ID работы: 4502696

Так сложно поверить, что это правда

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Akademi High School открыта и уже ждет своих студентов. В 7 часов утра у ворот показалась девушка с черными волосами забранными в хвостик. Аяно Аиши, думая о своем семпае, спокойна скрылась за дверями академии. За ней у ворот появился Таро Ямада, с вредной его подругой детства, Осаной-тян. Она недовольно ворчала на него на протяжении всей дороги, но Таро все равно не менял к ней никакого отношения и по прежнему оставался ее лучшем другом. А может быть и не только. Вскоре студенты разошлись. Кто-то пошел во внутренний двор школы, на крышу, а кто-то решил доделать какие-то дела в своем клубе, пока не начались уроки. Будо Масуто, будучи президентом клуба <<Боевых искусств>>, героически шел в свой клуб, чтобы потренироваться перед очередным соревнованием между школ. С ним как всегда шла Мина. Она давно хотела, чтобы Будо заметил ее навыки и признал, что она сильнее его, но увы, этого по сей день не произошло. Мине, конечно, немного обидно за то, что Масуто игнорирует ее навыки и до сих пор считает себя сильнее всех в клубе, да и вообще, во всей академии. -Эх, лидер, почему Вы постоянно игнорируете меня? Пора бы уже признать, что я сильнее вас в разы! - Заявила Мина почти войдя в комнату клуба. -Мина, не стоит забывать, что на данный момент именно я являюсь представителем клуба! А что это значит? - с усмешкой спросил Будо. -Эх.. Что вы "самый сильный" судент в академии, верно? - огорченно ответила Мина. -Вот и договорились! Будо вошел в клуб и начал ждать всех остальных, чтобы начать тренировку. В это же время во внутреннем дворе было все как обычно. Студентки разговаривали о всяких делах, шутили, сплетничали. Студенты разговаривали о разных мальчишечьих делах. Таро сидел у фонтана как обычно. Аяно-тян следила за ним и уже представляла как проведет с ним всю свою оставшуюся жизнь. Больше никаких соперниц, никакой школы, только она и ее горячо-любимый Таро! Прервал ее мечты продолжительный звонок на урок. Она, как и все ученики, пошла в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.