ID работы: 4502987

Люблю я Аниме "Наруто"...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все говорят, что он смешон, Что создан был только от скуки, Но я то знаю, он силен И жизни полон , света. Руки Тянулись мне его обнять Немного счастья перенять, Один лишь взгляд в небесны очи И застучаться сердце хочет. Его улыбка согревала, Дарила мне души покой, О друге я таком мечтала, А он всегда был здесь... со мной. Его судьба была не легкой, Я чувствовала пустоту, Как будто путь его тяжелый Пришел и на мою судьбу. Его друзья не понимали, Считали то, что он чудак. А чудаком не так уж плохо Быть среди любящих ребят. Он оптимизмом заряжает И тянет за собою свет, И этим светом озаряет Тех, кто в тени искал ответ. За жизнь его переживала, Переживала за друзей, Но разделяля нас преграда, Безжалостно делив людей. Все нервы, чувства, ощущения, Все веры, правды и мечты, Все счастья, горечи, прощения, Всё берегла в глуби души. "Не может он учить нас жизни! Он слишком глуп и нагловат." Но на своём примере , личном Он нас старался направлять. Я стала радостней и лучше, Люблю родителей сильней, Друзей ценю, учителей... Как жаль что в мир 2D пространства Не будет создано ключей. Хочу я искренне признаться На всю Коноху, на мир сей: Люблю я аниме "Наруто" Не потому , что там есть кровь, А то, что именно Наруто Смог поселить во мне любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.