ID работы: 4502255

Love is...

Johnny Depp, Brad Pitt, Angelina Jolie (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
Сами того не замечая, пара все дальше и дальше углублялась в доме Энджи. Они поднялись наверх, к спальне. Анджелина будто витала в облаках. Она чувствовала свою сильную любовь к человеку, который прямо сейчас целует ее шею. Она ощущала его прикосновения, от которых просто взлетала в порывах нежности. Актриса прекрасно понимала, что вот она, ее судьба, но мысль о Брэде ее все не покидала. Она готова на все ради счастья своих детей, но все равно не может остановиться. Вот Джон уже стянул с ее тела блузку. А ведь еще вчера этот делал совершенно другой человек. Она будто разрывается между двух миров. Какой же ей выбрать? Там, где есть любимый мужчина, который готов на все ради улыбки возлюбленный или же тот мир, где существует муж, изменивший ей не раз. Рука Деппа потянулась к застежке бюстгальтера. Еще секунда и с груди Анджелины падает эта вещица. Их глаза остановились друг на друге. Это было мгновение великого наслаждения. У каждого из них внутри пылало настоящее счастье, которое прервал Брэдли, ворвавшись в спальню. Анджелина скорее схватила блузу и прикрыла оголившуюся грудь. Теперь он будет знать, что и она ему неверна. -"Так вот оно что."-начал Питт.-"Решила с лучшим другом попробовать. Ну и как?" -"Брэд, послушай."-пыталась искать оправдания Энджи. -"Не хочу я от тебя ничего слышать. Я и так все вижу." -"Когда я вас с Дженифер увидела в одной постели, я была полностью разбита и позвонила Джонни." -"И поехала поплакаться в его жилетку...Я смотрю, и не только поплакалась." -"А то, что ты изменил жене, это ты уже забыл?"-вступил в разговор взволнованный Депп.-"Ты не знаешь, какого ей было. Она выглядела помятой и растерянной." -"И ты ее успокоил."-с сарказмом произносил Брэдли. -"С трудом, но успокоил. Она плакала весь вечер и пыталась понять, почему ты так с ней поступил, ведь вы много лет вместе. Энджи не знала, что делать. И знаешь, за эти несколько дней без тебя она почувствовала себя поистине счастливой, а тут появился ты, вновь вызвав слезы на ее лице." -"Радуйся! Теперь ты снова сможешь ее успокоить."-продолжал язвить Питт.-"Я смотрю, ты уже начал. Ну и как она в постели? Горяча, да?" На этом моменте Джонни не выдержал и, подойдя вплотную к обидчику, ударил прямо по лицу кулаком. Анджелина завизжала от испуга... Энджи сидела в гостиной внизу и замазывала специальным средством раны на лице Джона. С губы текла кровь и был небольшой порез в области газа. Джоли аккуратными почти невесомыми движениями ваткой пыталась все это помазать, обезвредить раны. Иногда, конечно, она задевала самый "центр" порезов, от чего Депп вздрагивал. Когда Эндж, наконец, закончила и убрала все обратно в аптечку, опустила глаза и начала говорить: -"Прости меня..." -"За что, малыш?"-недоумевал Депп. -"За то, что не верила тебе. Я ведь хотела остаться с этим отвратительным человеком, хотела отказаться от собственного счастья." -"Главное, что сейчас мы вместе."-Джонни немножко приобнял возлюбленную. -"Когда от нас ушел отец, мама плакала ночами в подушку...Мы с братом подходили к ней, успокаивали...Не всегда это получалось...А она говорила, что самая счастливая на свете, ведь у нее есть мы...И только когда я выросла, смогла понять все и возненавидела отца. Лишь недавно у нас более менее наладились отношения. Я не хотела, чтобы мои дети также ненавидела своего папу." -"Энджи, ты- это ты, а они- это они." -"Как только представлю, что я бы просыпалась рядом с человеком, которого не люблю и который предал меня..." -"Малыш, теперь ты можешь не бояться будущего. У нас оно будет яркое и светлое. Я тебе обещаю."