ID работы: 4502137

J-Hope, или история создания сценического имени

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

А может быть..

Настройки текста
Еще за долго до дебюта парни придумали себе сценические имена. Кто-то взял себе псевдонимы, кто-то решил оставить своё имя, просто чтобы не заморачиваться над выбором. Все определились. Но не Хосок. Нет. Он решил подойти к выбору крайне серьезно, отобразить в нем всего себя, каждую клеточку. Но что же такое придумать? Прошло не мало ночей за продумыванием и прикидываем себе сценического имени. Но дело не клеилось. И вот, в один "прекрасный" день дело и вовсе дошло до того, что он просто начал перечислять слова на английском, их было много, а времени на выбор оставалось крайне мало. И вот наш, многострадальный Хосок, просто лежал и перечислял слова, смотрел в потолок, и, кажется понемногу становился овощем, от осознания того, что все же придется оставаться Хосоком, хотя хотелось чего-то, что будет.. разграничивать, что ли, его на сцене и в повседневной жизни. Словно 2 разных человека (нет). Час, другой, третий.. Дело не шло. Хосок надеялся найти хоть что-то, что бы подошло ему. И тут его озарило. Надежда. Hope. Но этого явно было недостаточно Хосоку, поэтому он снова начал думать, но делал он это уже с большим энтузиазмом. Так, и что же у меня ассоциируется с надеждой? Победа? Семья? Чимин.. Так, стоп. Чимини, ты мне , конечно, очень нравишься, но брать псевдоним в твою чееесть.. Чёрт, да это же гениально! Только надо сократить, иначе все сразу догадаются. А что если..

***

Через пару дней на преддебютном представлении мемберов новой группы BTS, нужно было представится и рассказать, почему именно такие имена они взяли. Хосок был последним и это его радовало. Выслушав представления своих одногрупников, Хосок выдержал драматическую паузу и улыбнувшись, кажется, каждой клеточкой своего тела, гордо произнес отрепетированную фразу:- "Меня зовут J-Hope и я надежда всея Бантан А "J" пусть вас не смущает, я просто подумал, что будет очень круто иметь ее в своем сценическом имени."

***

Да, и по сей день никто не подозревает, что ту самую "J" он стащил из имени Чимина. Вот так, уже на протяжении 3 лет, J-Hope несет в себе свою тайную любовь к Чимину и надежду, которой он является для Бантан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.