ID работы: 4502870

Мне нужна твоя одежда

Слэш
PG-13
Завершён
447
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 3 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С кухни уже вкусно пахло чем-то жареным, и Аомине, лениво свесив руку с кровати, подтянул штаны и футболку к себе. Блин, помялись. До кухни-то он и в одних трусах дойдет, а вот на стритбол… Гладить ужасно не хотелось. Попробовать уговорить Кагами? Ведь это он так неаккуратно бросил одежду. Будет знать в следующий раз. Хотя, если вспомнить, как они добирались от входной двери до кровати, скорее всего, Кагами просто пошлет его подальше с такой просьбой. Аомине представил, как Кагами перестает целовать его спину и начинает аккуратно складывать штаны и футболки. Точно пошлет. Запах стал еще вкуснее, Аомине заставил себя отлипнуть от матраса — и тут же рухнул снова. Сила тяжести была сильнее силы воли, помноженной на силу голода. — Эй, идем завтракать, — позвал Кагами, появляясь в дверях. — Мы сегодня еще собирались по магазинам за мячами и тейпом. — Может, в постель? — А может, в ухо? Кто потом крошки вычищать будет? Кагами — был правильный ответ, но за него действительно можно было получить в ухо. — Мне нечего надеть, мое все мятое, — пожаловался Аомине. — Я давно тебе предлагал оставить у меня часть вещей, это тебе все влом было. Аомине перевернулся на спину и стянул с себя одеяло. — Слушай, у нас же один размер, дай что-нибудь из своего? Кагами поморщился, но кивнул на шкаф. — Возьми сам, что понравится. И кинь свое в корзину с бельем, постираю, и будет лежать как раз на такой случай, — бросил он через плечо, возвращаясь на кухню. Выбирать было легко — они с Кагами находили удобными одинаковые вещи. Аомине достал белую футболку и темно-синие брюки. Отлично подошли. Весь завтрак Кагами следил за ним внимательным взглядом. Боялся, что ли, что Аомине испачкает его одежду? Ну и жадина. Аомине едва не обиделся. — Чего так смотришь? — в итоге он не выдержал. — Ничего, — Кагами отвел взгляд, — просто сидит, как на мне. Да наверняка даже лучше, решил Аомине. Вот потому Кагами и злится. Мог бы уже давно смириться, на самом деле. Круче Аомине никого нет. Смириться, похоже, было тяжело: Кагами весь день на него странно смотрел. Зато сам Аомине от чужой одежды получал удовольствие. Футболка, кажется, все еще хранила запах Кагами, он словно бы пробивался сквозь отдушку стирального порошка и кондиционера. И Аомине то и дело терся носом о плечо. — Слушай, может, хватит? — к полудню, когда они добрались до магазина спортивной одежды, Кагами не вытерпел и затолкал его в угол примерочной. — Прекрати так делать! — Тебе жалко, что ли? Подумаешь, нос потер. Кагами запнулся на мгновение, будто не сразу придумал, что его так возмущает. — Откуда я знаю, может, у тебя насморк и ты сопли о мою футболку вытираешь! — выдал он в итоге. — Дурак! — фыркнул Аомине. — Я никогда не болею! И вообще, просто она тобой пахнет. И он, уже не скрываясь, прижал нос к плечу и втянул запах. Кагами покраснел как рак, застонал и бросил сквозь зубы: — Я домой. Он и правда свалил, и если бы Аомине не был так великодушен, они бы остались без тейпа до следующей субботы. Аомине вообще был очень щедрым в тот день: раз уж Кагами так переживает, лучше принести запасную одежду. Он притащил целую сумку и даже загрузил в машинку все, что лежало в корзине для грязного белья. Услышав, что Аомине устроил стирку, Кагами оттаял. *** — Придурок! — на следующее утро Аомине проснулся от вопля. А ведь вчера все так хорошо закончилось горячим