ID работы: 4502255

Love is...

Johnny Depp, Brad Pitt, Angelina Jolie (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Анджелина ехала в машине, пропуская мимо улицы, заполненные людьми, не смотря на позднее время, светящиеся автомагистрали. Она летела на крыльях любви к своему Брэду. Актриса знала, где мог находиться он, ведь после той ссоры он так и не вернулась к ней в номер. Он мог находиться только в одном отеле. "Rosewood Washington" был его любимым, в котором он всегда останавливался по прибытии в Вашингтон, но в этот раз гостиницу выбирала Энджи, поэтому они поселились совершенно в другом месте. Анджелина ехала как раз в "Rosewood" , Чтобы поговорить с любимым. Она была уверена, что он простит ее за глупую ревность. Вот впереди уже показался восхитительный вид отеля. Энджи выпрыгнула из машины и помчалась ко входу. Разузнав у девушки, находящейся возле стойки на ресепшене, в каком номере находится Питт, актриса побежала к лифту. Поднялась на 15-ый этаж и нашла нужную дверь. Она скорее отворила ее, вбежав во внутрь с блистающей на ее лице улыбкой, с надеждой, что они сейчас все обговорят и ей станет легче, и все будет снова, как раньше. Она искала его по комнатам, так как номер достаточно просторный. Анджелина распахнула двери в спальню и та прекрасная улыбка куда-то убежала с ее лица. Было такое ощущение, что сердце просто перестало биться. Она находилась, будто в космосе, в состоянии невесомости. Перед ее глазами был Брэд...с Дженифер в одной постели. Джен испугалась, когда кто-то, а она не увидела, кто это был, вломился в спальню. Она сразу же, укрывшись белой простыней, удалилась в ванную. Джоли с Питтом остались один на один. Энджи не верила своим глазам. Человек, которого она так сильно полюбила, которому она верила, предал ее. Она не могла сказать ни слова, потому что ком встал в горле. Она просто потеряла дар речи. Как будто кто-то зарядил пушку и выстрелил, и снаряд попал в самое чуткое место- в сердце. Как такое могло случиться? Она почти поверила Джонни, что Брэд до сих пор любит ее и считает самой необыкновенной, а оказалось у него уже другая "необыкновенная". -"Что это?"- наконец, смогла выдавить из себя Джоли. "Анджелина, нам нужно поговорить."-начал Брэд, встав с постели и в спешке нацепив на себя джинсы. -Ты считаешь, что после такого я буду с тобой говорить?" "Пожалуйста, послушай..."-не успел договорить Питт, как Анджелина просто не выдержала и подошла к супругу, дав подщечину, после чего она развернулась и побежала вон из этого проклятого номера. Брэд надел футболку и поспешил за ней. Он смог догнать ее только в холе. Находясь еще на втором этаже возле лестницы, он окликнул ее. Та лишь обернулась и злобно с обидой взглянула на своего пока ещё мужа. Она скорее поспешила ко входу. Брэд же не теряя надежды, ринулся за ней, но, увы, не успел. Прямо перед его носом Джоли села в машину и уехала. Посмотрев ей вслед, он вернулся к себе в номер и сел отчаянный на кровать. Вскоре сзади него, замотавшись в простыню, подсела Дженни, сладко прошептав ему на ухо: "Я же говорила, нужно было рассказать все раньше. А теперь, ты только мой." Дженифер страстно поцеловала Брэда в шею. Тем временем Анджелина ехала в машине, вытирая слезы ладонью. Всхлипывая, она схватила телефон. Из-за заслезившихся глаз плохо было видно экран. Актриса едва смогла найти нужный ей номер. Пошли гудки... "Джонни!!"-вымолвила Анджелина, задыхаясь от горя.-"Можно к тебе приехать?" "Энджи, детка, ты плачешь? Но почему?"- заволновался Депп. "Он меня предал. Я не смогу одна находиться в номере." "Конечно, приезжай! Мой дом находится на 16th Street" "Скоро буду."-промолвила Эндж, положив трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.