ID работы: 4502193

Пламя, которое не возможно потушить

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка восемнадцати летняя, отправилась одна на задание. Ей показалось, что она вполне с ним в состоянии справиться. Кареглазая блондинка была уже совсем не далеко от места ее назначения, а именно на берегу океана, где ее ждал заказчик. Юная леди, даже не предполагала о том, что может произойти. Этот заказ на ловлю рыбы уже был выполнен, но никто об этом не сообщил в гильдию. Девушка подошла к пляжному домику, постучалась в дверь, но ей ничего не было отвечено, даже малейшего признака жизни не подали. Как правило, ей завладело чувство любопытства, а вот чувство самосохранения куда-то исчезло. Люси зашла внутрь лачужки, осмотрев комнаты, которые были. А их не много всего на всего три. Заклинатель духов собиралась уходить. Она пошла к двери, как во входе нарисовался достаточно симпатичный и крупного размера парень. - Извините, что я зашла, - девушка извинялась, - я пришла выполнить заказ. – она протянула листок с заявкой о выполнении задания. Темноволосый юноша взял у нее из рук задания, сделал вид, что прочитал его. Хартфилия была в предвкушении того, что сейчас отправится на выполнение. Однако Джордж, так звали этого парня, посмотрел и усмехнулся. - Вы не по адресу. – он протянул ей листок обратно. - Как может быть не по адресу? – блондинка заглянула в листок с заданием, она решила сверить все. После того, как хорошенько проверив, она выдала. – Но я точно не ошиблась. Я в правильном направлении пришла. Вот! – она указала ориентиры на задании и карте. - А я разве сказал, что вы не туда пришли? – он усмехнулся. Девушка с непониманием на него уставилась. - Я сказал лишь то, что вы не по адресу. Честно признаться, этот парниша, начал выводить из себя красавицу. Осмотрев его еще раз, он ей напомнил одного товарища по гильдии. Этот незнакомец был сейчас похож на Грея. Спросите чем? Так стоит лишь в одних плавках. Да признаться самой себе, внимание девушки привлекло накачанная грудь. Его пресс был просто обалденным, а эти кубики рельефные, заставляли многих женщин сходить с ума, представляя, как их руки медленно проходят по ним. Блондинка исказила гримасу, словно ощутила его руки на своем теле. Люси хотела было возразить, как с улицы зашел еще один парень. Выглядел он ничуть не хуже первого. У этого были прямые, роскошные белые волосы. Одет он в темно-синие шоры с белым рисунком черепа. На верху у него также не было майки. Его торс был великолепен. Но его глаза, пугали юную леди. В них не было ничего, кроме пустоты. Лицо блондина было хмурым, как в прочем и у брюнета. - Кто эта девчонка? – он ее даже разглядывать не стал. - Она пришла выполнить заказ. – усмехнулся парень. - Так заказчик мертв… - эти слова прозвенели для нее, как гром среди ясного неба, как молот, ударивший по колокольни. - Как, мертв? – да для нее это чистая трагедия. Ведь ей нечем платить за квартиру, а деньги, вырученные за это задание ей, как раз бы хватило. - Вот так! – блондин развел руки в сторону. – Слушай. – в комнате повисла тишина. – А, как на счет того, чтобы подарить ее нашему атаману? – что-то подсказывало нашей заклинательнице духов, что пора уносить ноги пока не поздно. - Вы хоть знаете, кто я? – она подумала, что сможет запугать их. – Я член гильдии - Хвоста Феи. – она отступила на пару шагов назад. - И что? – они надвигались на нее словно хищник на свою жертву. Взяв себя в руки, она достала свой золотой ключ. Подняла руку вверх, закрыла глаза, сделала глубокий вдох, для того, чтобы угомонить свой страх, который бушует в ее теле словно ураган. - Я смотрю ты у нас еще и заклинатель духов. – его это словно порадовало. Блондинка открыла глаза, в ее взгляде можно прочитать уверенность в своих дальнейших поступках. - Врата «царя зверей» откройтесь! – она опустила руку с ключом перед собой. Перед ним появилась желтого цвета печать, которая крутилась почасовой стрелки. После того, как печать исчезла, перед ней и ними появился парень в черном классическом костюме. Первым делом, что он сделал, так это поправил свои очки. - Мой котенок нуждается в защите!? – вот же еще ловелас. - А это еще что за хрен в смокинге? – выразился брюнет, второй же наблюдал за той картиной, как хозяйка стучит кулаками по несчастной голове духа льва. - Это один из сильнейших моих духов «цари зверей Лео» - представила своего духа Люси. - Да плевать! – блондин налетел на них, но тут же отхватил нокаут от царя. - Не так уж и сложно было. – рыжеволосый рассматривал лежащие на полу тело. – Теперь твоя очередь! – поправляя очки, проговорил дух, смотря прямо в глаза бандиту. Этот же испугался, и парочка только, и видела его поблестывающие пятки, когда он бежал в галоп от этого пляжного домика. - Спасибо тебе, - выразила благодарность своему призывнику. - Могу и до дому проводить крошку. – он снова поправил свои очки. - Нет уж спасибо, - она взмахнула его ключом, - свободен. – и парень тут же исчез в облаке дыма. Кареглазая отправилась домой с пустым кошельком. **** Приняв ванную, Люси уже была готова лечь спать, как в ее дверь кто-то постучался. Со словами «интересно кто же это может быть?» она отправилась открывать дверь, совсем забыв, что одета лишь в ночную, которая очень хорошо подчеркивала ее фигуру и пышные формы. Хартфилия открыла дверь и на пороге стоял ее друг. Ну вот, как и следовало ожидать, это был Нацу. Он частенько заглядывает к ней домой и частенько застает ее в таком виде. - Привет, - юноша улыбнулся, и ее сердце тут же забыло, что с ней было. Вот всегда он ее лучик солнышка в темном тебе погрязших серыми облаками. - Проходи, - она отошла в сторону, давая проход розоволосаму. Парень прошел внутрь и уселся на ее кровать. Блондинка шла позади него, села рядышком с ним. Когда он рядом, она чувствует себя за каменной стеной. Девушка ничего и никого не боится. – А куда ты Хэппи, дел? - ААААА, - он рассмеялся, - так он у Эльзы, остался. - Понятно, - девушка посмотрела на него, она чувствовала что-то, вот только что, сама не могла понять. – А ты зачем пришел в твой поздний час? – и верно на часах было полдвенадцатого. - Тут такое дело, - он замялся, начал нервничать и робеть. Таким кареглазая видит его в первые. – Я хотел сказать… - сердце девушки замерло в ожидание, а его не знало куда деться. – Я люблю тебя. – заклинательница духов готова была ликовать от счастья, ведь их чувства схожи и она могла только мечтать о том, что он признается первым. – Ты согласна быть моей девушкой? – Драгнил замер в ожидании, ведь он не знал, что ответит ему его любимая. Сердце готово выпрыгнуть из груди. А уши готовы лишь слышать положительный ответ, слово нет, он не готов услышать. - Да, - тихо ответила красавица. Услышев то, что он хотел, молодой парень обнял ее, тем самым завалив на кровать. Розоволосый впился в ее пухлые губки страстным поцелуем. Об этом он мечтал с того момента, как встретил ее. Но не мог решиться сказать, что любит его. Теперь на его пути нет преград. Огненный дракон обрел пламя, которое никто не способен потушить. Это пламя любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.