ID работы: 4502000

See

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саске недовольно осматривал большие гигантские кипы книг и бумаг, рядом с которыми копошился Наруто, все время открывая их и записывая в коричневый блокнот нужную информацию. Саске недовольно покосился на парня и уселся на стул. — Зачем тебе столько литературы? — брюнет взял с небольшого столика одну из книг и пролистал ее. Раздраженно фыркнув, он отбросил ее назад на стол. — Говорю же, пошли ко мне! Я и сам могу тебя много чему научить, а в книгах ты все-равно ничего не поймешь! — Саске, я отстаю по всем предметам, а если и в этом семестре выйду троешником — отец прибьет, — блондин встал в позу «руки в боки», — и вообще, знаю я, чему ты меня учить будешь. Меня, кстати, Сакура-чан обещала подтянуть по биологии. Так что я скоро пойду к ней. Саске несколько минут сидел, смотря в одну точку и переваривая поток только что полученной информации. Он медленно приподнял бровь и вопросительно посмотрел на Узумаки. — К Сакуре-чан, значит? — Именно. — Наруто, я не хочу больше терпеть! — со вздохом сообщил Саске и, не медлив, схватил блондина за руку и посадил к себе на руки, — идем ко мне?! Ну же! Обещаю, я подтяну тебя по всем предметам! — Перестань! — Наруто слез с Учихи и осмотрелся по сторонам, — а вдруг нас кто-нибудь увидит? Мне нужно читать, иди уже! Или почитай вместе со мной. — Ты — единственная книга, которую мне интересно читать, — Саске обиженно надул губки и отвернулся от блондина. Наруто хихикнул в кулак и попытался повернуть к себе осла страшно упертого Учиху, который никак не поддавался на просьбы блондина выслушать его или посмотреть. — Уф, Саске, — Наруто обошел стул и чмокнул насупившегося брюнета в губы, — понимаешь, мне надо заниматься. Я бы и сам рад пойти к тебе, но эта учеба, чтоб ее! — Наруто сел на пол рядом с Учихой и искоса посмотрел на стопку книг, — Хотя... К черту все! Идём! Идём к тебе, Саске, — Наруто подорвался с пола и схватил Учиху за руку, который все еще хмурился и не вставал с места. — А к Сакуре не пойдешь? — Саске!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.