ID работы: 4502997

Француженка

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встречя

Настройки текста
Я сидела в пригородном ресторанчике, на террасе. Допивала очередной бокал красного вина, и не отрывая глаз смотрела на прекрасную француженку которая сидела за соседнем столом. Я долго хотела к ней подойти, но никак не решалась. Через некоторое время я поняла что она никого не ждет и решила подойти к ней. -Привет, можно я с тобой присяду? — спросила я. -Bonjour, да конечно! — ответила она своим нежным голосом. -Я Косима.- сказала ей протянув руку. -Дельфина.- ответила она и улыбнулась. Через пару секунд она протянула руку в ответ. После этого мы пару минут сидели в полной тишине, вокруг слышалась романтическая музыка. Неожиданно к нам подошел официант, и спросил хотим ли мы что-то заказать. Мы взяли бутылку холодного шампанского. -Так чем ты занимаешься? — прервала я нашу тишину. И именно в этот момент Дельфине позвонили. Она отошла поговорить, когда вернулась сказала что ей надо уходить. Я спросила у нее как я смогу ее найти она сказала что будет здесь в следующую субботу в 8 вечера. Я пришла домой и думала о ней, она была идеальная. Высокая блондинка, с карими глазами и очень нежной улыбкой. Все мои мысли были забиты нею, я дума увижу ли я ее еще хотя бы раз. Всю ночь я не могла уснуть, ее образ был в моей голове. Утром я отправилась в институт. Я сидела в лаборатории со Скотом (своим напарником). Вдруг мой взгляд упал на девушку которая сидела напротив меня, она разговаривала по телефону на французском языке. С криком закончив разговор она резко посмотрела на меня, извинилась и ушла. Я посмотрела на ее стол и увидела что там что-то лежит, подошла и решила почитать. Это был ее аттестат, для француженки у нее отличные оценки. Я решила ей его вернуть. Я шла по коридору и увидела девушку. Подойдя к ней я прикоснулась к ее плечу, она повернулась и я сказала что она обычно не такая. Она рассказала что поссорилась с парнем, чуть пообщавшись она назвала свое имя. -Меня Дельфина зовут, а тебя? — сказала она. -Дельфина?! Мы с тобой раньше не встречались?! — удивленно сказала я. -Не думаю, а тебя как зовут? — спросила Дельфина -Косима. -Постой, ты случайно не была вчера в пригородном ресторане? — С большим удивлением спросила француженка. -Да, была. Признаюсь я даже не думала что когда-то тебя увижу.- сказала я. -Да, я тоже думала что не увижу тебя. Я не узнала тебя, может продолжим наш разговор в более подходящей обстановки? -Да, давай.- ответила я с большим восторгом. Я написала ей свой адрес и пригласила к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.