ID работы: 4502674

Как мы совершили ошибку или неожиданная встреча

Джен
G
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вызав Джеффа Убийцы

Настройки текста
Две молодые девушки седели в квартире. Родители Наташи уехали на дачу ,на целый месяц. Так как девушкам было по пятнадцать лет,и они были отвественные родители положились на них. На дворе было 23:00,но девочки маелись скукой,вдруг Юля сказала: -Может поищим приключения на свои жопы? И вопросительно уставилась на седячию рядом подругу. -Да,мы же это любим,но иногда мы может так встрять,что нужно молиться!-Радостно ответила она. -И с чего начнем? -Вроде есть инет,а значит можно прочитать фанфики по полям,но мы все уже перечитали по сто раз.-Тут в ее голову пришла мысль-Хей,а давай спать?-Сонно спросила Юлю. -Нет!-Возразила Наталья и встрепенула подругу,что та, от такой силы чуть не подовилась. -Что ты творишь ?-Спросила Юля у подруги. -Бужу тебя,ведь сегодня мы точно не будем спать!-Радасно крикнула девушка. -И что же мы будем делать Наташь всю ночь? -Вызывать КрипиПасту -Зачем? -Что бы найти приключения на свою жопу ,Юль Девушка потупив глаза согласилась с предложением подругт. -Юль ищи вызов !-Сказала Наталья и указала нша ноутдбук. Она начала копаться,что даже ноут уже нагрелся -Так-с,кажется я нашла!-крикнула чуть ли не на весь дом Юля -Ай,да,что,кого?-промямлила ее подруга -Будем взывать Джеффа-начала бить по плечу Наташу -Отлично,у родителей есть камера-сказала Ната -Эм,а эт зачем?-спросила ее подруга -Для большего ужаса мы выключим весь свет в доме и будем ходить с камерой ночного виденья -А,ну ок! Натали и тут успела найти приключение.Как только она открыла шкаф,на нее упал пакет с теплыми вещами. Юля начала читать вызав Джеффа Убийцы: Ночью отберите у мамки помаду, тряпку, нож, 5 листиков, маркер, скотч. Когда все погрузятся в состояние сна, возьмите эти атрибуты и пройдите в подъезд. На стене напишите подъезда напишите "Go to sleep". Важно написать это на 5 этаже. И над этой же надписью нарисуйте улыбку. Пройдите на самый верхний этаж своего дома. На первом пишите : "Я". - этот листок поместите на 1 этаж. На втором пишите: "Не" - этот листок поместите на 2 этаж. На третьем пишите: "Хочу" - этот листок поместите на 3 этаж. На четвёртом пишите: "Спать" - этот листок поместите на 4 этаж. На пятом ничего не пишите, ибо там ваш рисунок помадой. Когда вы это сделали, уйдите домой. Посидите в интернете, попейте чай. В общем, вы должны подождать около часа. Вы подождали? Молодцы. Теперь идём собирать добро. Никаких радикальных изменений вы не увидите. Максимум: листки будут перевешаны и от них будет вонять гнилью. Забегаете очень быстро на 5 этаж. Если там нет рисунка, вам ничто не поможет. Если же там есть рисунок и с листками ничего не произошло и запаха нет, то вы не достойны встречи с ним. Если же есть запах, слышны шаги и воняет гнилью, берите нож, обматывайте клинок тряпкой и начинайте стирать свой рисунок. Джефф идёт вас убивать, но у вас есть возможность остаться в живых. Строго: ни в коем случае не отходите от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться клинок. Если у вас нету рисунка на стене, бегите. В центр, в магазин, в людные места... Расскажите друзьям чтобы не забыть. Юля закончилила читать и повернувшись спросила : -У тебя есть это всё? -Вот,я принесла камеру и все примбобасы для вызова -С богом,Юля-С богом,Ната-сказала подруги друг другу Юля взяла камеру и указывала путь Нате -Во,нет,второй,да-да -Ты прям руководитель-хихикнула подруга -Молчать,теперь го в твою комнату,ждем час Девочки пошли в комноту хозяйки и просто разговаривали в полной темноте -Нет,его не существует,хотя.....