ID работы: 4501984

Творческий на всю голову by Butterflies

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну привет, вот и начало начал пожаловало.

Настройки текста
POV Лоло — Ауч, что за хернь?! — воскликнула я от неожиданности. Вам интересно, что это было? Давайте тогда начну с самого начала. Это был далёкий 2007 год, все хотят вернуть его, но лично я бы с удовольствием пролистнула его, как отстойные посты в тамблере. Так о чём это я? Ах, да. Продолжим. Тогда был мой день рождения, я была совсем малышкой и, по совместительству, не очень разумной из-за своего позволяющего возраста. Приобрести комок шерсти для меня было что-то вроде: айфон 5 для бомжа в наше время, но кто же знал, что он будет настоящим тираном, кстати, вот я и представила его. Что, не поняли? Я назвала его Тиран Садистович Тлен, не хило для обычного кота, не так ли? Да, моей фантазии можно позавидовать, но разве это моя заслуга? Не я такая, жизнь меня такой сделала и это правда, творческие все «на своей волне», не судите меня строго. На самом деле я очень даже милая девушка, особенно, если кто-то покупает на халяву мне разные вкусняшки. Но вернёмся уже к той ситуации. — Мяу, мяу-у-у! — невинно промяукал Тиранчик и начал, как ни в чём ни бывало, тереться своим задом об моё лицо, какого?! — Слезь с меня, чудовище, я не твой лоток или место для твоих грязных делишек! — было моей защитой, чтобы избежать пыток от пушистого. — Мяу,мяу,мяу? — завёл со мной интеллектуальные дебаты он. — Эй, серьёзно? Я не настолько идиотка, чтобы разговаривать со своим котом, изыди, пародия на нормальное домашнее животное! Чёрт, я же и сейчас с тобой в диалоге, ладно. Ты хочешь поговорить, потому что тебе одиноко? — глянула я на него скептически. Долго ждать не пришлось, в ответ он протянул свою лапку и стукнул по моему носу, не сказала бы, что больно, но ощутимо. Мой кот — гений? И понимает человеческую речь??? И я узнаю об этом только сейчас???? Боже, если я сдам его на опыты, я же столько бабла срублю!!! Но жалко заразу, всё-таки он со мной долго промучился, вряд ли бы самый терпеливый человек во Вселенной меня вынес такое количество времени, как он. Что же мне с ним делать? — Мя-яу. — мне сейчас показалось или это нечто кивнуло мне и посмотрело с некой печалькой? Мама, когда я вдруг начала принимать наркоту... — Ух ты ж ё, приятель, давай мы потолкуем с тобой в следующий раз, когда я выучу кошачий или найду в инете переводчик с твоего языка, окей? — я была ошарашена и не до конца осознавала происходящее, может, если бы до меня дошло сразу, я бы спрыгнула с 9 этажа от восторга, где я, собственно, и живу. На крайняк свалю всё не на свою тормознутость, а на то, что думала, что я вижу такой дебильный сон. Точно прокатит, все так обычно делают, ага. Тиран наконец отступил, прищурив напоследок свои глаза, глядя на меня, и пошёл своей дорогой куда-то. Ахиреть. Это правда происходит со мной? Проделав все утренние процедуры, я пошла к святая святых — холодильнику. Я уже слышу песню Ангелов, когда я приближаюсь к нему, протягиваю руку и-и... — Молодая леди, этой кухней заправляет уже не молодая леди, так что ждите её пробуждения и вы обязательно получите свой заслуженный завтрак! — мой папа —такой папа.. Я не смогла сдержать смешка, чмокнула его и решила как-то скоротать время, а именно погрузилась в свой Твиттер. Первым делом я нажала на вкладку «сообщения» и о, ужас. Мой телефон буквально глюканул от количества смс. Большинство было от моих подруг: Нормани и Элли. Вот некоторые из них : Нормани [23:00] ЙОУ, ДЕТКА)) КАК ТВОИ ДЕЛИШКИ? Нормани [23:01] КАК ЖЕ ДЕРЬМОВО, ЧТО ТЫ ТАК РАНО ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ. ОДНА НОРМАНИ В МИРЕ ГРУСТИТ ИЗ-ЗА ТАКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВЛСТИ. Нормани [23:01] НЕСПРАВЕДЛВИСТОИ. Нормани [23:02] БЛЯ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬИ. Нормани [23:05] АЛЛО, ЭТО ЧЕГО ТАКОЕ, ПАЛЬЦЫ СОВСЕМ НЕ СЛУШАЮТСЯ ЗАКОННОГО ВЛАДЕЛЬЦА, Я ПОДАМ НА НИХ В СУД, БУДЕШЬ МОИМ АДВОКАТОМ, ЛО? *СОСТРОИЛА ГЛАЗКИ, КАК У ШРЭКА* Нормани [23:06] НУ ТО ЕСТЬ, КАК У КОШКИ В «ШРЭКЕ». После нескончаемого флуда.. Нормани [3:00] А, СЁЁЁ, Я ПОШЛА ДРЫХНУТЬ, АДЬОС, КРОШКА, ЛОЛ. А это от Элли, она более адекватна, чем Мани, но тоже творческая, как и мы все. Элли [9:00] Эй, ты уже проснулась, соня-пересмешница недоделанная? кек Элли [9:04] В общем, если даже нет, то мне насрать как-то, не принимай близко к сердцу, мы же друзья, поэтому честность превыше всего Элли [9:05] Короче, буду ждать тебя в 12 в нашем месте, только попробуй не поднять свой прекрасную задницу и не прийти. Обидка на век тогда. Всё, целую. Элликэт, хо-хо. Моей реакцией было: закатывание глаз и смех до боли в сердце. Скоро до инфаркта доведут паршивки мои. — Лорен, дорогая, ползи на кухню, я уже давно проснулась и еда готова! Так бы и померла с голоду со своим гаджетом в руках, если бы я тебя не позвала, да? — крикнула мне мама. Почему бы и нет? Меня бы закапали вместе с моим любимым телефоном. Лепота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.