ID работы: 4502815

Лаборатория ужасов

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста
      -Ай!- я вскочил с кровати от неожиданного грома который испугал меня. Тогда мне было только восемь лет и я даже не подозревал что меня ждёт. -Это... Был всего-лишь гром?- спросил я сам у себя, попутно протирая глаза. Жил я в небольшой комнате, пол был выложен плиткой, на стенах висели обои с рисунками. В самом углу стояли три шкафа с книгами со сказками. Слева от кровати стояла тумбочка, а напротив шкафов спала моя кошка. Я посмотрел в окно, мокрое от капель, но ничего кроме тьмы я там не разглядел. -"Ах!Что это был за звук?Мне страшно..."-подумал я, услышав что-то наподобие очень низкого стона за своей дверью. Собрав силу в кулак и затаив дыхание, я решился открыть дверь и посмотреть что происходит в коридоре. Тьма дома была почти непроглядная, но лампа на тумбе перед дверью слегка всё освещала. Через пару секунд, я понял что было источником звуков. Я громко закричал увидев их. Двое непонятных, окровавленных существ. У одного из них повсюду торчали шприцы, гнилое, почти зелёное мясо валилось с него и отрастало снова, оставляя кровавый след. Глаза его светились зелёным. Второй-же был полон разрезов, швов и шрамов. Живот его был просто распорот и кровавые органы фактически вываливались из его брюха. От них истощало страшное зловоние, от которого я чуть не задохнулся. Я как можно быстрее забежал обратно и запер дверь на все замки и приставил к двери тумбочку. -Что это было?.. Кто эти двое?..- еле слышно прошептал я, слыша как один из них дико орёт, при этом жутко терзая и царапая мою дверь. Вскоре эти два куда-то ушли, оставив меня в покое. Я решил лечь спать снова и закрыв окно шторами, укутался одеялом и заснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.