ID работы: 4502136

Кошмарный кошмар

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь - очень сложная штука, ведь ты не знаешь, как с ней распорядиться судьба. Но бывает, что судьба сама одобряет твои чувства. Любовь Тони и Пейдж длилась со второй части съёмки "Don't Hug Me, I'm Scared". Она - худая бледнолицая девушка с цветными волосами, (Без зелёного цвета. Она его не любит. - Тони :Р) нежно-розовыми глазами, в белоснежном пышном платье с разнообразными рисунками. А он - мужественный парень с тёмно-сизым лицом, (Ну или тёмно-синим, как хотите. Со временем определитесь. - Тони.) с часовыми стрелки, которые были на носу, чёрные волосы с желтыми кончиками, в чёрном пальто с синим поясом, красный в желтую полоску галстук-бабочка, чёрные брюки, красные ботинки, белые перчатки. Через плечо, как лента выпускника старших классов, красовалась красно-жёлтая кинолента. Они стояли вместе держа друг друга за руку и сочувствующе смотрели в экран, на котором показывали, как учитель светильник доводит своей песней Мэнни. Только Тони хотел продать голос, но вдруг стал " глючить", а потом полностью исчез. Через пару мгновений он появился на экране, напевая песню "Time". В панике Пейдж подбежала на съёмочную площадку. Только она хотела окликнуть Тони, но вдруг замерла. На его месте был учитель Колин со своей песней "Computer". Его с глюками сменил учитель Шригнолд с песней "Love" и т.д. Со всех ног Пейдж бежала по всему зданию в поисках Тони, но его нигде нет, также как и остальных учителей, побывавшие на сцене этой проклятой шестой серии. Неуверенно шагая по чёрно-белому полу, стуча коробки, Пейдж дошла до главного компьютера. Там она увидела Гарри, стоящий около розетки и собирающийся отсоединить шнур от питания. Не далеко от него был Рой с длинной протянутой к пульту управления рукой и с пустым взглядом. Сказав что-то, Гарри отсоединил вилку от розетки. В этот момент Пейдж поняла всю ситуацию. Пульт управления контролирует всё, что происходит на площадке, Рой этим всем и управляет, и самое главное то, что все кого она знала, любила исчезнут... Навсегда... Перед тем как стать мелкими частицами девушка пустила одинокую слезу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.