностью вбирая в рот член и начиная его сосать. Договорить мальчишка не смог из-за нахлынувших новых чувств, которые доселе он не испытывал. Конечно, он, как многие молодые люди, рукоблудствовал, но таких ощущений не было никогда. Что-то неописуемое, отчего хотелось кричать, но из горла вырывались только пошлые стоны, все больше и больше возбуждающие партнера. — Я хочу большего, — оторвавшись от своего занятия, проговорил Дазай, вытирая уголок губ, по которому текла тонкая струйка слюны, так пошло смотревшаяся на лице, что Ацуши, не выдержав, притянул к себе мужчину, втягивая его в поцелуй. От подобного действия, Дазай, не удержав равновесия, чуть придавил тело парня своим, вот только Накаджима явно против не был, обхватывая торс ногами, а шею руками, сокращая расстояние между ними до нуля.  — Агрх, — протянул мужчина, почувствовав, как член парня уперся в его собственный, тем самым практически заставляя Осаму кончить. — Я долго не выдержу, знаешь ли, — ухмыльнулся шатен, заставляя Ацуши облизнуть пару пальцев. Пусть даже на практике Дазай и ничего не знал о сексе с парнями, но слухи и простое любопытство определенно брали верх, поэтому, прежде, чем перейти к основному процессу, Осаму знал, что молодого человека нужно растянуть. Почувствовав, что пальцы достаточно скользкие, Дазай опустил руку к плотно сжатому кольцу ануса, начиная чуть массировать его, а затем вставляя один, заставив мальчишку снова покраснеть от стыда и неловкости. Но Ацуши, ничего не произнеся, просто стиснул зубы и зажмурил глаза, чтобы хотя бы не видеть, как его тело послушно отзывается на ласки. — Ацуши-кун, потерпи немного, — покусывая парня за чувствительную точку на шее, прошептал Осаму, следом вставляя еще один палец и начиная растягивать на манер ножниц. — Стыдно, — только и прошептал Накаджима, жмурясь еще сильнее, но потихоньку привыкая к подобным действиям. — Больно? — обеспокоенно спросил мужчина, заметив, как с уголка глаз парня скатилась слезинка. Ацуши отрицательно замотал головой, пусть даже и немного привирая. Больно было, но терпимо. Дазай, немного поменяв угол, коснулся простаты парня, отчего Ацуши внезапно вскрикнул и широко раскрытыми глазами уставился в потолок. Сбившееся дыхание участилось, что, соответственно, не укрылось от взгляда карих глаз, которые внимательно наблюдали за лицом мальчишки. Вставив еще один палец, шатен начал чаще и чаще касаться этого места, заставляя Накаджиму стонать и извиваться в его руках так, словно под ним был не человек, а змея. Почувствовав, что хватит, Дазай вытащил пальцы, давая парню спокойно вздохнуть, вот только это было недолгой передышкой. Вместо пальцев на смену стояло кое-что побольше. — Ацуши-кун, сейчас будет немного больно, — со сбившимся дыханием произнес мужчина, закидывая одну ногу парня к себе на плечо, а руками чуть пододвигая его к себе и одновременно придерживая. — Угу, — всхлипнул парень, стараясь расслабиться как можно сильнее, тем самым слегка успокаивая сердце и дыхание, которые скакали словно сумасшедшие. Подставив головку к анусу, Дазай опустился, сразу входя наполовину, заставляя беловолосого вскрикнуть и прикусить губу, из-за чего в уголке губ скопилась капелька крови, которая сразу же была слизана юрким язычком. — Прости, — прошептал Осаму, медленно начиная двигаться, давая молодому, все еще до жути узкому телу привыкнуть. Не хотелось в первый же раз привить этому маленькому тигренку отвращение к сексу, порвав парня. Почувствовав, что Накаджима усилием воли чуть расслабился, мужчина поменял угол так, чтобы снова задевать простату, заставив парня вскрикнуть, только в этот раз не от боли, а от наслаждения, которое захлестнуло блондина с головой. Когда второй раз пришла волна наслаждения, парень и вовсе забыл о неприятных ощущениях, лишь стараясь прижать тело, столь нежно ласкающее его к себе. — Двигайся, — голос Ацуши начал срываться, да и он вовсе забыл об уважительном тоне, с которым всегда говорил с наставником. Ухмыльнувшись, Дазай решил последовать просьбе парня, да и тем более узость молодого тела просто сводила его с ума, заставляя беспорядочно шерудить руками по обнаженному горячему мальчишке под ним. — Ацуши-кун, ты восхитителен, — прошептал молодой мужчина, массируя ягодицу парня, который старался насаживаться на его член все глубже и глубже, заставляя Осаму тихо стонать от неописуемо-приятных ощущений. И вот, когда оба были уже на пике своих ощущений, Осаму в такт своим движениям начал подрачивать член парня, доводя его до края своих эмоций и заставляя его кончить в тот же миг, что и он сам. С одновременными стонами, парни излились, а затем Дазай, отпустив парня, лег рядом, чувствуя легкую слабость от произошедшего. — Ацуши-кун, ты как? — смотря на плечо мальчишки, который отвернулся и скрутился в маленький комочек наподобие котенка. — Н-нормально… Только жутко стыдно, — буркнул Накаджима, закрывая лицо руками и сворачиваясь еще больше, пока не почувствовал теплую ладонь на своем плече. — Здесь нечего стыдиться, ведь заниматься таким с человеком, который нравится — это нормально, разве нет? — мягко улыбнулся молодой мужчина, заставляя блондина повернуть голову и большими и невинными глазами посмотреть на шатена. — Да, наверное, нормально, — кивнул мальчишка, а потом, немного помешкавшись, перевернулся на другой бок, утыкаясь лицом в бок Дазая, прикрывая глаза и впадая в легкую дрему. — Да, с человеком, которого любишь… это нормально, — борясь со внезапно нахлынувшим желанием спать, прошептал парень, почувствовав, как его прижали еще ближе. — Верно, — улыбнулся Дазай, — которого любишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.