ID работы: 4502494

Это только начало, милок.

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное место...

Настройки текста
Начало дня. Анабель встала с кровати и подошла к окну. Была жаркая погода. - Ох, наконец-то уже лето, думаю, летом обучений не будет. - Сказала с улыбкой Анабель и начала заправлять постель. После того, как Анабель заправила постель, она подошла к своему шкафу и надела свой наряд. Анабель взяла сумку и подошла к шкафчику. - Так, чтобы сегодня взять? - подумала она - Возьму-ка я крем от загара, на всякий случай тетрадку и ручку. Всё, собрано. Осталось мне одеть панамку и идти погулять. Анабель одела панаму и вышла на улицу. Перед её домом стояла странница. - Здравствуйте - поздаровалась Анабель с странницой. - Приветствую тебя, Анабель! - сказала с восхищением Странница. - О-откуда вы знаете как меня з..зовут? - Спросила Анабель. - Ты наша ученица, а теперь дай свою руку, мы пойдём в нашу страну. Анабель дала руку Анне, они отправились в долину фей. - Ух, ты... Как красиво! Я давно так мечтала. - с улыбкой сказала Анабель. - А теперь начнём наше первое испытаение. - Сказала Анна. - Испытание? - спросила с ужасом Анабель. - Испытание. Твоя помощь всем будет нужна... - Сказала строго Анна. - И не нужно ленится! - Х-хорошо, а что случится? - Задала глупый вопрос Анабель к Анне. Анна промолчала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.