ID работы: 4502066

Прощай... Я любила тебя

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда мы осознаем, что самое дорогое для нас?

Настройки текста
Примечания:
Когда мы осознаем, что самое дорогое для нас? Именно тогда, когда мы это теряем. Юнги всегда был холоден к тебе, а ты его любила, искренне любила. Когда он болел ты заботилась о нем, не отходила от него ни на секунду, но после всех твоих стараний и бессонных ночей, он не говорил даже простое "спасибо". Другие мемберы тоже не понимали его холодного отношения к тебе. Они всегда старались отвлечь тебя от плохих мыслей, а его всегда просили быть помягче с тобой, но он их посылал и уходил. Дождь бьет по стеклу, а ты снова плачешь. Сегодня на хореографию он привел с собой девушку, не просто девушку, а его девушку. Она смотрела за вашей тренировкой, а когда вы делали перерыв, они с Юнги все время сидели в обнимку и периодически целовались. Тебе было очень больно смотреть на это, поэтому во время перерывов ты всегда выходила в коридор или туалет. Парням она тоже не понравилась, но они этого не показывали, чтобы не обидеть Юнги. Последней каплей было то, что Юнги с этой "миловидной" особой ушли с тренировки раньше, чем положено, сразу ясно зачем... Ты все сидела у окна и плакала. Дождь начал колотить по стеклу с новой силой, временами сверкала молния, но грома не было. Капли из открытого окна попадали на твое заплаканное лицо и поджатые к груди ноги. Ты не сильная, ты слабая, и ты это понимала. Больше не в силах это терпеть, ты пошла в ванну. Включила холодную воду и умыла лицо. В голове крутилась куча мыслей, почему он такой? Не просто же так, я ему явно что-то сделала... Слезы новым потоком полились из твоих, уже красных и опухших глаз. Ты понимала, что не справишься с такой болью. Понимала, что не сможешь жить без него. Понимала, что это конец, что кроме него никто тебе не нужен. Ты открыла шкафчик над раковиной и достала лезвие. Слезы все лились из твоих глаз, недолго думая, ты провела им по левому запястью. Слабо, только для того, чтобы почувствовать физическую боль. Вторая полоса была глубже и почти задевала вену. Физическая боль заглушала душевную, но этого было недостаточно. Ты провела несколько последних полос, задевая вену и кровь сильным потоком хлынула из твоей руки. Ты не боялась умереть, ты ждала того момента, когда перестанешь чувствовать эту терзающую тебя уже долгое время боль. Постепенно на тебя начала находить усталость, ты села на пол, опираясь спиной о стену. Последний раз, ты решила написать ему. Взяв телефон, который каким-то образом оказался в ванной на полу, ты написала ему короткое SMS и глаза начали закрываться. Наконец наступило то самое облегчение, о котором ты так мечтала. Ты потихоньку уснула... навсегда... «Прощай… Я любила тебя» - сообщение, которое перевернуло жизнь молодого парня с ног на голову. Получив эти зловещие строчки, Юнги быстро приехал к тебе. Он понимал, что случилось что-то плохое. Сердце парня разрывалось на куски. Он колотил по твоей двери, но ты не открывала. Недолго думая, он сломал дверь, быстро вбегая внутрь. Слезы сами собой потекли из глаз молодого парня, когда он увидел твое безжизненное тело на холодной плитке в ванной. Он подбежал к тебе и схватив за плечи начал трясти. -Т/И, пожалуйста, - Юнги был не в силах держать слезы, они лились быстрым потоком. Сердце парня разрывалось на мелкие части, он не мог поверить в то, что его малышка, его маленькая Т/И сейчас лежит на его руках холодная и не дышит. – Я люблю тебя! – он захлебывался в своих слезах. – Не уходи от меня! Не покидай! Пожалуйста! – ему было трудно дышать, он упал, опираясь спиной о стену, а на колени положил голову своей малышки. Он гладил ее по волосам и говорил, как сильно он ее любит, и что он идиот, который просто заставлял ее ревновать, скрывая свои чувства. Юнги плакал, много плакал. Парни понимали и не осуждали его. Снова вечер. Слезы. Дождь. Юнги был разбит. Он перестал работать, есть, спать. Он все время сидел в своей комнате и плакал, не подпуская никого к себе. -Прости, прости меня Т/И. – слезы все лились из его глаз. – я так тебя люблю… Рука. Теплая рука легла на его плечо, такая родная… Юнги повернул голову и увидел ее. Увидел свою малышку, в легком белом платье. Он дотронулся до ее руки и слезы снова наполнили его глаза. -Я не обижаюсь на тебя, Юнги. – девушка улыбнулась и сжала его плечо сильнее. - Т/И… я люблю тебя… - это все, что мог произнести парень. Девушка так и продолжала стоять и улыбаться, но вскоре она начала испаряться в воздухе, все с той же чистой и искренней улыбкой, в том же белом платье. Юнги отвернулся и закрыв лицо руками, снова заплакал. -Я уже схожу с ума… - прошептал он и обессиленно застонав, упал на кровать, обняв свои колени. Через два месяца Юнги нашли в ванной, такого же бездыханного, как и Т/И. В кулаке он сжимал записку: «Я не смог смириться с ее смертью, простите… пусть хоть где то, я буду с ней…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.