примирением. — Кто тебя учил стирать? — Никто, — буркнул Аомине, пряча голову под подушку. Тоже — великая наука, стирка. Не математика же, чего там учить, побросал все внутрь и нажал кнопку. Только, похоже, что-то пошло не так. Кагами отобрал у него подушку и сунул под нос какую-то тряпку, белую, в синих разводах. — Белые вещи кладут отдельно от цветных! И цветное стирается при сорока градусах, идиот! — Я не знал, — Аомине попытался прикрыться подушкой Кагами, но тот и ее отбросил подальше. — Ну постирай еще раз, теперь правильно. — Так просто не отстирать, придурок. И мы с тобой сегодня в кино собирались, мне не в чем пойти. — Надень вчерашнее. Кагами на это даже ничего не сказал, только отступил в сторону, так чтобы Аомине стала видна сваленная в кучу одежда. Мятая, конечно. Ну блин. — Надень мою, — буркнул Аомине. Поднялся с кровати, подобрал подушки и снова лег. Спать, конечно, он больше не будет, но вставать в воскресенье с постели раньше десяти — это нарушение всех его принципов, и Кагами прекрасно об этом знал. — Ну твою так твою, — странным голосом сказал Кагами и вышел из комнаты. *** Сеанс был в восемь — самое людное время в выходные. Пока они добирались до кинотеатра, Аомине просто не мог отвести от Кагами глаз. Пожалуй, он готов был взять свои слова обратно, насчет того, что любая одежда на нем смотрится лучше, чем на Кагами. Простые брюки цвета хаки сидели идеально, да и черная футболка — казалось бы, чего уж проще — так и притягивала взгляд. И еще Аомине казалось, что все, кто смотрит на Кагами, видит на нем надпись: «это парень Аомине в одежде Аомине» или «собственность Аомине Дайки». Прохожие могли сколько угодно кидать на него заинтересованные взгляды, все равно Кагами был только его. Как будто всю дорогу это Аомине обнимал его плечи, а не футболка; как будто это Аомине так эээ… лапал его задницу, а не брюки. И ведь Кагами же ни за что на свете не надел бы одежду, одолженную у кого-то другого. Кагами в его брюках и футболке как бы соглашался: да, я принадлежу Аомине Дайки. Вот если бы еще они встретили кого-нибудь из знакомых. От этой мысли Аомине даже вспотел. Когда они устроились в зале с колой и попкорном, Аомине уже было не до еды и не до фильма. Экран вспыхивал и гас — а Аомине было все равно, что там происходит. Кагами время от времени трогал себя: то ворот поправлял, то штанину подтягивал, а один раз даже почесал в паху. Ну и дела. Аомине чувствовал, как горят щеки. А Кагами, казалось, вообще это никак не тронуло — он сидел с каменным лицом и смотрел кино. А потом вдруг — Аомине готов был поспорить, он это специально — потерся носом о плечо. И задержался… Черт! Понюхал ткань. Точно, специально! Наверняка, если бы динамики так не орали, Аомине бы услышал, как он втягивает носом воздух. Черт. Аомине сглотнул. Ему срочно требовалось выйти из зала. Здесь было очень, очень душно. Так вот почему Кагами вчера сбежал. Тогда он должен понять, почему Аомине совсем не хочется досматривать фильм до конца. — Слушай, — Аомине толкнул его в бок. — Может, пойдем домой? — Зачем? Интересно же. Притворщик из Кагами был вообще никакой, но Аомине находился не в том положении, чтобы торговаться. — Что я должен сделать, чтобы мы ушли отсюда? Кагами наклонился к его уху и прошептал: — Ты должен пообещать. — Что? — Каждый раз, когда ты будешь надевать мою одежду, я буду надевать твою. Вряд ли они тогда уйдут от шкафа дальше дивана в гостиной, подумал Аомине, и как только к нему вернулся голос, сказал «обещаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.