ID работы: 4503012

Милая Санса

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая девочка, Санса Старк. Я раньше не думал о ней как о девушке или даже личности, она всегда была просто дочкой Кэт... Кэт, моя первая любовь. После стольких лет, я смог отпустить её только после её смерти. Нет, пожалуй когда спас Сансу с той самой свадьбы. Это была последняя дань моей любимой Кэйтилин, прощальный подарок. Её дочь будет жить и она будет в безопасности. За окном падает снег и я вспоминаю, как Санса лепила Винтерфелл из снега. Её волосы практически горели огнем на снегу, а белоснежная кожа придавала её лицу свежести. Когда она ударила Робина, я чуть не засмеялся. Давно нужно было, кто бы знал, что именно невинная и такая доверчивая Санса сделает это. Я закрываю глаза и вспоминаю как смотрел на неё, на её огненные волосы и как не смог сдержаться и поцеловал её. Я больше не видел в ней Кэт, только Сансу, настоящую. Она была так напугана, так неумело и смущенно принимала мой поцелуй. У меня идут мурашки от этого воспоминания. Она заставила меня почувствовать что-то новое, её невинность делает её особенной. Но она не так и глупа. Она с легкостью убедила совет в моей невиновности, так умело разыграв сцену. Я был удивлен и заворожен её игрой. Если бы я не знал правду, сам бы поверил, так она была хороша, а меня трудно провести. Я даже почти поверил в её равнодушие, сегодня, когда спросил зачем она спасла меня. Она старалась быть хладнокровной, но глупышка не знала, что я более опытный игрок, чем она. И было истинным наслаждением видеть, как она покраснела и улыбнулась когда на её :"Я знаю, чего вы хотите", я ответил "Ты уверена? ". Думаю, она улыбалась, даже когда я ушел. У неё появилась догадка, от этого она так и покраснела, но она даже не представляла, чего я действительно хотел, что я хотел с ней сделать. Больше не могу, мне нужно её увидеть. Тихо подхожу к её комнате. Дверь с тихим скрипом открывается и я вижу виновницу моих фантазий, ту, кто заняла мои мысли. - Вы что-то хотели, лорд Бейлиш? - Санса сидит в тонком ночном платье и читает книгу - Я просто зашел тебя проведать, милая, - я с легкой тенью улыбки смотрю на свою, уже племянницу. Подхожу ближе и вижу название книги у неё в руках. - "Легенды о рыцарях и их подвигах"? Интересный выбор, - не могу сдержать улыбки. - Это была моя любимая книга в детстве, - в её голосе чувствуется грусть, - но я больше не верю в эти сказки. Она убирает книгу и складывает руки на коленях. В комнате прохладно,так что через тонкую ткань платья, я вижу как твердеют её соски. Наверное, она тоже это понимает и смущенно прикрывается руками. Я медленно подхожу ближе, не отрывая взгляда от её прекрасного лица. Её глаза блестят, отражая пламя свечи, а медные локоны волос ниспадают на плечи. Как красиво. Я беру один из локонов в руку и поглаживаю его большим пальцем. Я почти физически чувствую как она вся напрягается от моего прикосновения. - Лорд Бейлиш, - растеряно начинает она,но я её перебиваю. - Петир, - как же блестят её глаза - Петир, я не... - начинает она, но я прерываю её поцелуем. Она немного испуганно поджимает губки, но уже через мгновение, расслабляется и отвечает на поцелуй. От этого мое желание только возрастает, я преобнимаю Сансу за талию и пододвигаю ближе ко мне, чтобы сократить расстояние между нами. У неё уже не хватает воздуха, и я немного отстраняюсь. В моих глазах немой вопрос, и она отвечает на него, поцеловав меня. Такая инициативность с её стороны заставляет меня улыбаться сквозь поцелуи. Я обнимаю её талию, а она запускает свои тонкие пальчики мне в волосы. Я прерываю поцелуй и перехожу на её шею, что вызывает