ID работы: 4502825

Радужные и дикие каникулы

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Yullianne соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flashback. Начало истории.

Настройки текста
Год назад… Таня возвращалась в комнату как в тумане. Голова кружилась, мысли путались. Нет, она не хотела верить в то, что услышала. «Рома просил передать: вам надо расстаться». Эти слова, словно лезвие ножа, вонзились в сердце девушки. Она не понимала, что произошло, весь мир перестал вмиг существовать. На трясущихся ногах она добралась до комнаты, где находилась подруга Юля. Брюнетка не поняла, в чем дело, когда увидела разбитую, подавленную Таню. Блондинка обессиленно упала на кровать, взяла в руки подушку и громко крикнула. Крик был полон отчаяния. И Таня заплакала. Она сидела, обняв себя руками, и сотрясалась в рыданиях. Покрасневшие глаза жутко болели, голова по-прежнему кружилась, становилось трудно дышать, горячие слёзы обжигали кожу. Юля подбежала к Тане и обеспокоенно спросила: — Что случилось? С Ромой поругалась? Он ушёл к парню? В голосе брюнетки послышалась усмешка. Не удивительно. С самого начала Таня называла Рому геем. Просто так. Ради интереса. Её забавляло то, как Рома из-за этого бесится и тщательно пытается доказать обратное. Благодаря этому и начались их отношения, которые, к сожалению, не продлились и неделю. Вот сейчас это и произошло. Таня не понимала, почему Рома её бросил. Несколько часов назад все было хорошо. Он к ней ластился, целовал, отчего у юной девушки кружилась голова, а по телу бегала приятная дрожь. А теперь все оборвалось. И Таня сидела в отчаянии. Она знала одно: Роме нужно отомстить. Жестоко. А вдруг он действительно гей? Такие мысли были у Юли. В отличии от Тани, она видела Рому насквозь и пару раз его спалила. Например, как-то девчонки встретились с парнями. Рома увидел, как паренек Саша снял футболку, и прикусил губу от восторга. А когда друзья пошли на пляж, Рома увидел общего знакомого Диму — «большой член». Да, так его все называли. И Юля невольно заметила у Ромы стояк. После этого она подозрительно к нему относилась, а тот вовсе её недолюбливал и готов был в любой момент прикончить, хоть пинцетом или пилочкой для ногтей. Пару раз он осмелился на неё руку поднять, но и девушка не оставалась в долгу. Она всего лишь спросила, не гей ли он? Зато «натурал», как он выразился, замахнулся на Юлю и ударил снятым с ноги шлепком по спине. Но и это ещё не все. Он откровенно бесил её. Каждый вечер он заходил к девчонкам в комнату и засиживался у них до вечера. Таня приветливо улыбалась, Юля бесилась от одного его присутствия, Маша, третья соседка по комнате, и вовсе не обращала на него внимания. Надо же, их подруга нашла наконец-то своё «счастье», но и до счастья дело не дошло, и он её бросил. Через друга просил передать.«Ещё бы через дверь крикнул, ага, » — вне себя от ярости подумала Юля, мысленно избивая Рому его же шлепком, и гладя подругу по плечу.  — Так, ладно, все, успокаивайся. Развела тут сырость, — пыталась рассмешить Таню подруга, но и сама понимала, как у неё это «получалось».  — Отомстим? — словно прочитав мысли Тани, рявкнула Юля.  — Отомстим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.