ID работы: 4501984

Творческий на всю голову by Butterflies

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Минутка философии от аморала.

Настройки текста
POV Диксон Грацэсско — Эй, эй, взгляните-ка все, кто этот красавчик, который стоит здесь, вот эта шевелюра, бородка фэшн стайл, кубики прокачены — настоящий альфач! — моя обязательная церемония утром перед зеркалом, которая заставляет чувствовать себя увереннее. Все считают меня эгоистом, но на самом деле я закомплексованнее их всех, подтрунивая, издеваясь над другими, я пытаюсь возместить свои комплексы, поднимаясь за счёт других. Подло? Да. Низко? Конечно. Аморально? Безусловно. Но эта тактика на все сто срабатывает на моей уверенности. Я раскаиваюсь и всё равно продолжаю день ото дня делать то же самое. Моей «крутости» завидуют, а я же в свою очередь лезу на стену от опустошённости, как будто чего-то внутри меня не хватает, но сам понять я, как ни старался, не способен, это что-то мне не постижимое и я точно этого никогда не ощущал, не испытывал. Я хочу поменяться, изменить свою скудную жизнь, но мне не хватает.. Мужества? Нет, не то. Силы воли? Не, и это мимо. Всему виной лень? Явно идёт лесом, я очень активный молодой человек. Надёжности? Да, да, да! И ещё сто пятьсот «да»! Я не уверен в том, что произойдёт со мной при смене образа существования. Вдруг я стану изгоем, как те люди, которых я втаптываю в грязь каждый Божий день? Н-нет, н-не п-позволю этому-у случит-тся. Ну, вот, теперь вы знаете, когда я волнуюсь, меня охватывает жуткое заикание — тот ещё отстой. Но вернёмся к разговору о моей жизни, если бы кто-то узнал об этом — не поверил, сам король колледжа искусств собственной персоны испытывает страх к чему-либо. Ха-ха. Это правда смешно. Все меня считают бесстрашным львом, хищником, примером, но только именно в мужестве, манера диалога с другими и подача себя, как пупа земли — не самые лучшие из моих черт, мягко говоря. Ладно, что-то я слишком сильно углубился в свои думы. И даже не заметил, как сделал все утренние процедуры, приготовил завтрак и быстро его поглотил, чуть палец свой не укусил, дурья башка! Пришло время для утренней газеты! Пойду-ка посмотрю, что там в «Горячих новостях Майами» вещают. Заодно подправлю газон, так как об этом попросили родители, они единственные, если ещё не считать Дайны, знают меня настоящего и самое главное понимают все мои придури, я им так благодарен за это.. Открываю дверь и на мои глаза сразу попадается та самая... Сердце начинает биться где-то в районе кадыка... Ладони стали, как водопады... В горле полная засуха... В голове застрял один риторический вопрос: что за чертовщина сейчас со мной происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.