ID работы: 4503028

Дочери.

Гет
PG-13
Заморожен
31
Happy and Funny соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Рождение Саи.

Настройки текста
      Роддом #1. 7:30 утра.       Кирито бродил по коридору туда сюда, так как скоро у него должна родиться дочь или сын. Киригая конечно уже папаша, и довольно заботливый, но какой отец не будет волноваться и не находить себе места, когда у него вот-вот родится второй ребёнок.       Послышался крик за дверью. - Боже мой... - тихо прошептал он. - Ей наверно так больно... Хотя, это врятли больнее, чем потерять руку, как я когда-то. Блин...       И снова крик. Только на этот раз крик детский, крик новорождённого младенца! Наконец наш Чёрный мечник дождался этого момента! По голосу сразу видно: родилась вторая дочь.       Киригая, стуча в дверь палаты, где лежала Асуна, уже придумывал дочери имя. "Сая!" - придумал мечник. Послышался нежный, ласкающий слух голос его дорогой жены. - Войдите! - Асуна... - Кирито!       Пытаясь встать, Асуна приподнялась на кровати и обняла того, кто был ей так дорог, того, кто всегда был так добр с ней, она очень нежно обхватила руками то сокровище, которое так боялась потерять.       Асуна тихо произнесла: - Теперь, у Юи есть сестрёнка... - Да... Это верно... - так же тихо сказал Киригая. - Как назовём? - Молодая мать заметно взбодрилась - Есть предложения? - Да, есть. Может, Сая? - И долго ли ты думал, как назвать дочь? - Достаточно долго. Ведь я и понятия не имел, кто родится. Так-то.       Вскоре, после выписки из роддома... - Юи, мы дома! - Папа, мама! - кинулась на родителей маленькая девочка с короткими чёрными волосами и красивыми, янтарными глазами! Это и была Юи.       Когда дети подросли, стало ясно кто в кого пошёл: Юи пошла вся в отца, а Сая вся в мать! Кадзуто младшая была красавицей: длинные, шелковистые, каштановые волосы, чёрные, большие, выразительные глаза. Вся в маму, только глаза от папы достались! Фигурка тоже мамина: стройные ножки, красивое личико и худенькая талия.       Итак, в семье была спокойная обстановка. Асуна как обычно стояла на кухне, Киригая играл с детьми. Вдруг Юи сказала: - Пап, ты купишь мне неирошлем? - А мне? - тоже спросила Сая. - Ну... Это не игрушка, девочки! - Ну ты же играл с ним! - ответила отцу Юи. - Я с ним не играл, а загружал в него игры, надевал и играл! - И именно благодаря неирошлемам мы с вашим папой познакомились. - сказала из кухни Асуна. - Правда? - хором спросили Юи и Сая. - Да, - ответила молодая мать - это правда. - Пап, - неожиданно спросила отца Юи - а в какие игры ты играл? - Ну... Сначала в SAO, затем спасал вашу маму в мире ALO, а потом расследовал убийства в GGO. - Ого... - Мам, расскажи, как вы с папой познакомились! - попросила Сая. - Хорошо. Дело было так... - А давайте сначала поедим, а затем мы с мамой всё вам расскажем! - Ага, ты прав, папа! - Ваш папа всегда прав!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.