ID работы: 4502399

Ночь, изменившая все.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поля?!,-брюнет осмотрел, стоящую на пороге девушку, всю красную от слез -Полечка, родная, три часа ночи, что произошло?,-девушка ничего не ответила и прижалась к Диме, крепко обнимая его и плача -Давай, ты сейчас поспишь, а завтра утром, ты мне все подробно расскажешь?,-блондинка слабо кивнула и он отнес ее в свою спальню, укрыв одеялом и нежно поцеловав в лобик. -Не уходи..мне страшно..,-слабым дрожащим голосом, проговорила Поля, когда он собрался уходить. Дима аккуратно лег рядом и обнял ее сзади за талию, девушка прижалась к нему и тут же уснула, чувствуя, что она в безопасности.

***

Наступило утро, Дима проснулся раньше и побежал готовить завтрак, он напек блинчиков, положил в блюдечко варенье, налил зеленого чаю и пошел с подносом в спальню. Девушка сидела на краю кровати и держала свою руку, на которой был огромный синяк и большие царапины -Ауч! Боже, как больно..,-Поля пыталась встать, но ее рука и весь бок, ужасно болели -Что произошло? Откуда такие царапины и синяк?,-Дима сел рядом и приобнял ее аккуратно, придерживая больную руку -Он ударил меня и толкнул в стену..,-Пелагея разревелась и уткнулась в его плечо, не сдерживая эмоций -Маленькая моя..а из-за чего? ,-брюнет обнял ее и, успокаивающе погладил по спине -Я поехала к Полине, мы с ней давно не виделись, ну ты сам знаешь, обещала ему, что вернусь к вечеру, ну мы выпили..естественно я пришла домой ночью, да еще и пьяненькая, ну я думала, он спит, ругать не будет, а он..орал на меня..обзывал всеми подряд, до шлюхи дошел..я послала его, а он дал мне пощечину и толкнул, я вся в слезах ударилась об стену и содрала руку..я оделась и поехала к тебе, больше меня никто не поймет, прости. -Не ожидал от него такого..давай я сейчас руку обработаю,-Дима взял ее за руку и улыбнулся -Спасибо тебе большое, я знала, что ты поймешь меня и поддержишь,-Поля улыбнулась ему в ответ -Подожди, а где кольцо? У вас же свадьба вроде скоро..-мужчина осмотрел ее правую руку, на которой не было кольца -Я никогда не выйду замуж, за человека, поднявшего на меня руку. Видимо наша с ним сказка закончились, я надеюсь он уже собрал свои вещи и уехал с моей квартиры, я ему записку написала и кольцо положила.,-Поля подняла свою руку, чтоб Дима ее обработал -Никогда не дам тебя в обиду, я думаю, ты еще найдешь своего принца,-брюнет намочил ватку перекисью и промыл царапины, дуя на руку, чтоб не щипало, после этого он наложил йодовую сетку и убрал все, сев рядом с ней и взяв ее за руку -Спасибо, теперь рука точно пройдет,-девушка улыбнулась и поднял голову. Их взгляды встретились и в глазах обоих, загорелась искра. Дима подвинул Полю ближе и коснулся ее губ, девушка робко и не торопясь стала отвечать на поцелуй, он положил руки на ее талию, она обвила руками его шею. Поцелуй был нежным и чувственным, каждый из них пытался вложить в него свою любовь к друг другу и оба это чувствовали -Я нашла своего принца,-хитро улыбнувшись, прошептала Поля, все еще обнимая его -Ну и кто же он?,-Дима прищурил глазки и улыбнулся -Ты,-блондинка захихикала и они снова слились в нежном и трепетном поцелуе..

"Я в тебе нашел, абсолютно всё. Все, что надо мне и чуть-чуть еще. Вот моя спина, вот моё плечо. Это все твоё, абсолютно всё"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.