у Сансы легкие стоны. Я приподнимаю её, и она обвивает меня своими ногами. Больше не могу. Я несу Сансу на кровать и опускаюсь поверх неё. На нас всё ещё слишком много одежды. Не отрываясь от поцелуев, снимаю свой плащ и рубашку. Следом идет платье Сансы, и вот я уже вижу её абсолютно голой, лежащей на мягких шкурах. От смущения она прикрывает грудь и сдвигает бедра. Это вызывает у меня улыбку, и я вновь целую ее разнимая её руки. - Ты даже не представляешь, какая ты красивая, - я шепчу ей на ухо, в то время, как она постанывает от удовольствия. Затем, от шеи до груди, я покрываю её дорожкой поцелуев, концентрируясь на груди. Я провожу языком по ореолу её сосков, покусывая их и немного оттягивая. Санса стонет и извивается в моих руках. - Лорд Бейлиш... ох... а, - никак не могу отучить её называть меня лорд Бейлиш - Петир, - в который раз говорю я и провожу дорожку поцелуев от груди до пупка. Стоны моей девочки, заставляют меня возбудится до изнеможения. Как-бы я хотел ею овладеть, но я не могу украсть её девственность, она ещё пригодится, нужно будет выдать её замуж. Сейчас я не могу и не хочу об этом думать. - Санса, я не могу лишить тебя девственности, - она немного разочарованно смотрит на меня, - но есть и другие способы получить удовольствие. Прежде чем она успевает спросить, я раздвигаю её ноги и опускаюсь лицом к её самому сокровенному месту. Хоть я этого и не вижу, я знаю что она покраснела. Я массирую языком её клитор, а руками сминаю её грудь. Она начинает извиваться и стонать гораздо сильнее прежнего. Как бы нас не услышали, я закрываю ей рот поцелуем, а пальцами продолжаю начатое. Я массирую клитор и немного проникаю внутрь нее пальцем. Как же она взмокла, как же я хочу проникнуть внутрь неё. Моя эрекция до боли сильная и я больше не могу терпеть. Санса продолжает стонать и утопать в блаженстве. Наплевать на все. Я быстро снимаю с себя брюки и возвращаюсь в прежнее положение. Санса впивается пальцами в мою спину и стонет. - Давай, пожалуйста, - раз ты так просишь просится у меня в голове и я поглаживаю головкой вход Сансы. У неё вырываются вдохи и я ввожу головку внутрь. Она немного прищуривается, но больше от удовольствия чем от боли. Я не прекращаю целовать её нежные губы и вхожу глубже. Она впивается в меня ногтями, и я вхожу полностью. У неё вырывается тихий вскрик, но я тут же накрываю её поцелуями. - Тише, моя милая, тише. Сейчас все пройдет, - я шепчу ей на ухо и делаю ещё одно движение. Она снова щурится от боли, но уже не так сильно. Даю ей время привыкнуть, хотя сам уже сгораю от нетерпения. Вскоре её боль становится меньше, пока не пропадает и вовсе. Я начинаю двигаться быстрее, а Санса стонет под моими руками. - Петир... О... Петир, - меня просто бросает в дрожь когда она стонет мое имя. Я наращиваю темп, пока не понимаю, что уже вот вот не сдержусь, но взглянув на Сансу, я понимаю, что и она на грани. Я кончаю на секунду позже её, изливаясь ей внутрь. После секунды в полном забытие, я выхожу из ней и ложусь рядом, а она укладывает свою голову мне на грудь. Несколько минут она молчит, а я просто не хочу ничего говорить, не хочу портить момент, но тут Санса нарушает тишину. - Что же теперь будет? - она смотрит мне в глаза и я тону в ней. - Моя милая Санса, теперь тебе придется стать женой аморального, хитрого и расчетливого человека, который согласится взять тебя в жены, учитывая, что ты больше не девственница. Я чувствую как улыбка пропадет с её лица и как замирает её сердечко. - Чьей же? - я не могу не улыбнуться на этой её испуганный голосок, который разбудил во мне такой огонь. - Моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.