ID работы: 4502490

Счастье и горе?Что выберешь ты?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Арсений Кроули. Мне шестнадцать лет. Я брюнет с серыми глазами. Немного худощав, но это поправима. Мой рост 173 см. Я обожаю черный и алый цвет. И я начну не с этого, а с того как появился мой предки. Я бы сказал, что это легенда. Её рассказала мне мать, когда я начал ходить в школу. И начинается с того, что тысячу лет назад жрица и оборотень связали себя узами брака. В то время жрицы не имели право выходить замуж и рожать детей. Поэтому и это послужило большими последствия, они путешествовали спасаясь от них. От тех кто был против этого союза и любви. Спустя несколько лет этих скитаний у пары родился первенец и через некоторое время у них родились ещё двое детей. Они и положили началу нашему роду. Но у нашей семьи есть ещё 4 секрета. 1. У нас женщины на вес золото, потому что они у нас долго не живут. Частая причина этого они сходят с сума от потери пары или из-за сбежавшего мужа. 2. В нашей семьи браки проходят в кругу семьи, потому что наш род прокляли и мы можем любить только родственников и влюбляемся один раз, навсегда. 3. Раз в сто лет в семье рождается мальчик, который может вынашивать детей. Это можно узнать с возраста от 15. Ну это и всё, что я хотел сказать о прошлом. 4. Если один из мужчин может выносить ребенка, то они могут пожениться. И ещё мы собственники и яростные ревнивый. С этих слов и начинается моя история, которая перевернула не одну жизнь. Всего лишь случай и жизнь на перекосяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.