ID работы: 4502941

Катализатор

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мышеловка

Настройки текста
Таузенд Санни легко покачивался на волнах. День не сулил никаких бурь, тайфунов и любых прочих бедствий.. С виду, слишком спокойная ситуация, учитывая, где находился корабль.. А ведь находился он не авось где, а в опаснейшем из морей - Гранд Лайне. Это давало большой повод для радости.. Но не сегодня.. Напряжение не покидало корабль Мугивар уже как два дня.. *** В комнату вошла пошатывающаяся мужская фигура.. - Нами-сан, вам бы следовало отдохнуть, вы уже два дня тут сидите, ни проронив ни слова. Не мучайте себя! Давайте я вас подменю? - проговорил с жалостью Санджи. - Нет Санджи, спасибо.. - сказала Навигатор, посмотрев на и так почти добитого горем блондина так, что у того сжалось сердце. - Я вас понял.. Но вы хоть бы поели - выдавил из себя уже уходящий силуэт. В ответ лишь молчание.. После битвы с Кайдо, капитан Мугивар, Монки Д. Луффи был на грани жизни и смерти. Только благодаря Чопперу, врачу их команды, он жил. Всем приходилось жестоко, без исключений. Но больше всех за капитана переживала рыжеволосая девушка.. их навигатор - Нами. Уже как второй день она, сама ели держащаяся на ногах, сидела в его каюте, смотря на его скомканные волосы в крови, многочисленные шрамы и ссадины, на его легкую, в то время ироничную улыбку, застывшую на его окровавленном лице. Не выдержав всего ужаса этой картины, понимая, что как дорог ей человек, она начала реветь из последних сил.. Мгновение, и вот слезы прекратились.. Мгновение, и вот соломенная шляпа уже на ее огненно-рыжих волосах.. Не в силах сказать не слова, она посмотрела на него и заревела опять, упершись головой ему в плече.. А он, заулыбавшись еще сильнее, как будто показал, что все будет хорошо.. *** - Она так скоро совсем убьется - сказал Санджи, достав сигарету. - А я даже не думал, что эта рыжая ведьма будет так о нем переживать.. - с долей истерии промолвил мечник. - Не смей так говорить о Нами-сан, тупоголовое Маримо! Не был бы я сейчас в таком состоянии, ты бы отгреб за такие слова! - Нарываешься эро кок?! - поднимаясь, Зоро уже закатывал рукава. - Да заткнитесь уже вы! - пытался успокоить их Фрэнки. - Ребята, нам нужно найти какой-либо остров. Лекарства закончились, а без них Луффи может умереть.. - сказал Чоппер - Учитывая, в каком положении Нами-суан это будет затруднительно, без навигатора в этом деле никак - ответил курящий кок. - Да и Луффи еще и не в такой передр.. - голос мечника оборвал визжащий Усопп. - Черт! Дозор! Тьма дозорных! - кричал он с "Вороньего гнезда". Схватившись за мечи, Зоро вышел на палубу проверить всю донесенную канониром информацию..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.