ID работы: 4503155

Жизнь Ника и Джуди

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несколько дней из жизни Ника и Джуди

Настройки текста
-Да брось ты же любишь меня. (Н) -Да неужели?.. А я и не скрываю (Д) Он не думал что она так ответит.Ник надел свои чёрные очки и они поехали за нарушителем (тот что превышал скорость). 20:00/14.07.16 Рабочая смена закончилась.Все уже собирались домой.Так же как и Джуди и Ник. Им было по дороге поэтому они пошли вместе.Они были очень уставшие. -Слушай, морковка, давай я проведу тебя домой? -Сказал ухмыляясь Ник. Джуди занервничала… Пару секунд подумавши сказала: -Нет, зачем? Я же сама могу за себя постоять! -Глупый кролик, зря ты это.-Произнёс лис. -Ты чего? -Нет, ничего просто очень волнуюсь за тебя…-Сказал обычным тоном Ник. Джуди покраснела.Она не ожидала такого поворота событий. -Ладно можешь провести.-Сказала она. Улыбнувшись Ник посмотрел в глаза Джуди.Он надеялся на взаимность, но она отвела взгляд. *** Дорога домой Джуди была очень длинная.От работы идти 20-30 минут.Всю дорогу лис смотрел на Джуди.Она замечала это, и в её мыслях звучало «Кто он для меня? Просто напарник, или кто-то больше?». В недоумении так прошла вся дорога. Вот они и подошли в дому. -Может я зайду на чай? -предложил лис. -В другой раз.-Сказала крольчиха и пошла к входу.Лис ушёл домой. 21:35 Джуди почистила зубы, и что бы не проспать работу решила лечь пораньше. 4:05 Джуди пришло уведомление на телефон, от чего она и проснулась.Это было оставленное голосовое сообщение от Ника.Джуди открыла сообщение и там прозвучало: « Привет, морковка хотел тебе кое-что сказать.На счёт утра.Я не думал что ты так ответишь.Но хочу сказать что это взаимно.И да скажешь завтра на да или нет, Давай встречаться?» Утро. Джуди уже собралась на работу. Ник уже тоже выходил из дома.Джуди жила на пару сотен метров дальше чем Ник. Лис решил встретить Джуди.Она вышла из дома. -Привет! -крикнула она Нику. Ник сказал: -Ага, привет.Что-то ты долго сегодня. -Нет.Я нормально вышла у нас есть ещё 40 минут чтобы успеть на работу. -Ну ладно.-Сказал он Дальше следовало 5 минут тишины.Её развеяла Джуди. -Да…-тихим милым голосом сказала она. -Что «Да»? -сказал лис -Да, Я не против быть твоей девушкой.-Сказала Крольчиха. Ник уже и забыл о том сообщении. -Ну ты же сам просил сказать. -Ах, да точно.Спасибо что напомнила. -Так мы встречаемся? -Спросила Джуди -Глупый кролик, конечно да.-Сказал Ник и подхватив Джуди поцеловал её.Джуди была не против.Поцелуй закончился и Ник как не в чём не бывало пошёл дальше.Джуди шла вся весёлая. 9:00 Они пришли на работу.Всем давали задания.Джуди и Ника поставили вместе расследовать дело с пропавшим жирафом на имя Стис.Им дали документ, на нем было написано: Имя: Стис Фамилия: Лойкес Профессия: Художник Пропал: 11.07.16 Последнее действие: шел на работу Предметы пропавшего: Синяя кисть -Ну что готов расследовать дело? (Д) -Да.Бери машину и поехали к школе искусств. (Н) Джуди села в машину и они поехали. Ник и Джуди уже подъезжали к школе искусств, но тут лис заметил подозрительного слона в руках у которого была такая же как и на картинке кисть Стиса. -Знаю его. (Н) -Кто этот слон? -спросила у Ника Джуди. -Это Маркус.Местный продавец мороженого. Джуди подошла к Маркусу. -Откуда у вас эта синяя кисть? В итоге спустя рабочий день они раскрыли дело. 19:35 Джуди и Ника отпустили пораньше с работы.Как обычно вместе с тёплым летним ветром они пошли домой.По дороге домой, они обсуждали успешно законченный рабочий день.Эту тему нарушил Ник. -Морковка, мы же пара? -Да. -Тогда может переедешь ко мне? -Хорошо, но только завтра, мне ещё нужно вещи собрать. -ответила Джуди -Завтра соберешь, а сегодня у меня переночуешь. -настойчиво заявил Ник. 19:50 Они наконец добрались к дому Ника. Джуди зашла в квартиру.Там было 4 комнаты: гостиная, большая кухня, маленькая ванная и спальня. Ник простилал постельное бельё на диване. -Я что буду на диване спать? -спросила Джуди. -Нет, морковка, на диване буду спать я.Ты спишь в спальне. -сказал Ник -Ну спасибо.-поблагодарила она. Джуди не думала что Ник для ночлежки отдаст ей свою комнату, а сам будет спать на диване. 20:10 Джуди смотрела телевизор, а Ник читал комиксы.За окном начался дождь.Капли дождя скатывались по окну из прихожей. По телевизору все ровно была реклама и Джуди решила посмотреть на дождь. (P.s. Со стороны может показаться глупым, но когда реклама по телеку -всякое будешь делать:)) 21:00 Со временем дождь перестал.Джуди отошла от окна и даже не заметила как быстро пролетело время.Она кинула свой взгляд на диван, где с журналом комиксов спал Ник.Ей казалось это таким милым.Пока Ник спал, Джуди 4-6 секунд смотрела на его мордочку: 3.После чего, уставшая Джуди даже не переодевшись упала на кровать и через секунду заснула. 8:34 Джуди все ещё сладко спала.Но это лишь до момента пока её не разбудил Ник. -Просыпайся, опоздаем! -кричал он -Что? Сколько время?.. Я ещё 5 минуточек посплю и все. -Уже 8:35!!! (Н) -Ага… ЧТО? 8:35? Я пошла собираться. (Д) 8:50 Они только выходили из дома. С иронией кричал Ник: -Блин, опоздаем же! (Им на 9:00) 9:05 Вот они подошли к офису. *табличка «закрыто» * -Какого хрена? (Н) -Эмм… (Д) -Так стоп, какой сегодня день? *Джуди глянула на мобильник* -Сегодня Суббота.-со смехом произнесла Джуди Лис потер затылок и сказал: -Мы что зря сюда пришли? -Ну, выходит что так, — снова со смехом -Чего ты ржешь? Домой пошли. Вот на этой ноте закончился фанфик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.