ID работы: 4502810

Тёмная сторона света

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вселенная. Бесконечность планет, мириады звёзд и неисчисляемое количество комет и метеоритов. Это то, что мы можем хоть как-то представить, но мы даже не представляем насколько много всего мы пропустили и не заметили. Хотя многого мы и не сможем увидеть. Почти все представляют себе космос как тихое и завораживающие глаз место, но всё далеко не так дорогие мечтатели. Так как история о которой я расскажу далеко не про милые цветочки и дружбу инопланетян. Начинается всё в далёком космосе. В галактике NJ97(название). Именно здесь кипит жизни, все планеты населены расами никак не похожих друг на друга. Каждая планета имеет много полезных ресурсов которые могут быть только на определённых планетах. Чаще всего они очень редкие. Жители планет делятся на два типа: трудяги, которые делают всё своими руками и работают не покладая рук, зарабатывают их валюту и меняют её на те самые ресурсы. И плохие ребята, которые берут планеты силой, порабощают империи, уничтожают целые расы и это не конец ихним злодеяниям. В небольшом баре у стойки сидела девушка. Она не понимала, что происходит. Все в ужасе кричали, пытались унести то что им по силам. Сама девушка была лет 17 и видом не особо выделялась из толпы. В белой толстовке и с красным перебухшим рюкзаком за спиной. Зелёные волосы по плечо веялись толи от порывав ветра, толи от суматохи в этом помещении. -Что происходит! - сказала она -Ты что не знаешь? – нервничая и копошась сказал бывший бармен, ему было далеко не до глупой девочки, ведь он должен был спасти вина и прочие напитки от чего-то страшного. -Нет. Что вы все делаете? – снова повторила девушка видя, как на её глазах полностью разбирают огромное построение. -Скоро. Скоро они будут тут! -Это вы о..- не успела договорить она как громкий голос её перебил. -Вочторги, целые армии! Скоро прилетит корабль и разнесёт всё на своём пути! Убегай отсюда! Девушка не стала в криках убегать, она призадумалась. -А что если я стану вочторгом!?- с радостью сказала она. Все в ответ только рассмеялись и пнули её за дверь. Отряхиваясь от пыли она заметила в далеке корабль, с крутыми пушками и лаловым корпусом. "всё-таки я стану вочторгом ",-с блеском в глазах пробормотала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.