ID работы: 4502647

Получеловек и Полудракон.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Беззубик спустя сутки все же сумел улизнуть из под наблюдения ищеек правителя после чего сразу же направился на Олух на той скорости насколько позволяли его силы после недолгого отдыха. «Разнокрылы уже должны были вылететь и, если мои расчёты верны, а они верны то, к следующему вечеру они должны будут прибыть на Олух»-именно с такими мыслями и летела Фурия на помощь к своему единственному оставшемуся единокровному брату.

***

Иккинг был в недоумении всего за несколько дней эта смазливая блондинка викинг сумела расположить к себе его доверие и мало того даже упросила поделиться знаниями о пути пламени. Если об этом узнает Совет ему несдобровать. В лучшем случае его отправят на работы в шахту в худшем же случае клеймят как предателя и казнят. Ни одно из наказаний не было для него привлекательным, но тем не менее оно когда-нибудь настигнет его. Поэтому решив не слишком переживать над этим он решил помедитировать, все равно без элерона ему не улететь из этого острова, а сидеть и паниковать для него это было глупо.

***

- Астрид сколько можно повторять не лезь в пекло?! Ты же знаешь как мы с мамой за тебя беспокоимся к тому же ты будущая наследница племени. А ты вместо того чтобы перенять от матери навыки ведения хозяйства только и делаешь, что ввязываешься в бойню и бегаешь по лесам. – Стоик был в негодовании. Он надеялся выдать свою дочь замуж и передать бразды правления ей и её мужу, а в итоге приходилось следить чтобы его драгоценная дочь не ввязалась в очередную бойню с полулюдьми или же с кем-нибудь из племени. - Отец я хочу стать воительницей и уже встала на путь полудракона, а ты меня попрекаешь тем, что я не занимаюсь перениманием навыков по ведению хозяйства у мамы?! Я не собираюсь быть на поводу у традиций и мужа я сама хочу решать кем мне быть и кого любить, а не выходить за какого-то недомерка! - Астрид просто кипела от злости, ей в очередной раз пытались привить одну из традиций о том, что девушка должна вести хозяйство, а не размахивать секирой как какой-то мужлан из среднего круга. -Как вступила на путь полудракона? Но ведь ты уже прошла возраст проявления первой стадии. Как это возможно? - ошарашено произнёс Стоик - Милая Это просто чудесно, я рада, что наконец-то смогла начать превращение- с любовью обняла Валка свою дочь -Однако пусть я и прекрасно понимаю тебя так как когда-то и я была такой же, но мне все же приходилось обучаться и ведению хозяйства. Поэтому завтра с утра мы примемся за первые уроки и будем проводить их через каждые шесть дней хорошо? - последнюю фразу Валка произнесла с некоторой серьёзностью. - Хорошо… мам. -с грустью произнесла девушка. Как бы то, ни было, а против воли матери она не хотела идти и единственное, что ей оставалось это подчиниться. После небольшой перепалки после возвращения Астрид семейство Хофферсон уселось за обеденную трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.