ID работы: 4502250

Он Дракон

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси Холодно… Ужасно холодно… Мне рассказывали про этот ужасный ритуал, но я не думала что он настолько ужасен.Открываю глаза и вижу толпу людей. Они ведут меня к озеру? Нет! Я не хочу! Пытаюсь выбраться, но все бесполезно! Тропинка из ягоды? Я не хочу туда! -Нет! Пустите! Нет! — я кричу, но никто меня не пустит, лодка? Нет! Они что начали петь?! — Раньше не было ни времени, ни земли, ни пыли, ничего — забыли все… — Пустите! — кричу я, но меня кладут в лодку. — Было небылью, да стало былью, река остыла и вода-застыла ничто… Веревку обвязывают вокруг меня, чтобы я не сбежала? — Время-быстрая река, никого не обойдет… Поворачиваю голову, я не одна такая. С левой и с правой стороны лежат мои подруги, но почему они? Чем они провинились? — Ждет невеста жениха, ждет, как часа своего… Почему такое суровое наказание лишь за поход в лес? Почему дракон? Почему в жертву за такое мелкое деяние?! — В белый цвет облечена, точно в саване* стоит… Я не хочу… Лодку толкают вперед, и она плывет точно в центр озера. — На покой обречена, свадьбы колокол звенит… Я услышала звон колоколов. — Забирай, забирай, приходи, прилетай,. Слезы ручьем текут из моих глаз… Я слышу всхлипы… Джувия и Эрза тоже сейчас плачут, бояться. — На века отдана дева юная! Тишина…но не долгая. Рев дракона, его слышно отовсюду! — Нет! — кричу я и начинаю дергаться, пытаясь вырваться из цепких веревок. END POV Люси. Туман не дает разглядеть нечего… Вдруг, послышался еще один рев дракона… Вдруг из неоткуда появился дракон, жуткий, красного цвета. Послышался жуткий вопль девушек… Дракон подлетел к одной из лодок и схватил девушку с золотистыми волосами. — Люси! Нет! — упав на колени заплакала девушка с такими же цветом волосами что и Люси- Доченька. *** Люси открыла глаза. Она лежала на огромной кровати. Оглядевшись, девушка увидела лишь платье, красного цвета и рядом записку. «Одень это платье и спустись вниз.» — в слух прочитала девушка. Одев платье она со скрипом открыла дверь. Блондинка спустилась вниз и увидела огромный зал. Огромный диван, книжные полки и несколько окон- это все что было в комнате. — Уже проснулась? — Люси обернулась. Перед ней стоял парень с розовыми волосами. — Кто ты? — спросила девушка прищурившись — Дракон, зови меня просто Нацу.- сказал Дракон. — Ты дракон? — удивленно спросила блондинка. — Не похож? Я могу превратиться, но тогда, будет очень плохо.- ответил парень. — Я Люси. Нацу- это как лето? — спросила девушка. — Возможно и так. Ты явно голодна, пойдем.- Нацу зашел в одну из комнат и Люси последовала за ним. *** — Нацу, а можно один вопрос? — спросила девушка, как только они закончили трапезу. — Задавай, но только с одним условием.- Люси с вопросом посмотрела на него. — Перестань меня бояться, хорошо? — Хорошо… Мне рассказывали, про жуткий ритуал. Дракон сжигал…- Люси не успела закончить, как ее перебили. — Да, да. Дракон сжигал свою невесту, но это было раньше. Одна девушка смогла обуздать Дракона и без ритуала она смогла дать жизнь новым драконам, с тех пор мы не сжигаем невест.- спокойно ответил Дракон. — Ясно.А как вы тогда, ну эм.даете жизнь новым драконам? — спросила Люси. Нацу лишь хмыкнул и приблизившись к девушке, поцеловал ее. — Так же как и люди…- с ухмылкой произнес Дракон. Люси густо покраснела от сказанных парнем слов, на что тот рассмеялся и обнял свою «жертву». — И да, я жуткий собственник! Люси лишь тепло улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.