ID работы: 4502178

Доброе утро, беглянка.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она открыла глаза и сразу же улыбнулась, умилившись: парень лежал ниже, обнимая ее одной рукой за бедра, а второй приподнял ночнушку, чтобы уткнуться носом ей в голый живот, и тихонько сопел во сне. Девушка запустила руку ему в волосы и крепче обняла за шею. Пролежав так несколько минут, Саша решила, что пора бы уже выползать из кровати, чтобы сходить в душ, а после него приготовить завтрак. Девушка отпустила парня и попыталась высвободить ноги: Женя лишь недовольно буркнул во сне, но все же отпустил, перевернувшись на живот. Саша улыбнулась и, пересев на край кровати, свесила ноги на пол, чтобы потянуться руками вверх, потягиваясь. Внезапно руки парня схватили ее за талию, она почувствовала его горячее дыхание на своей шее, а вслед за этим последовали легкие укусы за ушко. -И тебе доброе утро, беглянка. -Но я хотела… -Ничего не знаю, я видел только, как ты убегаешь. После этих слов Женя потянул Сашу на себя, чтобы вместе упасть на кровать. Девушка задергалась. -Отпусти меня, я ведь завтрак тебе хотела приготовить. -Кто сказал, что я хочу завтрак? – парень перевернул ее на живот, а сам улегся сверху, чуть душа Сашу за шею, а второй рукой скользил по спине вниз, чтобы начать приподнимать ночнушку. Девушка рассмеялась и в ее голосе прибавилось нежности. -Ты ведь на работу опоздаешь. -Она без меня не умрет. Он зарылся носом в ее волосы, сжал ладонью ягодицу, и тихонько заурчал девушке на ухо. Саша вздрогнула и со смехом попыталась убрать голову. -Прекрати, мне щекотно. И да, ты же должен помнить, что тебе сказали за опоздания? Еще раз и.. -Не пидо..ничего, мышк, они потерпят. Или ты так хочешь, чтобы я ушел? -Нет, конечно, но.. Ее слова прервал телефонный звонок. -Ну вот, уже звонят. Женя взвыл и, потянувшись за телефоном рукой, взял его, но продолжил лежать на девушке, перебирая свободной рукой ее волосы, а потом, спускаясь ладонью по ее груди и животу, двигался вниз. Она лишь уронила голову на руки и тихо проблеяла какие-то ругательства в его сторону. Парень улыбнулся. -Да, Максим. Да я уже выхожу из дома. Он добрался до татуировки чуть ниже пупка девушки и она, вздрогнув, попыталась высвободиться, но парень лишь положил голову ей на плечо и раздвинул коленом ее бедра. -Да, конечно, я буду на месте уже через полчаса. Пробки, знаешь ли. Пока. Он завершил звонок и кинул телефон куда-то на подушку. Замурчав Саше на ухо, он, медленно скользя второй рукой по ее боку, спустился к ее ягодицам и потянул за собой ее трусики. -Полчаса, ты ведь не успеешь. – хрипло прошептала девушка. -Я не буду завтракать, мышка. Женя выкинул ее белье куда-то в сторону, попутно спускаясь вниз, проводя языком вдоль ее спины, часто прикусывая и ставя метки. Девушка вздрогнула и через силу начала выпутываться из его рук, но он лишь прижал ее руками к кровати. -Тебе ведь нравится, зачем бежать? -Ты..ты опоздаешь, тебе осталось так мало времени, - проблеяла девушка и тихо застонала, непроизвольно двинув задом так, что глаза парня похотливо загорелись и он укусил ее за ягодицу. Лизнув потом место укуса, он тихо заурчал и, просунув руку под живот девушки, приподнял ее над кроватью. Она скомкала руками простынь и хрипло дышала, уже не пытаясь вырваться, но не оставляя надежды еще уйти. -Давай ты вечером сделаешь все, что хочешь, мм? Я и противиться не буду, честно, ни капли. Парень на секунду остановился. -Хмм..правда? -Да. -Ну что же. – он убрал руку из-под живота и положил обе ладони Саше на поясницу, а затем наклонился и прошептал на ухо, - я не согласен. -Но ведь опоздаешь. Парень прижался сзади к девушке и перенес свои ладони ей под живот, снова приподнимая. Затем, высвободив одну руку и на минуту отлипнув от девушки, стащил с себя боксеры, чтобы потом вернуться в исходное положение. -У тебя осталось лишь двадцать минут, а вдруг там.. Парень закрыл ей рот ладонью. -Я же его предупредил. К тому же, он мой друг, а на сегодня нет важных встреч. Все будет хорошо, мышка. Он убрал руку и сжал ладонью задницу девушки, а потом резко вошел в нее. Саша под ним прогнулась и тихо застонала, уткнувшись лицом в кровать. Волосы ее расплескались багряным золотом по белой простыне, нежная кожа вся была покрыта мурашками, а набухшая венка на шее дрожала и будто бы манила укусить. Парень рыкнул и, начиная в нарастающем темпе двигаться, легонько поцеловал девушку в шею, провел языком вдоль вены, и снова начал покрывать поцелуями, но уже ее плечи и лопатки. Девушка лишь дрожала под ним и, выгибаясь, тихо хрипела. Заскользив одной рукой вверх по ее животу и ухмыльнувшись во время того, как вздрогнув, она его втянула, он добрался до груди девушки и, нежно поглаживая сосок большим пальцем, полностью смял ладонью небольшое полушарие. Девушка резко вздернула голову, угодив затылком в челюсть Жени и он, от неожиданности, слишком болезненно сжал ее грудь.Саша вскрикнула и упала на кровать. Парень быстро вышел из нее и, потирая челюсть, улегся возле девушки, приподняв рукой ее волосы. -Ты в порядке? -Нет. Он обеспокоенно ткнулся носом в плечо Саши. -А что сл.. -Теперь ты точно опоздал. Женя засмеялся, и, положив голову ей на плечо, начал мурчать и аккуратно выводить пальцами по ее вздрагивающей спине узоры. -Пусть у меня сегодня будет выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.