ID работы: 4502215

dimples of venus

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис ведёт рукой по углублению позвоночника, пересчитывает пальцами косточки и целует низ спины, эти самые ямочки, которые сводят его с ума каждый раз, как только он их видит. Скользит языком в углубление, чувствует нежную кожу и дрожь, которая пробирает Себастиана от прикосновения. Крис улыбается, стискивает бока пальцами, чувствуя податливое тело. Себастиан под ним послушный, горячий, открытый для него. Он ластится под прикосновения, ждёт любого телесного контакта и, кажется, горит от этого изнутри, потому что его еле ощутимо трясет, а кожа горячая настолько, что Крис боится обжечься. Но Себастиан тянет его на себя, переворачивает, укладываясь сверху, и целует. Проникает языком в рот, лижет широко и влажно, прикусывает за язык, и Крис подаётся бедрами вверх, утыкаясь членом в напряжённый живот и потираясь им, оставляя влажный след. Себ стонет и, наконец, входит, мучительно медленно, заставляя Криса выгибаться навстречу в попытке насадиться сильнее, взять глубже. В шуршащей тишине спальни шлепок бедер о бедра ощущается как раскат грома. Себастиан берет быстрый темп, Крис стонет, часто и долго, прижимает его к себе, цепляясь за плечи и теряясь в собственном наслаждении. Себастиан прислушивается к каждому его движению, стремясь сделать ему хорошо, откликается на каждый вздох, стон, крик, даже взгляд. Меняет угол, обхватывает длинные пальцы своими, кладет руку на член и рвано дрочит, не попадая в такт собственным движениям. Криса ломает в экстазе. Сознание плывёт, наслаждение накатывает теплыми волнами и плавит внутренности, разгораясь внутри нежностью. Себастиан тоже уже близок к краю, и Крис видит, как сжимается челюсть. Чувствует, как напрягаются под пальцами мышцы. Слышит, как срывается дыхание. Он выгибается, стонет протяжно и ногами упирается в спину Себастиана, стараясь попасть пятками во впадинки на пояснице. Себастиан рычит, двигается резко, рвано, а после входит до конца и замирает. Крис давит пятками сильнее, и он откидывает голову назад, кусает губу и кончает глубоко внутри. Крис улыбается, когда Себастиан дрожащей рукой доводит его до разрядки. Улыбается, когда тот ложится рядом, выскользнув из него. И улыбается, когда он счастливо шепчет «Спасибо», не находя воздуха для нормального дыхания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.