ID работы: 4502878

Навсегда

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

По душе

Настройки текста
Антон. А за окном зима. Жаль, что вокруг не цветет и не пахнет, но честно признаться, и так хорошо. Напрягает то, что я один в квартире. Лениво сижу на диване и всматриваюсь в экран своего мобильника. Нет, одиночества я не боюсь, не каких-то там левых монстров. Хотя какие нахер монстры? Все у человека в голове, мы сами придумывает себе кашмары. Я боюсь за свое счастье, которое бродит по улице в такой мороз, по скользкой дороге. На дворе первый час ночи, а его все нет. Это напрягает. Он давно должен был вернуться домой. Всего-то ходил за новой капой. Старую сломал. А все из-за меня, это я виноват. Критикую себя, корю, а все после содеянного. И кто тянул меня за язык? Зачем сказал, что не хочу играть эту чертову песню. Не так выразился. Она прекрасна. Волшебна. Только мне она больше нравится в акустическом варианте. Я ведь знаю с какой любовью и трепетом он писал эти строки. Никогда не старается насильно выдавить из себя что-то, ведь тогда все эмоции будут слишком натянуты. И это фальшь. Все льется само. Это прекрасно, он знает, как нужно писать. Ему в этом нет равных. А сейчас сижу и убиваю себя своими недалекими мыслями. А может он попал под машину? Или упал? Сейчас так скользко. Недавно мы гуляли, так я из-за своей неуклюжести и отсутствия координации, подскользнулся на льду и полетел вниз. Но он поймал меня, как всегда. Никогда не даст мне упасть. Во всех смыслах. За это я его люблю, за его поддержку, понимание, за любовь и трепет. А может его похитили? Или избили и бросили умирать на морозе? Все. Хватит этих дурных мыслей. Все будет хорошо. Надеюсь... Нет. Не так. Я верю! Но вот оно. Внезапный звонок в дверь вывел меня из угнетающего состояния. Я подорвался и уже через миг стоял у входной двери и открывал замок. А там он. В теплой куртке, укутанный в шарф, который мы вместе купили на прошлой неделе. На взъерошенных волосах покоятся снежинки, которые еще не успели расстаять. А на его щеках красуется еле заметный румянец. Вот оно. Мое счастье. Не долго думая, я отступил назад, давая ему пройти. Как рад, что с ним все хорошо. Цел, невредим, и как всегда неотразимой. - Прости меня,- слегка понурил голову. Не могу терпеть, не могу так жить, я виноват, не хочу терпеть его ненависти. - Тош, это была моя ошибка. Я неправильно поступил, нужно было выслушать тебя, принять твое мнение,- он прикоснулся к моему подбороду и слегка приподнял мою голову вверх, заглядывая своими теплыми, карими глазами в мои.- Я не смею на тебя обижаться,- проводит холодной ладонью по моей щеке и нежно притянув к себе целует. Такие родные, мягкие и нежные губы. Аккуратно растегиваю его куртку и снимаю шарф. Женя быстро разувается и до конца снимает куртку. Вешает в шкаф и взяв меня за руку, ведет в комнату. - Я так волновался,- сажусь на диван, утягивая за собой парня. Нежно приобнимаю за талию. - Я никогда больше не посмею потрепать тебе нервы,- берет мою руку и подносит к своим губам. - И все же, где ты был? Я так волновался, - сильнее прижимаю его к себе. - Сходил в магазин, а потом... Потом пошел на базу - проиграл пару раз новые песни. - Жень, мне не стоило так говорить, нужно было объяснить, а я психанул. Идиот, - грустно усмехаюсь, проводя рукой по его спине. - Ты был прав. Не стоит извиняться. Все хорошо, - улыбается и кладет голову на мое плечо. - Люблю. - Очень. Я никому не отдам свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.