- Джонни поцеловал актрису прямо в губы. Вскоре Депп приостановил сие действие, лишь для того чтобы сказать: -"Я тебя люблю." -"И я тебя люблю."-вымолвила Энджи в ответ.-"Еще больше..." -"Эта история дала мне очень многое понять."-говорила Анджелина, сидя в кабинете психолога.-"Я стала по-другому смотреть на мир. И я осознала, что Джонни- моя судьба, а от судьбы не убежать, как бы я не пыталась это сделать. Нельзя отказываться от счастья. С нелюбимым все равно не будет никакой жизни." -"Что ж, я думаю, мы можем прекратить наши сеансы."-молвила психолог по имени Корнелия. -"Думаю, да."-отвечала Джоли.-"На протяжении полгода я приходила в этот кабинет, чтобы пожаловаться на жизнь или на ту несправедливость, происходящую вокруг меня. Я делилась с Вами самыми сокровенными частичками своей души. Эти стены, они мне стали такими родными. Они хранят в себе все мои секреты. Я никому так не доверяла, как Вам. И я очень рада, что из всех психологов выбрала именно Вас." -"Мне приятно слышать от Вас такие лестные слова." -"Ровно месяц назад мы сошлись с Джонни. И с того момента поссорились лишь один раз, и то вечером уже помирились. У меня такое ощущение, что я знаю его так давно...Мы будто одно целое, и друг без друга у нас нет жизни. И я чувствую, что впереди нас ждет счастливое будущее, которое мне пообещал Джонни месяц назад. И я ему верю." -"Вам осталось лишь подписать здесь и здесь."-Корнелия протянула Энджи документы. Та поставила свою подпись там, где нужно. -"Я могу пожелать Вам лишь настоящего женского счастья и чтобы ту нотку страсти, полыхнувшую между вами при первой встрече, вы пронесли сквозь долгое время."-выпалила Корнелия. -"Спасибо."- Анджелина встала и обняла психолога. После чего спустилась вниз, где ее уже ждал Депп. -"Ну что, теперь ты свободна от этой психолечебницы?"-пытался пошутить Джон. -"Это не психолечебница."-улыбнулась Эндж.-"Этот психолог помогал мне на протяжении всего трудного периода моей жизни. И я благодарна ей. Именно она не давала мне сломаться." -"Ладно. А теперь поехали." -"Куда?" -"Сюрприз."-хитро улыбнулся Депп и, посадив любимую в машину, приказал водителю ехать в нужное место. Анджелина на протяжении всего пути пыталась выяснить, куда же ее Джо везет, но все попытки обернулись крахом. В итоге, они прибыли к какому-то зданию и Джонни повел Джоли на крышу. Как раз уже начало темнеть и город загорелся великолепными огнями. Они находились на высоте 17-этажного дома. Анджелина, увидев всю эту красоту, просто ахнула. Вскоре к ним подошел официант, держа в руках поднос с двумя бокалами. Энджи, понюхав напиток, сказала: -"Мое любимое вино...Иногда мне кажется, что мы знаем друг друга всю жизнь. И ты знаешь абсолютно все обо мне." -"Так оно и есть. Предлагаю тост- за тебя." Он хотел уже было воссоединить бокалы, но Анджелина оттянула свой со словами: -"Нет, за нас, ведь теперь мы единое целое." Как только произошел звук от соприкосновения одного бокала к другому, вдалеке над городом разгорелся салют неземной красоты. -"Это только для тебя."-произнес Джонни и обнял Анджелину за талию. -"Нет."-снова не согласилась актриса.-"Это только для нас." И она нежно поцеловала любимого. Да, это начало новой жизни. Она даже не подозревала, что может быть настолько счастлива. Ее чаша переполнялась им, доходило до краев, что вот-вот все должно вылиться, но нет. Теперь она будет стараться, чтобы эта чаша никогда больше не опрокинулась и счастье не утекло от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.