ID работы: 4502647

Получеловек и Полудракон.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Астрид направлялась в деревню в приподнятом настроении. Все её мысли сейчас были заняты лишь тем как бы быстрее добраться до деревни и начать изготавливать элерон. Она шла по еле заметной тропе вдоль сосен и елей как вдруг услышала лёгкий хруст веток неподалёку от себя. Остановившись чтобы лучше определить источник звука она заметила в метрах трёх от своего местоположения группку ребят усиленно что-то рыщущих и проклинающих кого-то. Этими ребятами оказались её сверствники а если быть точными близнецы Задирака и Забияка как две капли похожих друг на друга. Оба близнеца были блондинами с светло зелеными глазами, выглядели слегка худощаво но были мастерами в области проказ и взрывов. Их отличием был лишь их пол и прически. Забияка носила два крупных хвостика и парочку маленьких косичек в то время как Задирака заплетал свои волосы в дреды. Оба так же были одеты в зеленоватые туники с меховыми жилетами и штанами темного цвета. Рядом с ними находился слегка испуганный и полноватый паренёк постоянно оглядывающийся по сторонам и что-то активно тараторившего. Этого парнишку зовут Рыбьеног он самый умный среди сверстников и даже большинства взрослых. Одет он был в кожанную жилетку коричневого цвета и темные штаны из кожи яка, с блондинистыми волосами и синими глазами. И близнецы и Рыбьеног прошли первый цикл трансформации. И уже постепенно переходили уо второму . Астрид резко и ловко присела и спряталась за небольшую ель. Убедившись что ребята её не заметили она направилась в деревню огибая свой привычный маршрут через поляну в сторону Вороньего мыса. Пройдя метров триста она вышла к окраине порта. Рыбаки викинги уже снували по причалу готовясь к отплытию для рыбалки, загружали провизию, снасти и прочие вещи для продолжительной рыбалки. Быстро проскользнув вдоль ящиков девушка побежала в сторону кузни. Она находилась на три уровня выше чем порт. На самом нижнем уровне находился порт и рыбацкие хижины, далее шел как здесь называли нижний круг в нём в основном проживали фермеры и простой народ ещё не прошедший путь трансформации и приезжие гости. Все дома в нижнем круге были выстроены полукругом с главной мощенной булыжниками дорожкой и множеством мелких улочек. Дома из-за частых нападений были совершенно новые и тем не менее на каждом из них были символы класса полудраконов если жилец этого дома начал путь превращения или же просто символ его профессии. Далее был охранный пост с воротами ведущими в средний круг , там в основном жили полудраконы воины и ремесленики. Средний круг был выстроен несколько особенным образом вдоль главной дорожки были несколько прилавков а за ними виднелись дома и мастерские. За средним находился высокий круг, в нём домов было всего несколько единиц и они были все довольно крупными и со своими отдельными хозяйствами и крупными символами на дверях, показывающих принадлежность к какой категории полудраконов относились жильцы этого дома. И на самом высоком холме располагался дом вождя. Он ничем особо не отличался от домов знатных кланов в высоком круге кроме статуй и символа в виде драконов класса ищейки. Вот такой долгий путь предстоял Астрид от порта и до среднего круга где и располагалась кузня друга семьи и кузнеца Плеваки. Миновав дозорных спящих после ночного караула девушка пробралась в средний круг и сразу же после входа повернула вправо пройдя лавку со снадобьями она прошла дом травницы и сразу за ней оказался дом Плеваки позади которого проглядывался дымоход кузни. Подойдя к кузне Астрид открыла дверь и убедившись что никого в кузне не наблюдается она направилась в свою своеобразную мастерскую делать схему работы элерона. Спустя нескольких часов девушка закончила с изготовлением всех необходимых частей для сборки механизма и начала его сборку как в этот момент вошёл Плевака. - Астрид ты снова сбежала из дома ? Сколько раз повторять что не стоит так делать, твоя мама очень за тебя волнуется. - Прости Плевака я была на тренировке в лесу и не заметила как пролетело время а после решила ненадолго заскочить сюда- накрыв тканью механизм произнесла девушка выходя из своей своеобразной мастерской. - Эх и что мне с тобой делать ? Ну да ладно, твой отец недавно заказал у меня пару новых молотов, пойду их отнесу, а ты не задерживайся, уже обед между прочим.- с этими словами Плевака забрал два молота украшенных резьбой с символом класса Ищеек направился к вождю. С легкостью выдохнув Астрид быстро вернулась к сборке элерона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.