ID работы: 4502400

Как Иватоби в Австралию летали

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Mr.Fun соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял июль, в аэропорту собралась компания молодых людей которым предстоял перелет из Японии в Австралию. Неожиданное предложение Рина и Хару, после их возвращения домой, отправиться к ним за рубеж друзья восприняли на ура. Они уже сдали багаж и ждали будущего путешествия. Отлет был ранним вечером. Хотя кое-кого не совсем всё устраивало. — Ну объясните же мне, что мы будем делать в самолете 10 часов?! Я же на стены полезу, ох черт. Там даже стен толком нет! — Нагиса негодовал и это было мягко сказано. Сначала он конечно радовался как ребенок, но узнав подробности уже битый час испытывал нервы окружающих. — Нагиса, спокойнее. — С заботой сказал Рей и погладил пингвинчика по спине. — Мы обязательно найдем чем заняться. — Заискивающе подмигнув парень заулыбался смотря на Хадзуки. Тот насупившись полез обниматься. Макото и Го засмотрелись на них, спустя несколько секунд первый решил что пора вмешаться: — Ребята я все понимаю, но нам еще лететь. Общественное место и все такое… — Он немного замялся и обвел жестом помещение. Если оглянуться можно было увидеть несколько голов и пальцев «незаметно» направленных в их сторону. Хару, несмотря или скорее вовсе не замечая внимание вокруг, флегматично заявил: — Мы же как-то перелетали и до сих пор живы. — На что уставились? — Недовольно спросил Рин в сторону особо любопытных, оскалив свои акульи зубы. Все резко сделали вид что ничего не происходило. За прошедший час с излишком, Нагиса успел раздобыть в Duty Free M&M’s с арахисом и Skittles в тубусе (с пингвином Рядовым на крышке), что его несомненно радовало. Хару же будто начинал засыхать от недостатка воды. Рин ходил купить что-то из питья чуть ли не в другой конец аэропорта, так как в ближайшей части были только одежда и аксессуары, ну и, ясное дело, тонна духов и косметики. Вернувшись с парой бутылок воды, он отдал их Хару, выхлебав не меньше половины залпом тот слегка ожил и поблагодарил Мацуоку. Правда если с тем, как Нагиса упрашивал Рея на покупки сладостей, все были знакомы, то никто так и не понял, как Хару умудрился заставить эту акулу принести ему воду, причем добровольно! Или этим двоим хотелось так думать… — Парни, уже посадка началась! — Го быстро собралась и направилась к очереди, подгоняя остальных. Она была ответственна за билеты, уже всучив каждый прямо в руки, у нее на душе стало спокойнее. Все по очереди прошли на борт. Их места располагались в левом ряду, чертово везение и два крайние ряда кресел по три места были у них. Макото и Рей положили всю ручную кладь на верхние полки. Хару с Рином и Нагисой расположились в последнем ряду, Нанасэ сидел возле окна, а Хадзуки в проходе, а Го, Макото и Рей — прямо перед ними в соответствующей последовательности. В обслуживании самолета предоставлялись пледы, подушки и наушники. Го и Хару сразу завернулись в них, оба знали о том как холодно становится у окна. Каждый с комфортом устроился на своем месте, чертовски удобно путешествовать компанией. Первые часы полета каждый занимался чем хотел. В первом ряду смотрели кино, хоть Нагиса быстро уснул, Рюгадзаки читал, а Макото слушал музыку и любовался видом из окна, погода позволяла. Когда блондин проснулся, он долго крутился в кресле, все время осматривая проход, пока не повернулся к Рею шепча на ушко так, что бы никто не услышал: — Мне ску-у-чно. Идем в туалет. — Не дожидаясь ответа, парень просто взял Рея за руку и потащил за собой. Прямо за сидениями Харуки и Мацуоки был туалет, очереди не было и никого внутри, большая часть людей в салоне спала. Это был явно хорошо предусмотренный план от скуки. — Ты же понимаешь, что я тебя сюда не в туалет ходить тащил? — Нагиса лукаво улыбнулся и осторожно притянул Рея за ворот футболки к себе. — А ты понимаешь, что у меня с собой ничего нет и вернуться я не смогу? — Рюгадзаки выгнул бровь и внимательно посмотрел своему неугомонному солнцу в глаза. — Я уверен что мы справимся своими силами… — Он потерся собственным пахом о пах Рея. — Ну ты и проказник. — Проговорил Рей беря в ладони лицо Нагисы, начиная мягко его целовать. Парень проходился легкими поцелуями вокруг уголков рта, продолжая, развел языком губы блондина одновременно оттягивая подбородок рукой. С каждой секундой они жались ближе друг к другу, а ласки рук становились все более смазанными и развязными. Они всегда начинали с нежностей. Но когда слышался щелчок пряжки любимого ремня Рея, возбуждение быстро нагоняло обоих. Недолго думая Рюгадзаки развернул Нагису к себе спиной. Давлением на лопатки он заставлял того упираться в стену, не так давно он обнаружил, что его дорогому мальчику нравится когда с ним обращаются грубовато. Рей стянул с него штаны и наклонился к такой аппетитной заднице, что с горячим шепотом комментировал для своего партнера. Он раздвинул половинки и приблизился к кольцу мышц, сначала просто проходясь языком, а потом проталкивая его, вызывая обильные вздохи и ахи. Рей продолжал толкаться языком в парня и слышал уже не прикрытые стоны, пришлось отстраниться. — Не шуми так. — Нагиса трепетал и еле сдержался от новых возгласов когда Рей прошелся языком от мочки уха вниз по шее. В штанах уже давно было тесно, высвободив член из штанов парень приставил его к анусу. Ясное дело нужно было «справляться своими силами». Рюгадзаки сказал обслюнявить свои пальцы, так как блондину уже самому не терпелось, он потянулся за поцелуем. Заметив порыв — Рей резко потянулся к нему, сразу же наваливаясь сильнее. Их языки переплетались, случайно отдаляясь каждый начинал с новой жаждой сминать чужие губы. Рей быстро отстранился, размазал слюну по члену и достаточно плавно вошел, на первых секундах двигаясь медленно и размерянно. Но голову затуманивало, перед глазами уже стояла красная дымка, и в скором времени он начал вбиваться с животной силой и скоростью. — Рей, я больше не могу, не могу! — Он тихо заскулил как только можно сдерживая себя. Остроты добавляло и внезапное осознание положения, и факт того что их могут застукать, вероятно уже застукали. — Т-ш-ш, закуси мои пальцы. — Рей подставил ладонь ко рту парня, тот ухватился за нее зубами. Рюгадзаки продолжал вбиваться в такое податливое тело. Нагиса отчасти прокусил его руку до крови, возбуждение замешивало боль в удовольствие делая его острее. Он кончил прямо в парня, Нагиса вместе с содроганием излился ровно в унитаз. Тяжело дыша, Рей поддразнивая спросил: — Думаю мы справились? — О-определенно, нужно будет повторить как-нибудь… Рей вышел из Нагисы как можно аккуратнее, несмотря на их старания по конспирации, стоило быть осторожным. — Вот черт! — выругался Нагиса. — Мне так до конца рейса с твоей спермой ходить что ли? — Он с наигранным недовольством смотрел на Рея. — Солнышко, не говори, что ты не ожидал. — С улыбкой парень чмокнул его в губы и начал пытаться привести всё в относительный порядок. — Придётся все время использовать салфетки, шикарно. — Будешь грязным мальчишкой, — шутил Рей — ну ничего, как приедем в отель, я лично помогу с оставшимся. Даже знаю как именно. — Подмигнув Рюгадзаки взял смущенного Нагису за руку. Два парня быстро выходили из кабинки, не обращая внимания на ошарашенную женщину под дверью, которой теперь были обеспечены крепкие и хорошие сны.

