ID работы: 450308

Джерард, ты вернулся

Слэш
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро. Я сонный, голодный забираю Фрэнка и мы едем на студию. Сегодня тяжелый день. Мы решили зайти что-нибудь перекусить. Старбакс. Замечательно. Просто идеально для меня. Я заказал кофе, какое-то, судя по всему, охуенно вкусное пирожное, сел возле окна и закурил. Я ждал Айеро, этот мудак пока закажет себе хоть что-нибудь... Слишком долго выбирает. Господи, да закажи ты себе гребанное кофе и пиздуй ко мне. Пока я смотрел в окно, Фрэнк наконец-то соизволил притащить свою задницу за стол. Он сидел напротив меня и улыбался во все 32. Я повернулся и показал ему средний палец, ибо нехуй, мой милый, так долго покидать меня одного! Он достал свой телефон, начал что-то писать, громко ржать. Потом показал мне экран. Ах да, мой малыш - твиттерский задрот. Если не напишет хоть какую-нибудь ерунду в день у него начинается ломка. - Джерард, нам надо поговорить. - вдруг он отложил телефон и начал на меня смотреть, так серьезно, что я испугался. - Что случилось? - Вернись в твиттер! Ну пожалуйста! Ну ради меня, ради фанатов! - Ты ебанутый, Фрэнк? - Просто без тебя мне там грустно. Блять, да даже Майки уже зашел! Тебе что сложно? Может тебе пароль напомнить? - Ты не знаешь мой пароль. - Ага! Не знаю!"Фрэнкотсосалуменя17456" не твой случайно? - Ахахаха, иди ты на хуй, мне и без твиттера вполне отлично. И тут он отвернулся, надул губы, иногда посматривая на меня умоляющим взглядом. - Фрэнк, я сказал НЕТ! Мать твою, ты взрослый, серьезный человек. Тебя парит этот твиттер? Малыш, ты серьезно? И тут он резко перескочил на мое сидение, и начал меня дубасить, толкать, кричать, что уйдет из группы. -ЛАДНО, БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ - УУУУУУУУРАААААААААААА! ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ, МОЙ МАЛЬЧИК! ХАХА, Я ПОБЕДИЛ, ДАА! Я СМОГ! Я ПРЕКРАСЕН, СУКИН ТЫ СЫН! - Ой, да иди ты на хрен. Я затушил сигарету и мы отправились на студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.