ID работы: 4501945

Адриану от Маринетт.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогой Адриан...

Настройки текста
      Я надеюсь, что ты не прочтёшь это письмо, или сделаешь это только тогда, когда я наберусь смелости и скажу его содержание тебе напрямую...       Дорогой Адриан, ты помнишь как всё начиналось? Да, не очень удачно... Я увидела как ты что-то делаешь с жвачкой, которую, как выяснилось, приклеила к моему стулу Хлоя... Но я не об этом начале, а о том, когда мы стояли в тот день у дверей школы... Ты помнишь? Был дождь, а у меня даже зонтика не было. Я как всегда забыла его... Но я никогда не забуду то, как ты говорил. Ты делал это так искренне, слова лились из твоих губ так свободно! Я пыталась запомнить каждый тон, каждый оттенок твоего прекрасного голоса, будто слышала его в последний раз. А потом ты посмотрел на меня. Твои глаза блестели и переливались всеми оттенками зелёного, я в прямом смысле утонула в них. Ты протянул мне свой зонт, а, когда я пыталась взять его, то коснулась твоей руки... Я не могла нормально дышать, моё сердце бешено билось в груди. Но вдруг зонтик закрылся вместе со мной! Это развеселило тебя. И ты засмеялся. Но сделал это так прямодушно... После, пытаясь попрощаться с тобой, я начала заикаться. Сама не знаю почему. И все последующие разы я просто не могла нормально заговорить с тобой! Твоё присутствие словно лишало меня чувства гравитации. Меня будто притягивало к твоим глазам. Часто перед сном я придумывала, как признаюсь тебе в чувствах, но каждый раз просто забывала всё, когда ты подходил ко мне. Я, как дурочка, не могла связать и двух слов... Не знаю, что ты думал всё это время обо мне, но каждый твой взгляд на меня был таким открытым. Для тебя я просто подруга-одноклассница Маринетт, в то время как ты для меня - намного большее.       Некоторые мои действия могут казаться несуразными: на рабочем столе компьютера - ты, на стене твои фотографии, у меня даже есть твоё расписание, как ни странно... Но всё потому что я боюсь открыть тебе свои чувства, и таким образом пытаюсь быть ближе к тебе, ведь ты - Адриан Агрест, а я - просто Маринетт Дюппен-Чен... Мне всегда казалось, что ты идеал для всех, а я простая девчонка, как и все твои типичные фанатки. Но зато мне очень нравилось, когда ты хвалил и поощрял меня. Например, когда я сделала тебе шляпу для показа мод. Ты опять посмотрел на меня своими очаровательными глазами, коснулся моей руки, а потом оказалось, что у тебя аллергия на перья... Печально, конечно, но я правда этого не знала... Но вот мой любимый пример: помнишь, когда ты пришёл ко мне, чтобы потренироваться в видеоиграх для чемпионата? Ты ставил меня выше себя, что немного поражало и даже пугало. Но ты как и в первый раз говорил так искренне...       Ты никогда не упускал момента защитить невиновных, как в тот день, когда мой дядя приехал на соревнование в конкурсе, ты защитил меня от Хлои. Но ты всегда был добр ко всем, поэтому я не считаю, что ко мне ты относишься по-особенному.       Я могу перечислять твои качества часами! Ты очень целеустремлённый, умный, заботливый... Возможно, и у тебя есть тёплые чувства ко мне, но я не уверенна, что они так же сильны, как и мои...       Не думай, что эти слова я писала просто так, они все шли от сердца. И ,если ты когда-то ответишь мне взаимностью, то, поверь, я стану самой счастливой девушкой на свете!

Твоя Маринетт...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.