***

В то же время, в салоне: — Харука. Хару-у! Ну, Хару-у-у! — Мычал на ухо Нанасэ Рин. — Чего тебе? Я тут спать вообще-то пытаюсь. — Дельфин открыв глаза с максимальным недовольством посмотрел на акулу. — У меня для тебя небольшой сюрприз. — Ехидно улыбаясь шепнул Рин тому на ухо прикусывая мочку, Хару со стеклянным взглядом заливался краской. — И-и какой же? — Максимально незаинтересованным голосом спросил Нанасэ все еще пялясь в никуда. Рин хищно улыбнулся: — Такой небольшой, синенький — совсем на ухо Харуке — и вибрирует… — Рин прошептал эти слова Хару прямо в ухо. Тот же сначала сказал лишь: «Ясно», а потом до маленького беззащитного Харуки начали медленно, но верно приходить догадки. — Постой, — синеволосый с широко раскрытыми глазами смотрел на Рина — это же не то о чем я думаю? — Именно. — Сказал Рин и многозначительно хмыкнул. Хару еще сильнее покраснел и больше закутался в одеяло. — Л-ладно, но не сейчас же? — промямлил Хару, он был с головой завернут в плед. Виднелись только глаза, которые только и можно было видеть, те жалостно смотрели на Рина. — Какой сообразительный. — Отмечал Рин расплываясь в уже пошлой улыбке. — Держи осанку Хару… — Шепот на ухо. Нанасэ находясь в собственном диссонансе не выполнил просьбу своего возлюбленного. Мацуока внимательно смотрел на Харуку и уже более настойчиво продолжил: — Выпрямись мой дорогой. — Дельфин еще сильнее покраснел и не выпуская концы одеяла из рук выпрямился. — Умничка. — Хитрые огоньки в глазах красноволосого нагоняли небывалое смущение. Рин взял в руки «сюрприз», обильно облизал его, завел руку за спину Нанасэ и аккуратно оттянул штаны. Теперь он с удивлением отмечал отсутствие белья на Хару. Но пожалуй, время для вопросов еще найдется. Он запустил руку дальше, заставляя принимать весьма странную позу, а нащупав пальцами кольцо мышц, начал медленно вводить вибратор. То что Хару осознал свое незавидное будущее оставалось на заднем плане. Все силы теперь уходили на сдерживание собственных стонов, закусив губу он чувствовал стекающую струйку крови.

***

Когда парни вернулись на свои места, Рин взглянул на взъерошенного Нагису и улыбнулся: — Хоть волосы пригладь, сразу ясно как ты в кабинке время проводил, хах. — Мацуока довольно откинулся на спинку сидения, Нагиса проворчал что-то себе под нос, но в тоже время доставая свою расческу с пингвинами. — Спасибо за совет, можешь и своего «друга» немного успокоить, а то сразу ясно, что это не телефон и не в кармане вибрирует. За спиной послышались два сдержанных смешка.

***

Парень и девушка, после долгого перелета стояли за столом небольшого кафе в аэропорту, допивая свой кофе. Они возложили миссию по поимке багажа на своих друзей, сами ненадолго отлучаясь. — И как долго? — Вопрошал будто про себя Макото. — М, ты о чем сейчас? — Го заинтересованно повернулась к парню. — Как долго будем притворяться, что мы ничего не замечаем? — С усталой улыбкой проговорил тот. — Ха-ха, абсолютно без понятия, но думаю стоит притвориться что мы таки спали, вибрировал телефон, а в туалет была очередь! — Го не скрывала веселья от самой ситуации. — Тогда поспорим? Когда они решат «признаться»? — Хм… Спорим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.