ID работы: 4502657

Ты будешь жить...

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты будешь жить ради меня И ради наших будущих детей. Ради того, чтобы у нас была семья И ради проведённых вместе дней. Ради улыбок, поцелуев, звёзд, Ради объятий, нежности, веселья… Не допущу я этих горьких слёз, Не буду портить нам обоим настроение. Ты не молчи, ты говори, пока живёшь! Ты будешь жить во что бы то ни стало. Меня ты за собою поведёшь, И вместе мы пройдём дорог немало. Ты будешь жить, пока жива любовь, Пока я рядом и пока мы вместе, Пока течёт по нашим венам кровь, Пока живёт влюблённость в каждом жесте. Ты будешь жить, чтоб защищать меня, Чтоб наши фразы не были забыты. Пока живёшь ты, буду жить и я, Пока дороги для двоих открыты. Ты выживешь, докажешь — ты силён, Ты справишься борьбою молчаливой. Ты — мой герой, с тобой мой мир спасён. Ты делаешь меня самой счастливой. Ты проживёшь со мною много лет, И каждый день будет наполнен счастьем. На все вопросы мы найдём ответ, Нас обойдут и горе, и ненастье. Пока горит огонь, пока течёт вода, Пока не поседеет твой последний волос, Ты будешь жить. И только ты и я… Твои объятья, поцелуи, голос… И не разрушит наше счастье зло, Горе потерь, болезни, расставания. Знаешь, как мне с тобою повезло! Пусть отступает дальше час прощания. Ты выживешь, ты точно будешь жить Ради всего, что только есть на свете. И знаешь, нас с тобой не разлучить, Пока есть свет на голубой планете. Пока не пересохнет Тихий океан И Кордильеры бездна не проглотит, Ты просто будешь жить… ради меня… И ты не должен умереть… Я против.

***

Два сердца однажды встретились, Сразу друг в друга влюбились. Только друг друга заметили, Сразу же чаще забились. Ниткою тонкой связаны, Нить эту легко порвать. Теперь они оба обязаны Верить, любить, уважать. Нельзя говорить "позже", Если успел полюбить. Сделать ты все должен, Чтоб сохранить эту нить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.