ID работы: 4503027

Судьба Ангелины

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      Ангелина Пампушкина, 16-летняя ученица 9 класса, не пользовалась уважением в своем классе. Сколько раз ее гнобили за лишний вес, за, мягко говоря, не привлекательную внешность и за очки. Она окончательно замкнулась в себе, а на переменах стояла возле двери кабинета, ни с кем не разговаривая.       Жила она с мамой, так как родители в разводе. Много времени тратила на то, чтобы зубрить очередную нудную тему по тому или иному предмету. В свободное время кушала булочки (авт. — «как это и подобает полным людям») и играла в игру «Знакомства» в какой-то социальной сети. Мальчиками Ангелина не увлекалась, а проводила данный досуг ради повышения самооценки, поставив на аватарку красивую девушку идеальной фигуры. «Эх… Мне никогда не быть такой», — думала она. С надеждой листала анкеты парней, на ее лице появлялась улыбка даже от банального «Привет» от них. Но разговаривать ей было с ними не о чем. Очередные извращенцы хотели от нее виртуального секса, на что Ангелина отвечала твердое «Нет.» и расстроенная выходила из-за компьютера.       Как же не рассказать о прекрасном Александре? Ну что ж… Красотой он не отличался, слегка полный, но не имеющий попы (авт. — «и такое бывает»), из-за чего девчонки называли его Беспопым Мальчиком. У него есть жена, с которой у него почти не бывает секса, из-за маленького члена Александра. Его эта мысль огорчает, но он успокаивает себя тем, что «ну такой родился, что уж поделать». Из-за воздержания он стал заглядываться на своих учениц, но быстро приходил в себя, понимая «дети же».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.