ID работы: 4502647

Получеловек и Полудракон.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог: «Это остров Олух пару дней от полной безнадеги и пару метров южнее холодной смерти. Одним словом не курорт. Деревня старая зато дома все новые. А все потому что после нападений полулюдей все приходится отстраивать заново. Да да вы не послышались. Полулюди это самые злобные существа на планете. А кто же тогда жители Олуха спросите вы, а я вам отвечу мы полудраконы. И мы проходим три стадии превращения. 1) Появляется чешуя 2) Хвост с крыльями 3) Пламя Кто же я спросите вы и снова мне отвечать. Я Астрид Хоферсон дочь вождя племени полудраконов, а племя называется племя ЛохматыеХулиганы. Моего отца зовут Стоик Обширный, а мою маму Валка. О, а вот и эти полулюди. Их множество самые распространенные это Громель, Престиголов, Ужасное Чудовище, Злобный Змеевик и нам посчастливилось на нас вместе с этими драконами нападают самые редкие драконы ДВЕ НОЧНЫЕ ФУРИИ. Ещё никто не смог убить Ночную Фурию так что я буду первой.» Астрид выбежала из дома со своей любимой секирой и побежала в самую гущу событий взяв сеть она метнула её в одну из Ночных Фурий тем самым сбив её обрадованная собственным успехом она не заметила позади себя Ужасное Чудовище, но его ударил вождь тем самым начав с ним бой после чего прогнал его.Посмотрев в небо они увидели что полулюди отступают после чего вождь обратился к дочери: —Астрид нельзя быть такой невнимательной во время боя, а сейчас иди домой! —сказал Стоик. —Хорошо, пап! —сказала Астрид и побежала, но не в сторону дома, а в сторону леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.