-тихим голосом сказала Наташа подруге -Вроде,все говорят,что есть,я хз Прошел час и девочки собрались идти как вдруг -Мы забыли нож!?!!?-сказали они хором Так вот идут они.Девушки пошли на кухню. Взяв нож они вышли из квартиры и Юля включила камеру. -Привет я Ната,а это Юличь. И мы сейчас будем вызывать Джеффа Убийцу.-Проговорила весело подруга и взяв маркер написала надпись на стене возле доофоной двери. Потом девушки поднимались на вверх и клеили записки на стены,в том порядке ,в котором было написано в форуме. -А теперь закончим подготовку к ритуалу.-И взяв помаду мамы нарисовала большую улыбку на стене. После чего девушки спустились вниз и зайдя в квартиру на час Юля поставила камеру на паузу. -Эм,хоть не пугает,что кроме нас в подъезде есть еще соседи!-Промолвила Наташа. -Да, ты права...-Юля взглянула на часы-Нам пора идти! Ее тело прошыбло дрожью,а сердце бешено колотилось в груди,вот-вот оно выпрыгнит наружу. -Дружбанчик,я же с тобой,а ты помнишь,мы давали клятву,что бы с нами не было,всегда придем на помощь! -Да,я это прекрасно помню.-Проговорила Юля и включив камеру сказала.-Час прошел,и мы с Наташкой идем проверять подъезд. Девушка открыла дверь и вышла первой,после чего начала ждать подругу. -Епта,нужно взять еще и ножик-сказала я на камеру дрожащим голосом -И я еще возьму газовый баллончик-нужно же еще как-то оборанятся! -Иди в перёд,а я за тобой!-Дрожащим голосом проговорила Юля и слегка притолкнула подругу. -Конечно,для тебя все,что угодно...бдрбдрбрбр-что-то пробурчала Наташа. -Удачи!-Проговорила Юля. Итак девушки пошла собирать записки -Вот и первая,нюх нюх,вроде никак не пахнет - сказала девушка Юле. Юля помохав головой,в знак согласия пробурчала-А дальше идти? -Да куда ты спешишь?-Ната пошла дальше и взяла записку,понюхав, девушка в знак что тоже самое,покачала головой. Юля шла осторожно.Так продолжалось пока девушки не дошли да пятой записки -Фуууу,какой же резкий запах-поморщив нос, сказала Ната подруге.Юля услышала смешок ,доносщийся с первого этожа. -Юля,два слова-Нам звиздееццц!!!!????!??!!!?!!!!!! Девушка взяла швабру,которая стояла с веником в уголке. -Пездец тоту кто внизу,бери венек...Быстро! -У меня епта нож-Ната взяла холодное оружие и сказала-у тебя орудие пыток по слабее ,поэтому будешь добивать,если сможем. -Ладно,-Сказала девушка и улыбнулась. Эти шаги были все ближе и ближе,а девушки хоть сейчас готовы выпрыгнуть из окна. Тут Юля увидела парня. Худой и высокий парень шел шотаясь из стороны,в стооны и не громко смеялся. -Блять,где н...н. ..ож,а пох возьму баллончик-МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА,В АТАКУ!!??!!-Наташа начала брызгать на него из баллончика и он упал на колени -Это шанс-сказала Ната и сев на него,-Юля,Бей его!!! Девушка подбежав начала мутузить парня шваброй куда папало.Он начал уже кричать о помощи,но девки держали его,пока они не устали.Он с силой выбрался из хватки Наташи и с довольными воплями побежал вниз. -Он любит бдсм?-задала Ната странный вопрос. -Лови гада!-Крикнула Юля и побежала за ним. -Но есть как бы лифт,ну как хочешь-сказав,спустилась вниз и тут один на один. Добро против зла. Месть против извращенки. Юля подбежав ,споткнулась и упав попала шваброй поперёк жопы парня.. -Хех,лошара,ой Юля,с тобой все впорядке? Парень от непередоваемой боли упал на холодный пол. -Да,я в полном порядке...Что это с ним? -Он бьется в конвульсиях,это огромный шанс,тащи веревку! Юля только принесла веревку,как Джефф сделал ран и убежал в лес. -ВОТ ПОЛНЫЙ ТРУС!!?!!--закричала Наташка ему вслед. Парень убежал,и его фигура расплылась во тьме. -Уговор,никому не показываем запись,ок? -Замётано!-Сказала Наташе Юля,после чего пошла домой. Так и закончилась для них ночь и врятле Джефф к ним сунится опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.